新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
· 生病记 (一) (2006-11-7) 我爱猫 · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIT也是昙花一现

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个好心人去吧0.1的paa帮我收了 谢谢啊

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-19 14:18

重要的事情说三遍呗?:)

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,快了快了。坚持一下。

话说1.6c入了点scu来支持你

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-19 13:18

应该已经出了吧? 挂的就3笔了。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-19 13:13
BIT也是昙花一现

唉。。。86没舍得卖。。又掉下来了

wyican 发表于 2021-1-19 14:47
唉。。。86没舍得卖。。又掉下来了

感觉像在憋大招,跟DCC一样

wyican 发表于 2021-1-19 11:43
应该已经出了吧? 挂的就3笔了。。

没有啊 还有8万股呢
老乡们 你们不要跑在我前面啊
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2021-1-19 13:49
没有啊 还有8万股呢

你先撤,我们掩护。。。
你撤了就该涨了。

benaus 发表于 2021-1-19 13:48
感觉像在憋大招,跟DCC一样

DCC , 天天望眼欲穿。。。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-19 15:05
DCC , 天天望眼欲穿。。。

一起望。。。

hlg0606 发表于 2021-1-19 14:49
没有啊 还有8万股呢

没有你老大带领,谁都不敢先跑

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-19 14:49
没有啊 还有8万股呢

兄弟来AUZ吧,等下可能重回35。:)
真心忙啊!

SOR0.065割的,竟然都0.63了,真是凌乱啊
关键这个股赚钱还不用教capital gain
真是心中飘过一万个...............

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melont 发表于 2021-1-19 10:34
楼主HZR一直涨啊 卖飞了

我也是唯一一个买中了,涨的股89c卖掉了
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-1-19 15:17
我也是唯一一个买中了,涨的股89c卖掉了

也是我买了唯一升的股 上周卖了现在剩下一大片红色的。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天DT的估计倒一大片。锂上午各种飞。下午很多都趴下了

川北凉粉 发表于 2021-1-19 12:54
大佬这只锂股重仓的理由是什么?锂股现在已经涨了好久了,还能走多远啊。。。 ...

嗯,AGY还有上涨空间,目前110M市值,而且有个矿在美国犹他州,最近在美国的锂矿都飞了,这个前期涨幅不大,没理由不上涨的。:)
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天以为hwk是赚最多的,没想到hzr这么猛,开心~ hzr一直想补,可是最近连回调补仓的机会都没有,就看着它涨吧~

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU又公告了,感觉彻底凉透了 心塞啊

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-19 15:50
嗯,AGY还有上涨空间,目前110M市值,而且有个矿在美国犹他州,最近在美国的锂矿都飞了,这个前期涨幅不 ...

请教楼主 LIT是你没有入手的锂股 和其他采矿股不同的他们是打技术牌 尤其是减少电池对镍和钴的需求 如此一来回收也变得更加简单 危险性也大大减少 感觉还蛮有前景的 有什么我没有看到的不可以入手的理由吗?

多谢!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-19 17:17
今天以为hwk是赚最多的,没想到hzr这么猛,开心~ hzr一直想补,可是最近连回调补仓的机会都没有,就看着它 ...

不知道是不是他们CDP的消息快出来了的原因 如果成功了应该会有小爆发

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-1-19 18:02
请教楼主 LIT是你没有入手的锂股 和其他采矿股不同的他们是打技术牌 尤其是减少电池对镍和钴的需求 如此 ...

同问

elpsy 发表于 2021-1-19 12:49
大喜大悲啊 哎。。  auz 4没走 又回3了
这电梯坐的。心疼自己

被证监会问话,缩回去了

sophie0011 发表于 2021-1-19 18:02
请教楼主 LIT是你没有入手的锂股 和其他采矿股不同的他们是打技术牌 尤其是减少电池对镍和钴的需求 如此 ...

有啊,不多而已,今早出啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-19 18:19
有啊,不多而已,今早出啦

这个股不值得长期持有吗?感觉很有未来的样子啊

sophie0011 发表于 2021-1-19 18:23
这个股不值得长期持有吗?感觉很有未来的样子啊

潮水终会过去,到时候才能看到谁在裸泳……

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-19 18:31
潮水终会过去,到时候才能看到谁在裸泳……

谢谢指点 那我在想想:)

发表回复