新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73 · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
· 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow · 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang
Advertisement
楼主:rickli84

[地区选择] Edmondson Park分析 [复制链接]

此文章由 名字真难取 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难取 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjasontan 发表于 2015-5-11 07:20
那东西叫清真寺 修了n年了 没完工 kellyville附近 n个清真寺   大部分足迹的都不知道   ...

首先本人不才,在KELLYVILLE生活,上班N年没发现任何清真寺,穆斯林学校倒有几个。

其次如果你说的GLENWOOD的那个最大的寺庙的话。(本人认为里kellyville最近最大的寺庙就是这个了)。那个也不是清真寺庙。

你可以吹捧你的西南好,但也不要睁眼说瞎话。

此文章由 rickli84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickli84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2015-11-7 09:09
住着感觉肯定不错,购物什么的好方便,非高峰时段开车上高速去哪都还行。

不过我有80万宁愿去买离悉尼近 ...

萝卜青菜各有所爱吧,旧house也住过,感觉确实没法跟新的比,以前交通不错,现在人越来越多,早上也开始堵车了
LA

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信上有几个卖楼花的 天天发这地方的广告……

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2015-11-7 09:09
住着感觉肯定不错,购物什么的好方便,非高峰时段开车上高速去哪都还行。

不过我有80万宁愿去买离悉尼近 ...

80还可以在那个近的地方买house?求指点

此文章由 rickli84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickli84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2015-11-7 15:01

是啊,CBD30公里范围内 如果500以上的地 就算以前公屋旁边的house都不止这个数了吧    除非是破房,只买地的价值
LA

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2015-11-7 15:01

中东区啊,沿着bankstown火车沿线附近看吧,belmore,lakemba,greenarce...

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2015-11-7 16:16
中东区啊,沿着bankstown火车沿线附近看吧,belmore,lakemba,greenarce...

本买那个地方,自住不敢,投资不升!第一次去greenacre是五年前不小心闯进去,哇!去了才知道什么叫集中,几乎没看到中东人以外的人!而且根据ABS统计,哪里是NSW拥有信仰最多的suburb,没有之一。本人胆怯,还真不敢善闯!

此文章由 lilly7.lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly7.lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观ING

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名字真难取 发表于 2015-11-7 11:51
首先本人不才,在KELLYVILLE生活,上班N年没发现任何清真寺,穆斯林学校倒有几个。

其次如果你说的GLENW ...

最近极少上足迹,本来不想回。觉得不礼貌还是回复下吧

Batul huda Mosque

Quakers hills Mosque

hills Mosque

All things islam

这些是google出来的,你有句话说的很对。如果不刻意关注。。你根本不会注意到清真寺。

能google到就别发帖问

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2015-11-6 23:59
看来去错地方了,找不到其他解释了。

你让他往右拐就行了。。。。历史是可以重现的。。。。拐啦

doristt 发表于 2015-11-7 06:32
补充,kellyvill 还有个清早寺学校

前两天我群里说那两条西南线就又能提一下房价了。。

就等着南北两翼延长线了

这地方着急不得,五六年之后完全不一样。

我现在只关心对西南有用的新闻

咱们是进的早的。

你看我现在还多说一句么。。最热衷于讨论房价的有多一半是犹豫不知道买哪好的。好区进不去,差区看不起那种。

评分

沧海一粟a + 3 我很赞同

rickli84 发表于 2015-11-7 15:58
是啊,CBD30公里范围内 如果500以上的地 就算以前公屋旁边的house都不止这个数了吧    除非是破房,只买 ...

我之前不就内狗屁三步理论足迹没人信么,有个二货还死命和我说H&L都是骗人的,这救不了

首选位置,其次土地,最后是房型。

asschemer007 发表于 2015-11-6 23:51
前段时间去那里看过,荒无人烟,及其偏僻,不适合投资和自住

我可以很负责任的和你说。。。你肯定走错地方了。。。。。

还有一种可能。。拿city和edpark比繁华。。

此文章由 名字真难取 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难取 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjasontan 发表于 2015-11-8 23:23
最近极少上足迹,本来不想回。觉得不礼貌还是回复下吧

Batul huda Mosque

这就是您说的4个Mosque我不知道您是怎么定义附近和很多2个词语的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗?

此文章由 dean324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dean324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickli84 发表于 2015-5-10 23:44
学校最近是william carey,开车10分钟是thomas hassall anglican college, 我个人比较倾向于私立教会学校 ...

