新足迹

精华好帖回顾

· 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主的康康日记本!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,开始皮了哦!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 92# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(58)) 这一个星期,机乎每天回家,拉开客厅的门之前,我都要调整下呼吸,迎接等待我的惊喜.

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q死了

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子一个人在家很孤独的,我们出门一天忙碌也的确疲劳。但是想像他一个人孤独的在家里好痛苦阿。不管家里有多藏乱,还是尽量先抱抱他吧。一天没有人陪,他的日子也很难过阿。尽量还是上班以前把能够坚壁清野的东西都整理好,椒盐也不是故意要惹你生气,我们的观点和角度跟他不一样阿。
我每天回家,胡桃都要激动的哼哼,还会尿出来一些---太高兴了,从小都这样。虽然也有很多破坏,但是还是觉得她太可怜了,况且跟她说了,她也不知道是为什么了。还是开心点吧。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意胡桃妈,我每次溜COCO的时候,都会看到邻居家养在室内的小狗,扒开落地窗帘,隔着玻璃嗷呜嗷呜的叫,眼神寂寞又凄凉。。。虽然我也需要每次不断深呼吸调节自己目睹COCO每日杰作后的情绪,但仔细想想,狗狗又不会自己开电视,又不会给主人打电话发短信,又不会上网,又看不懂画报,你让他自己在家能干吗?再说康康这个年龄正好是求知欲旺盛的时候,都说狗狗一岁才相当于人类的18岁,你算算康康现在才是多大的孩子吧?对孩子,干吗这么苛刻呢?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 95# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃妈好久没来了啊,最近忙什么呢,狗门装上了没啊?
嗯,我其实更气自己,房门不关紧,东西不收好,今天他够不着或者没兴趣的东西,说不定过几天他就咬在嘴里了.想想他一个人在家一呆就是一天,我们在办公室坐着,还有同事说话,还有论坛看贴.今天早晨给他喂早饭,他居然看都不看一眼饭盆不停扑着我的腿跟我转悠,当时我的心就全软了.

回复 96# 的帖子

哇,这么多阿姨帮康宝宝抱不平呢.其实能写下来其实心里早已经都过去了.
哎,康康就是那个坐在窗帘后面晒太阳等麻麻回家的孤单的小狗.

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好油菜啊!
一定要坚持哦!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康不容易
妈妈也不容易
大家相互抱一个
就开心咯

回复 97# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近精神不振,天天到家就睡觉。。。。都是天气的问题!
狗门还在旁边放着,她爸爸太忙,还没有弄。。。。。。。。
胡桃恢复了,但是因为一个手术被大家都宠坏了。。。地位又提高了一个档次。。。天天摇着扇子一样的大尾巴来回巡查。现在满屋子都是她的玩具,阳台上到处都是她的地雷。。。。。。。狗粮不想吃,就要吃米饭和红烧肉---腐败的家伙!
最近还学会了躲在窗帘后面监视窗户外面的情况,常常有事没事的还吓唬别人一下----八卦的小丫头。

回复 101# 的帖子

想来我都有年头没吃上红烧肉了。胡桃的伙食太好了。
我的有狗自然醒也不灵了,眼睛整天睁不开的,很干哪。
康康在不断开发一切可以下口咬的东西,客厅已经能收的都收起来了,幸好他没有开始咬窗帘,只是每天蹲在那后面望着窗外晒太阳。如果有能力给他养个伴就好了,一个人很凄凉。

回复 102# 的帖子

不是钱的事,是精力问题,可以理解。
不过我家胡桃能睡,小的时候还起来上厕所什么的, 现在一口气睡到你起来她还赖床。。。。。。所以我们还是自然醒--仅限周末。
红烧肉食她的梦想,谁理她阿。

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-13 16:23 发表
麻麻,你为什么整个晚上都不理我?
前天你走的时候忘记关卧室的门,我忍不住进去瞧了瞧,不过只捡到双袜子。
后来我又忍不住往里走,在浴室看到了一双塑料拖鞋,这个玩具不经咬,几口就断了。
我想我大概闯祸了, ...

可怜的孩子, 知错了就好

偶要减肥

才四个月不到,我已经4.4公斤,近10磅重啦!
每一个抱我的叔叔阿姨都要说
“哎呀,康康又长大咯~~“
“哎呀,长得好结实哦~~“
这些都是好听的说话,还有不怎么好听的, 比如
“哎呀,真圆乎啊~~“
“哎呀,阿姨就要抱不动了~~“

我不要听那么多的哎呀,我也不要变成大肉球,我要麻麻和阿姨们整天没事都抱着我。
所以我决定了要减肥,而且绝对是说到做到,不像麻麻每次雷声大雨点小。

虽然一日三餐不过量,但是零食却不少,狗饼干,酸奶片,cheese,水果...
如果麻麻做饭的时候我乖乖坐在旁边不捣乱,没准还能收到个菜梗萝卜头什么的。
现在我对零食的态度就是四个字--宁缺勿滥,cheese我爱的,酸奶片也很好,
至于狗饼干什么的就权当我猫捉老鼠的玩具,扑上去,跳回来,再扑上去...
三餐我也一改往日风卷残云的吃法,改成细嚼慢咽才有助减肥。
我现在都是吃两口,走一圈,再回来吃两口。用这个方法,不用吃光我就饱饱了。

