新足迹

精华好帖回顾

· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
· granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother · 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈
Advertisement
楼主:爱艾姆澳云

又一个足迹网友我见了,美女! [复制链接]

此文章由 kwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是澳云之前的《梦中情人》贴的续编吗?

此文章由 archeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是传说中的澳淫?

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥云你太油菜了,咋美女和老太太都对你产生兴趣了,话说上至99,下到学龄前。。。是这么说的吧

开个奥粉见面会吧,面和云吞都得上啊

此文章由 心痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 很帅吗?为什么大家都要看你呢,我好奇

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 心痛 于 2010-7-14 07:42 发表
lz 很帅吗?为什么大家都要看你呢,我好奇

免费吃寿司你去吗?

此文章由 心痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要免费啊?平白无故的免费可不敢去。天下哪有免费的午餐啊 /

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打八折你去吗

又见奥运风格,写作技巧绝对上乘。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章的高潮在最后,暗流涌动;一个贵妇千里迢迢就看一下怎能罢休,于是就有了这寿兽不清的肌肤之亲

含蓄得露骨,性感得闷骚。。。

云嫂要注意了,网友这样看下去要看出毗漏的。。。

俩孩子也可以拿把刀叉什么的,见到鬼鬼祟祟拿金钱豹般皮包的阿姨就叉上去!

评分

爱艾姆澳云 + 4 回来了?

此文章由 宋思明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋思明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人用手指在我手心中写下了2个字,转身离开.

2个字,是“海藻”嘛?

评分

丑小丫 + 6 你太有才了

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宋思明 于 2010-7-14 11:28 发表

2个字,是“海藻”嘛?

:si52 :si52
你是我的骄傲,是上帝赐予我最宝贵的礼物!!!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来澳云的物质和精神世界都很丰富嘛。。。。。两手都要抓啊。。。

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直觉上对穿着品牌观察那么细致入微的不应该是女宁么?特别是点烟的瞬间还能惊鸿一瞥到cartier

此文章由 澳洲云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 川北凉粉 于 2010-7-14 12:03 发表
看来澳云的物质和精神世界都很丰富嘛。。。。。两手都要抓啊。。。

两手抓?不怕被人告非礼?

此文章由 hqylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主构思长篇,先摘一段出来看效果。

此文章由 kwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宋思明 于 2010-7-14 11:28 发表

2个字,是“海藻”嘛?

海藻是什么?(monkey1)

此文章由 yplee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yplee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49)) 无聊,反正我也不知道lz的寿司店在哪里,要是知道嘛见过嘛,倒还会感兴趣

此文章由 宋思明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋思明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是在doncaster rd南侧那个shopping steet 上面阿,一溜儿都是小吃店,下星期我来看看,别客气,别给我打折,自己人。

回复 108# 的帖子

此文章由 yplee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yplee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls的,终于找到地方了

此文章由 瑞瑞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞瑞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yplee 于 2010-7-18 16:09 发表
谢谢ls的,终于找到地方了

澳云要搬店了。

我在近两年内应该不会去doncaster的,澳云不要害怕啊(monkey08)

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2010-7-11 01:12 发表

细节映射出了生活的情趣和美丽,时尚又深邃!

原帖由 Gelen 于 2010-7-14 08:13 发表

免费吃寿司你去吗?

lz是开寿司店的啊?不错啊,我喜欢吃,不知道地址在哪哦?近的话可以去尝尝。
不过只是吃寿司,没别的。

此文章由 iamclove56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamclove56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想吃免费寿司。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服了你了。。。。

发表回复