新足迹

精华好帖回顾

· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn
· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
Advertisement
楼主:feiyu299

❤❤❤Private Health Insurance 私人医疗保险内部人员温馨省钱小贴士❤❤❤ (持续更新中) [复制链接]

此文章由 four4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 four4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-9-18 16:47
一晃也大半年了呀,哦,我的青春

哈哈,我的等级还不够,否则肯定给你加分~~~~~~~~~~~

此文章由 four4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 four4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-12-20 12:18
如果只是用眼镜的话可以考虑降成Basic 70. 保费会便宜一半。
买药的是没有报销的。 ...

楼主,我也是这个的,可是朋友们都说平时不用,要我降了,可是我都不知道怎么降才好?好郁闷呀,马上就涨价了,请问你在哪个地方工作呀,如果不是太远,我一定要和你面谈:0

feiyu299 发表于 2013-12-17 10:09
可以免2个月和6个月项目的等待期。

如果早早的认识你,我的父母移民的第一年之内就买保险就好了,可是现在要买的话,就要好多钱的,是不?请问有什么好建议吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
four4 发表于 2014-2-15 18:10
是这样呀,那我得赶快去交钱了,在4月份之前,谢谢了

我有个问题,一直没有找到,我是Top Extras ...

针灸是算natural therapy的项目里面的。如果去member's choice provider按照70%报销,不然的话第一次是报销$37.40,之后每次是$27.70
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
four4 发表于 2014-2-15 18:21
如果早早的认识你,我的父母移民的第一年之内就买保险就好了,可是现在要买的话,就要好多钱的,是不?请 ...

这个真是没什么办法了。因为免loading的时候都需要出具Medicare的信来证明拿到第一张Medicare的日期。除非一直不买,不然是越晚买价钱越贵....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

four4 发表于 2014-2-15 18:13
哈哈,我的等级还不够,否则肯定给你加分~~~~~~~~~~~

谢谢你帮我顶了这么多次~地址我私信你吧~~
签名被屏蔽

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-1-22 11:03
见站短啦

求一个亲的电话 我想咨询保险的问题  
就耐这个头型!~

此文章由 理家❤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理家❤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-11-14 09:21
可以啊,而且我就在Doncaster,离boxhill还很近呢,欢迎来找我。

请问美眉星期几上班?地址是哪里?想当面请教几个问题,不知可否?
头像被屏蔽

禁止发言

理家❤ 发表于 2014-2-18 12:34
请问美眉星期几上班?地址是哪里?想当面请教几个问题,不知可否?

回复啦,请见站短~
签名被屏蔽

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm能给个链接吗?给岳父母买的,现正在申请3年的旅游签证。是叫Young Visitors Health Insurance?他们一个67,一个66。一起买可以便宜点吗?有折扣吗?
另外比较关心的是medibank的医院外的报销,是不追究既有病史对吧?claim也是按照一定比例还是全部可以退回?
头像被屏蔽

禁止发言

十五的灯笼 发表于 2014-2-19 22:30
mm能给个链接吗?给岳父母买的,现正在申请3年的旅游签证。是叫Young Visitors Health Insurance?他们一个 ...

是的,最低级别的是Young Visitors Insurance,两个人是$222.20一个月。out patient的不追究是否是以往病史,也不需要医生开证明之类的。报销和我们的Medicare一样报到Schedule Fee。
如果需要办理的话可以站短我,当天就可以办好我会发确认信给你,然后直接把确认信forward给移民局就好了。
签名被屏蔽

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-2-20 09:04
是的,最低级别的是Young Visitors Insurance,两个人是$222.20一个月。out patient的不追究是否是以往病 ...

感谢回复,我跟太太商量一下,尽快给你回复。月付的费用是不是高些?因为现在还不知道他们要呆多久。听说medibank退出还要交50的手续费?
头像被屏蔽

禁止发言

十五的灯笼 发表于 2014-2-20 15:48
感谢回复,我跟太太商量一下,尽快给你回复。月付的费用是不是高些?因为现在还不知道他们要呆多久。听说 ...

按月付本身和按年付没有差别,只是保险在四月一号不是要涨价嘛,所以如果prepay的话是按照涨价前的费用算的。
另外Medibank退出确实是有$50的手续费,不过如果你们本身有Medibank的产品的话我可以直接帮你把refund转到你们的membership,这样就不会扣除$50了。
签名被屏蔽

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-2-20 09:04
是的,最低级别的是Young Visitors Insurance,两个人是$222.20一个月。out patient的不追究是否是以往病 ...

请问如果一个76岁,一个69岁,该买哪种保险,旅游签证。

feiyu299 发表于 2014-2-20 17:11
按月付本身和按年付没有差别,只是保险在四月一号不是要涨价嘛,所以如果prepay的话是按照涨价前的费用算 ...