光少吃不行,俺还要多运动。
麻麻看来是靠不住的,以前每个周末都能带我出去走上两公里,有时候早上都能起早带我出去遛个弯,现在全靠我自觉。
餐前便后我喜欢练上一会折返跑,就是全速在客厅里来回的穿梭--
唯一的缺点是地板太滑,一个刹车失灵我就会撞到茶几墙角,好在肉厚倒也不觉得痛, 这样据说可以瘦腿。
麻麻赖在沙发上看电视的时候,我就站起来扒拉扒拉沙发,这样据说可以瘦屁股和腰。
扒够了沙发,就是摇头操的时间,咬住一个玩具,拼命来回甩头但是要保证玩具不掉,这样据说可以瘦脸。

等我一圈练完休息的时候,麻麻就会把我抱上沙发,哎,其实是连拖带拽的才上得去。

评分

孔武 + 8 谢谢奉献

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,终于又盼来了康康的新日记!:)

康康妈,上传一些康康的近照,给我们解解眼搀(paopaobing(11))

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着康康日记,又想起我现在流落在外的大COCO
再一次泪水泛滥

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

回复 105# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天带康康出去遛遛是保持体重的好办法
就是要辛苦康康麻麻了
不过每天这样运动一番对大人小宝宝都有好处

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的康康,好可爱的麻麻,顶康康日记!

原帖由 孔武 于 2009-8-20 09:46 发表
每天带康康出去遛遛是保持体重的好办法
就是要辛苦康康麻麻了
不过每天这样运动一番对大人小宝宝都有好处

当初养狗的梦想之一就是每天和他一起跑个步。
可是现实残酷,除了周末能遛个大圈,平日是无论如何都爬不起来,
好在现在天黑得晚了,这两天下班回家都跟他在门口走一圈。

原帖由 datou2z 于 2009-8-20 10:03 发表
好可爱的康康,好可爱的麻麻,顶康康日记!

谢谢大头一直这么大力支持,大手笔给分。

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康妈,你已经有8天没更新日记啦,等得急啊~~

是哦, 我回头跟康康说一声啊,在家呆着不能光晒太阳不上网啊

我有一帘幽梦

我有一帘幽梦,可是如今帘已破,梦亦碎.
到现在我也搞不明白,为什么和我最要好,陪我晒太阳的温柔的窗帘也会欺负老实人.
我只是轻轻的咬了个洞,她却死死的缠住我 -- 我差点就挂了,麻麻你居然还有心情拍照.

这件事搞得我有些些忧郁...些些颓废...加上这些日子,不是风就是雨的,天也跟我一起灰色起来.
一日三餐,我试过只吃半顿,没胃口不想吃--大概是减肥减到厌食--可是我的体重还是朝着5kg奔去.
这么些天,麻麻也没有帮我改善伙食的意思,甚至都没有喂我哄我.

八月廿一日农历七月初二,这是个里程碑般的日子,它代表了我狗生的新高度 -- 我,登上了沙发.
在我幸福登顶的那一刻,我仿佛拥有了全世界--沙发上的nemo是我的,大海豚小海豚是我的,长颈鹿阿姨也是我的,是我的~~
我抱抱这个,舔舔那个,口水都不够用了.

美好的总是短暂的,这一切消失得是那样快.随着麻麻回到家拉开客厅门的一声怒吼,我再次被请进了笼子.
这一晚,我没有反抗,甚至连哼都不哼一声,抱着把牢底坐穿的决心,我就这么低头坐着.
可是我却管不住自己的尾巴,它像个坏掉的雨刷,停也停不下来.最后,还是这雨刷让麻麻回心转意.
从这一天后,麻麻早晨出门前又多了个任务--用椅子板凳茶几把沙发圈好.

我心里美美的,因为这次,被圈的终于不是康康了.

评分

fzha8447 + 5 太搞笑了
孔武 + 12 原创内容
datou2z + 12 好可爱啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 115# 的帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,会上沙发了吧。上次我还说你就顺便把相机丢在沙发上呢。

原帖由 花生 于 2009-8-26 22:03 发表
哈哈,会上沙发了吧。上次我还说你就顺便把相机丢在沙发上呢。

是的,真的很悬,挂窗帘是20号的事情,21号他就会上沙发了.

会上沙发的小家伙肯定更有的淘了~~ (paopaobing(32))

我家胡桃只要在家都会出现在沙发上,有个专门垫子是人家睡觉的。我承认胡桃被惯的有点没有样子了。。。。。

康康自从被我关了以后就没在私自上过沙发(都是我围的严实),希望他日子长了就忘记自己是能跳上去的.

发表回复