新足迹

精华好帖回顾

· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z
· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
Advertisement
楼主:西米露

[移民入籍] 2017年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—-㊗️㊗️㊗️大家签证顺利!!! [复制链接]

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们今天体检了,不知道接下来等多久交第二笔钱。
大家有没有人用信用卡,然后多打一些钱进去,刷卡成功的?如果有介意分享一下是哪家银行吗?分分感谢!

此文章由 beautifulmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2023-7-20 21:01
大家有没有人用信用卡,然后多打一些钱进去,刷卡成功的? ...

请问是新的补料开始了吗?

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beautifulmind 发表于 2023-7-21 11:57
请问是新的补料开始了吗?

是第一次通知补材料,通知了补第一次体检和无刑。我之前不知道不移民的家人也需要无刑,我都没给这些资料,说明不移民也需要基本信息,护照出生证那些,我们是因为不移民的家人继续排队103,基本信息已经在系统里,现在来要全部人的体检和无刑(不论是否移民)。
我是2014年递交的103,现在转付费插队的,递交时间线没有参考价值。我们6月27号才签收的申请表,现在就补材料了,估计很快交第二笔钱。

评分

beautifulmind + 2 感谢分享

此文章由 isnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2023-7-20 21:01
大家有没有人用信用卡,然后多打一些钱进去,刷卡成功的? ...

我是把钱转到信用卡(Visa或者Mastercard)里,然后登录到澳洲邮政网站找到Post Billpay页面直接付款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰融草旺 + 3 感谢分享
s3147888 + 4 感谢分享
赵又廷 + 3 感谢分享

Goodkeep 发表于 2023-7-19 22:45
进展在1099楼 让我妈再去体检。。。

我看看看了一下别人的笔记,明白了7.1体检改革增加项目,没下签的都要补验血了,不知道你们是不是这种情况。

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isnail 发表于 2023-7-21 12:20
我是把钱转到信用卡(Visa或者Mastercard)里,然后登录到澳洲邮政网站找到Post Billpay页面直接付款。 ...

用Post Billpay相对于Bpay有什么好处?

此文章由 Sophia1300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophia1300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2023-7-21 14:57

同问

积分或者手续费不一样

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2023-7-21 14:57
我看看看了一下别人的笔记,明白了7.1体检改革增加项目,没下签的都要补验血了,不知道你们是不是这种情 ...

我爸妈1月份同一天去的体检 但是现在只说我妈的过期了让重新去体检 要改革也应该一起啊 咋还能一个可以一个不行 完全理解不了

Goodkeep 发表于 2023-7-21 23:48
我爸妈1月份同一天去的体检 但是现在只说我妈的过期了让重新去体检 要改革也应该一起啊 咋还能一个可以一 ...

两个都移民还是一个不移?真是奇怪啊!一次体检500澳币我还要请假接送,再来一次我要疯了。

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2023-7-22 00:08
两个都移民还是一个不移?真是奇怪啊!一次体检500澳币我还要请假接送,再来一次我要疯了。 ...

一个人500澳币还是2个人?我移民的时候在国内体检是1300人民币左右,不知道国内现在多少钱?

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-7-24 11:14
一个人500澳币还是2个人?我移民的时候在国内体检是1300人民币左右,不知道国内现在多少钱? ...

在澳洲体检肯定贵~国内便宜的

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2023-7-17 18:29
没有给理由…

可以问你一下最一开始是什么时候通知你补材料的?我是2月16通知补材料体检的,2月底体检结束,3月底AOS完成,到现在没消息了~

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Billhan1989 发表于 2023-7-24 12:11
可以问你一下最一开始是什么时候通知你补材料的?我是2月16通知补材料体检的,2月底体检结束,3月底AOS完 ...

22年11月第一次通知补材料

nancy4u 发表于 2023-7-24 15:29

哦,那你这等了好久啊,我感觉我爸妈的还得等呢~

此文章由 isnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我通过postpay用信用卡可以积累航空里程,而且没有手续费。Bpay付款是直接走银行账号里的钱,无法积累消费积分或者航空里程。

此文章由 srita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一点进度都没有!真着急呀……

一个人500澳币还是2个人?我移民的时候在国内体检是1300人民币左右,不知道国内现在多少钱? ...

你哪一年做的?我们是500澳币一个人,今年7.1新项目,我们刚刚做的,不知道如果像楼上的同学要复查需要补交多少钱。

isnail 发表于 2023-7-24 19:30
我通过postpay用信用卡可以积累航空里程,而且没有手续费。Bpay付款是直接走银行账号里的钱,无法积累消 ...

太谢谢了

nancy4u 发表于 2023-7-24 15:29

oh dear真是有的等

此文章由 悉尼懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午终于收到了批签信,我们是17年1月的申请,到现在才下签。之前的补料,AOS都很顺利,自从12月初上交了AL之后就开始了无尽的等待,直到5月底移民局才联系我说主申请人要重做体检,体检renew之后又等了差不多1个半月才收到second VAC的通知,整个过程漫长又煎熬,好在总算是顺利下车,在此衷心感谢各位足友的信息分享,祝大家都能早日收到下签信,阖家团圆。

评分

parkview + 2 恭喜恭喜

悉尼懒猫 发表于 2023-7-25 18:48
今天下午终于收到了批签信,我们是17年1月的申请,到现在才下签。之前的补料,AOS都很顺利,自从12月初上交 ...

恭喜!你真的是等了好久啊。

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

普通体检700,胸透600,HIV 150元,新的肾小球滤过率检查 免费。
坐标福州

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isnail 发表于 2023-7-24 19:30
我通过postpay用信用卡可以积累航空里程,而且没有手续费。Bpay付款是直接走银行账号里的钱,无法积累消 ...

请问是不是信用卡存够钱就可以刷,比如原来信用卡是40000额度的, 自己再补3000 多就可以刷43000? 谢谢

此文章由 parkview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼懒猫 发表于 2023-7-25 18:48
今天下午终于收到了批签信,我们是17年1月的申请,到现在才下签。之前的补料,AOS都很顺利,自从12月初上交 ...

Gxgx,祝登陆一切顺利

s3147888 发表于 2023-7-25 21:54
请问是不是信用卡存够钱就可以刷,比如原来信用卡是40000额度的, 自己再补3000 多就可以刷43000? 谢谢 ...

是这样的,直接转够充足的钱到信用卡,然后再刷卡。

评分

s3147888 + 4 感谢分享

此文章由 parkview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3147888 发表于 2023-7-25 21:54
请问是不是信用卡存够钱就可以刷,比如原来信用卡是40000额度的, 自己再补3000 多就可以刷43000? 谢谢 ...

这种情况积分按43000还是40000算?

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2023-7-22 00:08
两个都移民还是一个不移?真是奇怪啊!一次体检500澳币我还要请假接送,再来一次我要疯了。 ...

是两个都移民 我妈是主申请人

isnail 发表于 2023-7-21 12:20
我是把钱转到信用卡(Visa或者Mastercard)里,然后登录到澳洲邮政网站找到Post Billpay页面直接付款。 ...

谢谢分享 请问如果我爸妈一起付的话两个人要8w多 不会超过上限吧(保证信用卡有充足余额的情况下) 谢谢

此文章由 yanbojs2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbojs2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3147888 发表于 2023-7-25 21:51
普通体检700,胸透600,HIV 150元,新的肾小球滤过率检查 免费。
坐标福州 ...

请问,不需要做肾功吗?肾小球滤过率是在肾功里面的还是单独做的同位素肾图?谢谢回复!

发表回复