新足迹

精华好帖回顾

· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C
· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 柴油车DPF堵塞了怎么办?实例告诉你,千万不要乱投医 (2017-8-24) Simonjo
Advertisement
楼主:sat

[VIC/TAS] 墨尔本 SAT卫星电视---NEW!!! 装卫星电视,迎新春佳节!(提供加密频道解密方案) [复制链接]

此文章由 sat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2009-7-28 16:37 发表
帮顶一下,刚找lz修的,非常厚道。

多谢!最近比较忙,有时间常联系~

此文章由 sat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UTSun 于 2009-8-12 00:00 发表
我就是想在室内装个小锅,主要是能收国内频道就好,一次性投入,不需要收费的

你好,
首先,室内装小锅的难度很大,呵呵,如果你是apartment并且阳台朝北方向没有遮挡的话,理论上可以在三角架上安装小锅,放在阳台上,不固定也可。
其次,小锅收看国内频道,只有装翡翠电视,但是国内频道也不多,主要是TVB系列的节目,总共也就十几个频道。并且翡翠是收费电视,一次性投入需要再收费的难度也很大,呵呵,虽然也有办法但是我建议,如果想看免费的国内频道,并且安装条件允许的话,最好还是安装大锅,那才可以真正达到一次性投入的目的。

有问题欢迎再咨询。

CCTV5

CCTV5服务商自行解密两周左右,于今日重新加密,特此通知。

此文章由 lilian.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天楼主一早来我家给我装卫星,直到晚上6点半才离开。一直没有停过。楼主全都是在我为我考虑,为了房子的美观啊,把悬挂在外的线都安装在了地面上,费了很多的事情,也要麻烦很多,花的时间也要是两倍以上。任劳任怨,一切都是以顾客的实际利益着想,我很感动。关于价格,我问了所有安装卫星公司的价格,楼主的价钱是最好的。而且服务很到位,就连拿着梯子进屋都很小心翼翼的,生怕磕了碰了的,这样干活的人我还是第一次见到。这样替客人着想的我也是第一次见到。很耐心的调试与解答。
如果有朋友需要安装卫星一定记着找楼主,绝对不会有错,也不会后悔的。我很满意楼主的工作,再次感谢

回复 96# 的帖子

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是租的房子townhouse,不允许装,所以只能装个最小的,院里空地上,不固定的,主要就为了以后能看几个国内台

原帖由 lilian.li 于 2009-8-23 22:37 发表
今天楼主一早来我家给我装卫星,直到晚上6点半才离开。一直没有停过。楼主全都是在我为我考虑,为了房子的美观啊,把悬挂在外的线都安装在了地面上,费了很多的事情,也要麻烦很多,花的时间也要是两倍以上。任劳任怨 ...

多谢夸奖,不过也不要把我说的太好了,否则我自己都感觉像是我找的托似的,哈哈.不过本人做事确实有点细,当然耗时也就有点长,不知道算是优点还是缺点,不过总之能把活做好就行了,欢迎有问题或者疑问随时提出,我会及时给予解答~

原帖由 UTSun 于 2009-8-23 23:01 发表
我是租的房子townhouse,不允许装,所以只能装个最小的,院里空地上,不固定的,主要就为了以后能看几个国内台

你好,如果你的院子西北方向没有遮挡的话,理论上是没有问题的.
但是如果你不想固定就比较麻烦,即使你用三脚架能够支撑锅并且调出信号,不过不得不考虑的是墨尔本的风实在太大,你会经常为调星而奔波于房间和院子之间的,呵呵.
所以建议你征求房东同意,安装在地面,如果单星可以选择1.8米的锅,适当减少固定柱子的水泥,便于以后拆卸.

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可恶的CCTV,高兴了没几天,又加密了,唉,,,

原帖由 豆宝宝 于 2009-8-25 14:33 发表
可恶的CCTV,高兴了没几天,又加密了,唉,,,

呵呵,天底下没有免费的午餐,偶尔吃一下也算不错了~
目前看这些加密台,包括凤凰电影台的方法主要只有用DM500来解密了。

新频道通知

中星6B新增 CCTV-俄语 参数 4115 H 21370
请老用户自行添加并搜索。

近来不少朋友询问关于DIY自己安装卫星天线的问题,在此简单说明一下:
如果自己安装单星系统,一般不存在太大问题,需要注意的就是柱子垂直,高频头极化角(不同卫星不同),
仰角,偏移角这几个问题,如果对走线要求不高,自己完成难度不大,主要是个体力活,呵呵~~
如果自己安装多星系统,难度会比较大,除了马达,其他安装与单星相同,在此需要注意的是,多星对柱子与地面的
垂直要求更高,也就是说,你要用水平尺确保柱子垂直,这样即使你最终无法自己调出信号,请专业人员来调整,也
能比较顺利的调出来,如果柱子就没用弄好,以后的工作很可能无法继续,或者只能达到一个星强,一颗星弱这样的
情况。
其他关于装星中遇到的具体问题,可以直接跟我联系,我会予以及时解答~

中星6B卫星原来CCTV4、9、E、F旧的一组参数于9月20日停播

中星6B卫星原来3771 H 9375  的CCTV4、9、E、F这组频道于9月20日停播,使用4115 H 21370的新一组。

新增频道通知

中星6B新增 辽宁卫视 参数 3960 H 3570
请老用户自行添加并搜索。

此文章由 猫爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ今天来给按了个加固型单星, 效果很好, 再次感谢!