可以pm我吗

原来你修改帖子了。。。我最近很少上足迹。刚看到。

双town ctr是edpark的一个特点。新南州双ctr的不太多。

名字真难取 发表于 2015-11-9 22:32
这就是您说的4个Mosque我不知道您是怎么定义附近和很多2个词语的。

大哥。。四个还不够看的。。嫌少啊。。嫌少去阿富汗啊哈哈哈哈哈哈

你太逗了我喜欢你的思路。。

就是奔着逗你玩来的。

fmm 发表于 2015-11-9 22:42
悉尼吗?

这位同学一看就是不会用google。

iamjasontan 发表于 2015-11-13 13:33
大哥。。四个还不够看的。。嫌少啊。。嫌少去阿富汗啊哈哈哈哈哈哈

你太逗了我喜欢你的思路。。

好把,你赢了。隔了不知道多少远的也算附近,你自己看看地图KV在哪里,寺庙在哪里。你真的是一点都不逗。
难怪人家说你的EDMONDSON PARK周围到处是清真寺庙了。

名字真难取 发表于 2015-11-14 09:04
好把,你赢了。隔了不知道多少远的也算附近,你自己看看地图KV在哪里,寺庙在哪里。你真的是一点都不逗。 ...

你又错了。。说话这么不严谨。正中央有一个清真寺而已。。周围没有。大惊小怪什么

iamjasontan 发表于 2015-11-17 14:02
你又错了。。说话这么不严谨。正中央有一个清真寺而已。。周围没有。大惊小怪什么 ...

我知道事实是没有的。
但是按照 你的附近理论,周围还是有的。你告诉我的4个KV旁的,3个超过9公里。9公里左右的距离,从Edmondson Park 都可以到Liverpool了。可以扯的东西就很多了。

其实我不在乎清真寺有或没有,我只是觉得为什么要习惯去用2个评判标准去评判同一样事情。

名字真难取 发表于 2015-11-17 15:56
我知道事实是没有的。
但是按照 你的附近理论,周围还是有的。你告诉我的4个KV旁的,3个超过9公里。9公里 ...

这人的智商哦。。。。。。哎。。。自己google下。亲。Google下, 你怎么能说Edmondson park没有清真寺哪!!!!内有可能是悉尼最大的清真寺, 我还错怪你了,还不是一个,edmondson park有两个清真寺。

悉尼到处都是清真寺。。难道一定要修你们家后院才叫离得近吗!?!?!?!? 这是脑残的思维方式思密达

另外没事儿别老在足迹溜达。脑子会越来越差的。

我最近极少上足迹。你回我也估计是明年才能看。

iamjasontan 发表于 2015-11-17 16:54
这人的智商哦。。。。。。哎。。。自己google下。亲。Google下, 你怎么能说Edmondson park没有清真寺哪 ...

我懂的嘛,不就是在EDMONDSON PARK一定要建在后花园才叫附近(所以你说EDMONDSON PARK)周围没清真寺。
在KV 哪怕10公里以上也叫附近,区别对待嘛。

算了,我也不想和一个语文是数学老师教的人废话了。自己前后说话矛盾的要死。还好意思说人家,还每次跳出来说自己投资有眼光。服了。

名字真难取 发表于 2015-11-17 19:39
我懂的嘛,不就是在EDMONDSON PARK一定要建在后花园才叫附近(所以你说EDMONDSON PARK)周围没清真寺。
...

你中文是通下水道的教的吧。。。。。。

呵呵  我的老帖子怎么又被翻出来了? 不过说实话在这住了一年多了,越来越喜欢这边了,对我来说就是交通很方便,因为我是要每天到处跑的,出门就上高速 很爽,也很有安全感,邻居老一代的欧洲移民居多,早期来的意大利人不少,韩国人,东南业人,见面都聊几句 挺nice,这种感觉以前住内西的时候没有
LA

此文章由 AstroboyT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AstroboyT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickli84 发表于 2016-1-19 00:47
呵呵  我的老帖子怎么又被翻出来了? 不过说实话在这住了一年多了,越来越喜欢这边了,对我来说就是交通很 ...

好地方,好选择,我也特别喜欢那里的交通,每次从costco出来都想住这里就好了

dafa 发表于 2016-1-19 16:05
好地方,好选择,我也特别喜欢那里的交通,每次从costco出来都想住这里就好了 ...

刚从高大上的内西搬过来的时候确实不习惯,现在觉得还不错,慢慢的设施越来越全了,crossroads 基本可以满足所有购物需要,后悔当时没在Oran Park再买一套
LA

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多华人一听是西南就认为是遍地中东人的地方。

发表回复