新足迹

精华好帖回顾

· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu
· 东北人做面食之一:花卷篇 (2008-7-16) Wobat · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
Advertisement
楼主:petercome

[其他信息] 最新海运家具经验谈 [复制链接]

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主有心家具给新屋!

我们今天也跑去sydney custom,办理海关手续很顺利。因为是以新移民运原有家具过来,没有加duty!不过只有几立方。

现在就等下周货到检查收货,找人运回家啦!

呵呵呵,也是货运公司砍啦一刀。如果下周收货没问题,明年直接弄一个集装箱的东西过来!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 4# 的帖子

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结下LZ这次:不管如何买了新家具,恭喜下

价格基本合理,如果是上门包装取货的话
澳洲代理/报关公司 是个棒缒,能力不行只能坑蒙拐骗

顺便吼一嗓子,俺在悉尼做报关行的。有问题的话可以给些信息参考下

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,下次就你啦!92#!加你好友!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-7-1 09:09 发表

以我10年卖家具的经验告诉你:
千万不要运
中国的东西你根本看不懂~质量良莠不齐, 好的东西比澳洲还贵

那想请教下,这里什么家具店的家具好呢?我看HN,很多都是国内或者其他东南亚国家做的,难道那个质量就好了吗?我也正愁家具呢。我喜欢欧式古典家具,说实在这里就看不到象点的。国内虽然品质真的很难鉴定,但是款式方面真的选择很多,毕竟现在家具不是用一辈子了,如果能用个10年我就很开心了,毕竟比买了自己不喜欢的款式感觉好吧。

评分

petercome + 2 我很赞同

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yn2000 于 2010-7-1 20:22 发表
恭喜楼主有心家具给新屋!

我们今天也跑去sydney custom,办理海关手续很顺利。因为是以新移民运原有家具过来,没有加duty!不过只有几立方。

现在就等下周货到检查收货,找人运回家啦!

呵呵呵, ...

你自己办的啊,不错,我后悔了,下次也自己办,国内门对门的,这里澳洲的代理态度很差

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realkogarah 于 2010-7-1 20:42 发表
总结下LZ这次:不管如何买了新家具,恭喜下

价格基本合理,如果是上门包装取货的话
澳洲代理/报关公司 是个棒缒,能力不行只能坑蒙拐骗

顺便吼一嗓子,俺在悉尼做报关行的。有问题的话可以给些信息参考下

你不早点出来活动,虽然国内代理转这边的代理效率可以,但是态度太差,根本不为你考虑,这个case做完,我曝光他

原帖由 suel 于 2010-7-1 21:01 发表

那想请教下,这里什么家具店的家具好呢?我看HN,很多都是国内或者其他东南亚国家做的,难道那个质量就好了吗?我也正愁家具呢。我喜欢欧式古典家具,说实在这里就看不到象点的。国内虽然品质真的很难鉴定,但是款 ...

而且说的好像国内处处是陷阱,到处诈骗犯一样,国内卖的跟澳洲卖的从中国进口的有什么区别

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一套音響(大的)在深圳想運過來, 三年前買的花了五萬多, 放在哪沒用有點可惜, 樓主可以推薦一下海運公司嘛?

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版是做澳洲家具生意的吧?你们都自己从国内搞了, D版还怎么做生意?;理解理解了

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,你家的家具款式是我的菜,很喜欢

此文章由 ykkbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykkbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,,也在国内看家具,很喜欢这类的家具~~~

原帖由 shofang 于 2010-7-1 22:11 发表
我有一套音響(大的)在深圳想運過來, 三年前買的花了五萬多, 放在哪沒用有點可惜, 樓主可以推薦一下海運公司嘛?

你的东西在国内哪里啊,如果很少,那个海运公司差的价格都不大的,拼箱,这里可以自己清关的

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啦

我是06年的时候运的

自己清关
新家具新用具旧衣服
没有交税

其实自己搞并不复杂
而且清关的老爷爷人很好的

准备过几年换大房子再搞一次
想海运的一起拼吧
好多按单收钱的大家一share就更划算了

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shofang 于 2010-7-1 22:11 发表

你这个不如就近运了
南方船还多点

此文章由 victorqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了,我从南通拖船到上海,再到墨尔本,28立方海运费1万1RMB不到,还涨了价的,今年5月底的价.
楼主上海哪家海运公司???

此文章由 巧笑倩兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧笑倩兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺加入“拼海运集装箱”行动

原帖由 victorqu 于 2010-7-16 17:25 发表
贵了,我从南通拖船到上海,再到墨尔本,28立方海运费1万1RMB不到,还涨了价的,今年5月底的价.
楼主上海哪家海运公司???

高人,我运之前你藏在哪儿啊

海运光说运费没多少钱的
要不要其他服务
价钱差别就大了

如果比较
几方货
几月份
什么港
柜还是拼
门到门全程一共花了多少钱

找个好的便宜的下次大家一起去帮衬
东西在哪里买还不都一样嘛
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz 列出一个费用清单,简单明了。都夹杂在一起,看不懂。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外lz的餐桌旁边的椅子怎么不配套?

原帖由 小茉莉 于 2010-7-16 17:30 发表
海运光说运费没多少钱的
要不要其他服务
价钱差别就大了

如果比较
几方货
几月份
什么港
柜还是拼
门到门全程一共花了多少钱

找个好的便宜的下次大家一起去帮衬
东西在哪里买还不都一样嘛

知我也茉莉也

我做的没动一下手

原帖由 蓝马 于 2010-7-16 17:36 发表
请lz 列出一个费用清单,简单明了。都夹杂在一起,看不懂。

这样的保价海运公司开给我的是3万5,10个立方,都是要统一杀价的

原帖由 蓝马 于 2010-7-16 17:40 发表
另外lz的餐桌旁边的椅子怎么不配套?

餐桌旁边好几种款式的椅子,配哪一种自己选,每一种的价格都不一样,包布的好像最便宜

原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 17:42 发表

知我也茉莉也

我做的没动一下手

我也没动手
我人已经到了
国内才发的货
辛苦的是我舅
行伍出身
家具都是他拆了再打的
一点伤没有
拆我就拆了半天

原帖由 小茉莉 于 2010-7-16 17:47 发表

我也没动手
我人已经到了
国内才发的货
辛苦的是我舅
行伍出身
家具都是他拆了再打的
一点伤没有
拆我就拆了半天

喔衣架摔断了唉

不过我有个竹的折叠小板凳
许是熏蒸的缘故
后来有次被我踩断了

不知道熏蒸是啥原理

熏蒸我问说就是放点热气,温度不高的,可能海运太潮了,刚刚蒸完,就过海,太潮

对了你家具有没有开裂啊,说是国内家具容易有这个问题

没有开裂,我就运了布艺沙发和两张床,主要是为了垫子,我睡惯棕垫了

此文章由 bluesky2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主选的家具很漂亮,也是欧式的田园风格,很讨好。
不要生气,继续分享。你的资讯很重要。谢谢。

评分

wcx0314 + 1 我很赞同

原帖由 bluesky2003 于 2010-7-21 10:40 发表
楼主选的家具很漂亮,也是欧式的田园风格,很讨好。
不要生气,继续分享。你的资讯很重要。谢谢。

偶们晓得,谢谢支持

发表回复