此文章由 ziaimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziaimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人很友好,态度很不错
来顶一个

原帖由 猫爸 于 2009-10-3 18:08 发表
LZ今天来给按了个加固型单星, 效果很好, 再次感谢!

多谢支持,有时间常联系~~

原帖由 ziaimu 于 2009-10-3 18:35 发表
楼主人很友好,态度很不错
来顶一个

谢谢~你是“挚爱曼联”吗?呵呵~~

常识普及

个别用户在看卫星电视或者DVD的时候,会发现屏幕上面出现有规律的波纹,这种情况通常是由于电流干扰造成的。解决方法就是购买屏蔽好的AV线(黄红白)或者欧插转色差线,另外由于衰减问题,为了最大化提高显示水平,AV与色差线在够用的情况下,越短越好。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周找LZ过来安装,非常满意. 特地过来帮LZ顶一下!

评分

sat + 2 我发了个帖子关于上次你让我总结的增加新频 ...

此文章由 ziaimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziaimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真的不错啊再顶一个

原帖由 vikki 于 2009-10-16 10:06 发表
上周找LZ过来安装,非常满意. 特地过来帮LZ顶一下!

谢谢~~常联系~~

原帖由 ziaimu 于 2009-10-18 23:53 发表
楼主人真的不错啊再顶一个

多谢支持~~呵呵~~

关于DM500

需要DM500解密的朋友,请确认有网线可以从你的宽带路由器引到你的接收机旁边,DM500本身不支持无线连接,如果想无线连接宽带,请购买无线AP即可。

关于138.0°E 亚太5号

有用户电话询问关于138.0°E 亚太5号的问题,再此给予解答。
如果你需要收看138.0°E 亚太5号的节目,首先要确定你的天线北偏西5-10度之间没有障碍物遮挡,这样具备收看的基本条件。其次因为该星上面的台湾综艺,新闻,电影频道均为加密频道,因此用普通接受机是无法收看的,必须用DM500解密才可以收看。详情清网上或电话咨询。

DM500套装

提供收看加密电视节目的解决方案

DM500优惠套装(除了免费节目,可收看包括CCTV5在内的50-60个加密节目)

单星DM500套装(含安装):850元起
多星DM500套装(含安装):1050元起

情请电话或MSN,QQ咨询。

此文章由 judywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼主先过来看一下,建议大锅安装的位置,我们再去和邻居商量呢?还是先征得邻居同意,楼主才上门看呢?
还有,我只想要国内的台和凤凰卫视,是不是只能装多星?

原帖由 judywang 于 2009-11-1 12:08 发表
是楼主先过来看一下,建议大锅安装的位置,我们再去和邻居商量呢?还是先征得邻居同意,楼主才上门看呢?
还有,我只想要国内的台和凤凰卫视,是不是只能装多星?

如果你是house,有条件装地面的话,可以把地址发给我,我在卫星地图上帮你评估一下是否符合安装条件,如果地图上不确定,我们可以上门看一下。
可以确定位置以后再征求邻居同意,根据我们的经验,装在地面一般问题不大。
如果你只看国内的台和凤凰卫视,除了装多星之外,还有一种方式就是装单星,但是接收机用DM500,这样除了大陆免费台,还能收看中央3568,风云足球风云剧场等加密台,以及凤凰卫视,凤凰资讯和凤凰电影这几个加密频道。具体选择你可以根据你的需要来定。
有任何其他问题请回复或留言,谢谢~

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"只需小小的宽屏接收器 和一根网线 您就能享受国语电视!!!! 我们的高性能高画质的IP机顶盒就普通路由器大小完全不受空间限制~"
看到这样一个广告,因为父母要来,但我是租的APT,不知这个是不是真的

原帖由 haze_2828 于 2009-11-6 20:59 发表
"只需小小的宽屏接收器 和一根网线 您就能享受国语电视!!!! 我们的高性能高画质的IP机顶盒就普通路由器大小完全不受空间限制~"
看到这样一个广告,因为父母要来,但我是租的APT,不知这个是不是真的

应该是有这回事,我也听说过IP机顶盒。应该也是需要流量的,但具体资费标准和安装方式我也不是很清楚。
不过上次在Glen Waverly有个客户因为院子小也说要装IP机顶盒这样的方式看国语电视,但后来还是装了锅,具体原因我也没有问,如果你需要了解这方面的情况,
我可以帮你问问看。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sat 于 2009-11-2 22:58 发表

如果你是house,有条件装地面的话,可以把地址发给我,我在卫星地图上帮你评估一下是否符合安装条件,如果地图上不确定,我们可以上门看一下。
可以确定位置以后再征求邻居同意,根据我们的经验,装在地面一般问 ...

如果装
DM500是怎么收费的啊? 一次性还是需要年费的啊?
我短信发给你地址,帮看我该装什么卫星,如何安装,给些建议
LG想看体育频道和春晚

发表回复