新足迹

精华好帖回顾

· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner
Advertisement
楼主:simon

*****送给天天的歌****** ^_^ [复制链接]

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-4-26 12:13 AM 发表:

偶洗了个澡,临睡前再次郑重晕倒一次,88了

偶陪你郑重晕倒。。。

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyjoyjoy  在 2005-4-26 12:10 AM 发表:

这么小就有帅哥写哥,魅力好大压,呵呵

Simon歌真好听,喜欢这种欢快的节奏,才子才子。

JOY的表扬对我很重要哦~专业歌手的评价,HOHO,好受用!

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我在朦胧中,仿佛看到了一只猫猫很庄重的倒下,临接近地面的时候看了一眼旁边的狗狗,说,是因为你的行径我才倒的。狗狗说,那,那我和你一起吧。。。

哈哈,搞笑的陶陶和老马啊~

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon  在 2005-4-26 12:29 AM 发表:

哎,我在朦胧中,仿佛看到了一只猫猫很庄重的倒下,临接近地面的时候看了一眼旁边的狗狗,说,是因为你的行径我才倒的。狗狗说,那,那我和你一起吧。。。

哈哈,搞笑的陶陶和老马啊~

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错.风格不一样了.

此文章由 elin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好听,真喜欢,美丽的声音,欢快的节奏.
期待一首属于足迹自己的歌.加油!!

天天正幸福啊

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么好的爸爸妈妈,还有我们一群人宠着..小女孩就是要生活得象公主一样才好.
男孩子嘛,随便丢在野地里爬就算了,哈哈.

此文章由 Rachel-snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel-snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon的声音很好听,我家宝宝也很喜欢这首歌:)

哈哈,宝宝们喜欢就是对我最大的鼓励!:)

谢谢!!!

此文章由 frank_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分,赞一个!好听!

谢谢FRANK的加分! :)
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒,好棒,真想见见你们有趣的一家。

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第三页,我不得不说,我也晕了,正好时间也差不多了,去睡啦。。。。

唉,这帖子跑题跑的~~

天天不知道现在在做什么,HOHO

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在当然是呼呼啊
小猪猪,胖嘟嘟,吃饱饱,睡呼呼,叫她起来哭哭哭

此文章由 羽衣甘蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽衣甘蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进得贴子来,一片晕倒声....
偶就不晕啦,加分支持吧

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂了

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-4-26 12:23 PM 发表:

有这么好的爸爸妈妈,还有我们一群人宠着..小女孩就是要生活得象公主一样才好.
男孩子嘛,随便丢在野地里爬就算了,哈哈.

对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间飞快地过去,下载的页面不见了,天天长大了,已经完全适应了新的生活,simon 不知道现在在哪里了?来澳洲了吗?

11月就去。。。

时间真是过的飞快呢!刚才LP给一个帖子的LINK,看完后猛然发现这个帖子在回顾中,再看一遍,还颇多感慨呢~

退役斑竹

11月就来了呀,来墨尔本吗?那个歌你还在吗?我找不到了,5555555

做个广告,HOHO 歌可以从这里下  :)
http://rocktoy.spaces.live.com/b ... DCA532870!622.entry

发表回复