岳父母的体检报告已经通过了,签证中心让提供保险单,想问下MM现在有没有买一年只用交11个月的优惠?保单上写的是一年保险期,我先付一个月应该没问题吧,准备3月底再付清余款,最近花钱太多了~
头像被屏蔽

禁止发言

十五的灯笼 发表于 2014-2-25 12:26
岳父母的体检报告已经通过了,签证中心让提供保险单,想问下MM现在有没有买一年只用交11个月的优惠?保单 ...

Residence的保险可以做一个月免费。
但是Visitor Insurance真的不行。顶多就是帮大家免除out patient的两个月的等待期,这样比如看gp或者化验之类的可以直接报效不用等。
确认信会显示实际交费期限
签名被屏蔽

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrina_fang 发表于 2014-2-24 18:29
请问如果一个76岁,一个69岁,该买哪种保险,旅游签证。

请楼主解答一下,急

十五的灯笼 发表于 2014-2-25 13:26
岳父母的体检报告已经通过了,签证中心让提供保险单,想问下MM现在有没有买一年只用交11个月的优惠?保单 ...

请问体检后一般多久告知通过,要求买保险啊

sabrina_fang 发表于 2014-2-25 15:53
请问体检后一般多久告知通过,要求买保险啊

我们是中午体检完,下午下班前就收到EMAIL说已经拿到体检报告,就等保险了。

十五的灯笼 发表于 2014-2-25 16:35
我们是中午体检完,下午下班前就收到EMAIL说已经拿到体检报告,就等保险了。 ...

啊,这么快。赶紧check邮件去。谢谢

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,现在couple和family两大两小的保费分别是多少?另外麻烦短我你在哪里上班好么,如果离家不远的话我想当面再咨询一下。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

yvya 发表于 2014-3-5 12:58
请问一下,现在couple和family两大两小的保费分别是多少?另外麻烦短我你在哪里上班好么,如果离家不远的话 ...

站短了~~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qianshao_13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshao_13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just ask what kind of cover level in Medibank is suitable for older parents? they have medicare.

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu~听说medibank现在又有6个礼拜的free for new member,我朋友上礼拜去办的,优惠到几时?方便的话能否中午1点半左右给我电话呢?
谢谢啊~
头像被屏蔽

禁止发言

momoying 发表于 2014-3-18 22:15
feiyu~听说medibank现在又有6个礼拜的free for new member,我朋友上礼拜去办的,优惠到几时?方便的话能否 ...

现在据我所知包括问了经理没有6周免费。公开就是Hospital和Extras一起买可以免Extras里面的2个月和6个月项目的等待期。我可以帮大家再优惠些,但是全国的retail应该都做不到6周。
签名被屏蔽

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主:我家现在用的是smart plus。包括两个大人和1个小孩。二宝马上要出生了,也会加进去。四月后保费会涨到$335。我想在二宝出生后review一下我们的plan,找到一个性价比比较好的产品。我们的使用情况是:二宝出生后应该不会再要小孩了,但是生产这块如果差价不是很多的话,还是会考虑保留一下,just in case。其他的hospital部分目前看来没有什么一定需要的。当然了,天灾人祸谁说的准呢。extra部分,我的牙齿不好,每年2次洗牙是一定要的。general dental也需要。major dental,可能会有需要,但是我觉得好像真有了major dental的问题,都是好几千的花费,保险本身也报不了很多,1千2千最多了吧,所以有可能会回国做,顺便度假啊,省的钱都够机票了。我和老公都需要配眼镜。其他的基本没用过,physio用过几次,不过以后再用的机会比较小。基本上就是这样吧,楼主能推荐一个适合我们的产品吗?谢谢。   
头像被屏蔽

禁止发言

fishman 发表于 2014-3-22 11:16
请教楼主:我家现在用的是smart plus。包括两个大人和1个小孩。二宝马上要出生了,也会加进去。四月后保费 ...

如果是这样,那你现在的就ok,或者改成new family comprehensive,但是这样的话免费洗牙就只有1次,但是其他的东西比你现在的好很多,个人觉得还是值得的。
签名被屏蔽

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-3-22 15:42
如果是这样,那你现在的就ok,或者改成new family comprehensive,但是这样的话免费洗牙就只有1次,但是 ...

谢谢mm的回复。那new family comprehensive比我们现在的贵吗?目前这个阶段也不想买更贵的了。
头像被屏蔽

禁止发言

fishman 发表于 2014-3-22 16:00
谢谢mm的回复。那new family comprehensive比我们现在的贵吗?目前这个阶段也不想买更贵的了。 ...

跟你现在的差不多或者略便宜~如果想便宜甚至可以换到new family essential, extras总体和你现在的差不多,但是少了免费洗牙。可以两种都看下到时候
签名被屏蔽

feiyu299 发表于 2014-3-22 21:42
跟你现在的差不多或者略便宜~如果想便宜甚至可以换到new family essential, extras总体和你现在的差不多 ...

谢谢mm回复。

发表回复