新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节前也有工~在澳洲找到第一份工!讲讲自己的经验 (2009-12-16) bluepenguin · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-13 18:01
没办法,好老公买入后,PAA相继跌破105、10两个重要支撑,SP创近9个月新低……恐底下有底 ...

连续三四个ann都没把sp推上去一点。最期待的应该是mpl对covid是否有效果。现在也不知道什么时候出来?
后面还有什么大利好的ann吗?小利好的作用不大。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-13 17:05
下表中除LIT外,我都有啊,不过今天卖了点AVZ、ASN、SYA、CXO

楼主还有sya吗?我还有一半在手现在不知道该持有还是出手。 cxo今天25只成交了一半,还有一半没成交。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-1-13 18:08
楼主还有sya吗?我还有一半在手现在不知道该持有还是出手。 cxo今天25只成交了一半,还有一半没成交。 ...

厉害,卖到了最高价,我245走的,如果没我的卖单,你应该就出去了
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-13 18:36
厉害,卖到了最高价,我245走的,如果没我的卖单,你应该就出去了

楼主再入锂股出来说一下。我每次跟的太晚,都在高位.....

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-13 23:46
楼主再入锂股出来说一下。我每次跟的太晚,都在高位.....

我一直都有啊,关键问题是你拿不住,跌个3、5个点就跑路……
真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC又来一波...

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-14 09:26
BTC又来一波...

但是DCC还是不涨

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppl放量了

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 07:50
我一直都有啊,关键问题是你拿不住,跌个3、5个点就跑路……

请问楼主手里还有HWK吗 我12入的 今早拉到14 买量很大
请问你觉得挂16靠谱吗还是挂15 谢谢

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我hwk9和10进,分批走落袋为安

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2021-1-14 10:42
我hwk9和10进,分批走落袋为安

波段玩的6 hwk我在8接着,但没等到

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etsam18 发表于 2021-1-14 09:21
但是DCC还是不涨

说多了都是泪.... 被深套,每天眼巴巴等着好消息...

orangejuice123 发表于 2021-1-14 10:26
请问楼主手里还有HWK吗 我12入的 今早拉到14 买量很大
请问你觉得挂16靠谱吗还是挂15 谢谢 ...

没有了,之前18还是20走了,小心一些吧,此次上涨基于对该公司锂矿项目的预期,不过截止目前,还没有任何动静。
今天大麻股表现还不错,ECS、CGB、IHL都有不错的涨幅。
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 10:56
没有了,之前18还是20走了,小心一些吧,此次上涨基于对该公司锂矿项目的预期,不过截止目前,还没有任何 ...

HWK均价在15,希望这波能解套

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-14 10:49
波段玩的6 hwk我在8接着,但没等到

早让你上船的,看我在15等你

benaus 发表于 2021-1-14 10:59
早让你上船的,看我在15等你

算了,错过的机会太多了,已经免疫了

skyblue008 发表于 2021-1-14 11:07

哈哈,今天锂矿双雄要创新高,SYA、ASN,拭目以待,蓝天!
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZR怎么看,上了1又跌回去了

skyblue008 发表于 2021-1-14 11:07

我们不亏就开心了,哈哈

benaus 发表于 2021-1-14 11:19
我们不亏就开心了,哈哈

是的,现在不亏就够开心的了,但dou肯定要亏一笔,现在得想办法先挣点补这个窟窿

chier819 发表于 2021-1-14 11:11
哈哈,今天锂矿双雄要创新高,SYA、ASN,拭目以待,蓝天!

楼主有入sya了?厉害

skyblue008 发表于 2021-1-14 11:38
是的,现在不亏就够开心的了,但dou肯定要亏一笔,现在得想办法先挣点补这个窟窿 ...

不要提DOU了,只求好老公再拉黑一个

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-14 08:54
不要提DOU了,只求好老公再拉黑一个

我说最近运气怎么这么不好
天天叫你们在这里念叨我
我要去改id了.......
何时风再起,共度当年情

skyblue008 发表于 2021-1-14 11:38
楼主有入sya了?厉害

嗯,12开始入,刚才到46全出光了。ASN也是28开始入,刚53全出光了,这两只短期涨幅过大,等回调后价格合适再入不迟。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-14 12:22
嗯,12开始入,刚才到46全出光了。ASN也是28开始入,刚53全出光了,这两只短期涨幅过大,等回调后价格合 ...

楼主太厉害了 我最近一直在吃土

chier819 发表于 2021-1-14 12:22
嗯,12开始入,刚才到46全出光了。ASN也是28开始入,刚53全出光了,这两只短期涨幅过大,等回调后价格合 ...

sya第一次28后是已经加入watchlist了,准备回调20一下买点,谁知道就一去不复返

skyblue008 发表于 2021-1-14 12:29
楼主太厉害了 我最近一直在吃土

来U矿吧,BMN已率先起飞,等下有可能是PDN或VMY,后者可能性更大!:)
真心忙啊!

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然发现大涨的股票楼主都有,楼主快教教我们如何炒股票不亏钱

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 12:37
来U矿吧,BMN已率先起飞,等下有可能是PDN或VMY,后者可能性更大!:)

楼主有关注过SHE吗?这个股票来回玩了好多次。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Occ没有人关注吗,今日拿下第一个FDA了 :)

发表回复