新足迹

精华好帖回顾

· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7
Advertisement
楼主:Flaminga

[锅碗瓢盆] ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 [复制链接]

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]lavender_z 发表于 2021-9-15 21:09
还好,Myer是免运费。

是这盘子的求生欲望很强啊(*≧ω≦),咵叽!就拦腰截断,缝都可以拼上。再多碎几块,就“撒呦哪啦”了……

29cm椭圆大炖锅,特价中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“紫禁城的龙”

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今儿做披萨饼胚剩下一半面团。揉吧揉吧,塞进方形小茶壶里,烤了一个吐司面包(^_^)v

本帖子中包含更多资源

x

评分

lavender_z + 1 感谢分享

墨村有锅友在Facebook的market place上卖全新番茄锅,帮着喊一声。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-9-19 01:38
我今儿做披萨饼胚剩下一半面团。揉吧揉吧,塞进方形小茶壶里,烤了一个吐司面包(^_^)v ...

哇,茶壶里的面包,看着诱人哈~~~
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

lavender_z 发表于 2021-9-27 07:27
哇,茶壶里的面包,看着诱人哈~~~

呵呵,早哈。没买那种专门烤吐司的方方带盖的吐司盒。就拿茶壶搞来玩。其实差不多啦。最近南瓜锅又开始大丰收的促销了。

评分

“紫禁城的龙”

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-9-27 08:40
呵呵,早哈。没买那种专门烤吐司的方方带盖的吐司盒。就拿茶壶搞来玩。其实差不多啦。最近南瓜锅又开始大 ...

早上好啊,还是mm滴茶壶好,一壶两用哈~~~

周末入了南瓜锅,算是国庆献礼,希望快递小哥给力些。

lavender_z 发表于 2021-9-27 10:56
早上好啊,还是mm滴茶壶好,一壶两用哈~~~

周末入了南瓜锅,算是国庆献礼,希望快递小哥给力些。 ...

又入新宠啦!恭喜恭喜哈!
“紫禁城的龙”

Flaminga 发表于 2021-9-27 13:03
又入新宠啦!恭喜恭喜哈!

谢谢mm滴给力支持哈(o^^o)

ta_xiang 发表于 2021-8-28 18:59
造型好别致啊,比后来的小火锅造型好看呢,跟你的红心成双成对!

我这两天盯着一个绿南瓜锅的拍卖。
跟店主聊她预期多少,她说400美金不卖。
我就等呗……熬着准备最后一分钟砸600美子应该能稳入了吧?……
结果你猜怎么着……

最后半分钟我就刷不出页面了……等刷出来已经1000美金以上了!(*≧ω≦)

本帖子中包含更多资源

x

评分

lavender_z + 1 安慰一下

“紫禁城的龙”

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-9-30 11:16
我就等呗……熬着准备最后一 ...

太贵了太贵了,没必要,就是个执念啊,过劲儿就好了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2021-9-30 11:20
太贵了太贵了,没必要,就是个执念啊,过劲儿就好了

我也这么想的。千万不能掉进去跟赌博一样赢赢赢~关键那还不是个贴标新锅!是用过的。盖子有划痕。锅边有爆瓷。锅底有磨损。只不过颜色稀少。但它也没有牛锅、心火锅年纪久。我都怕哪天Williams Sonoma又特定一批绿南瓜锅呢……
“紫禁城的龙”

此文章由 rrqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不保存食物過夜有點麻煩,還要換一個同樣的大鍋

rrqq 发表于 2021-9-30 19:09
不保存食物過夜有點麻煩,還要換一個同樣的大鍋

也要具体情况,具体分析。
没有珐琅内层的,纯铸铁的锅,还是洗干净吧。
有珐琅内层的,而且内层没有绷瓷,深划痕,气眼儿的,也是可以成放食物的。毕竟珐琅层就是玻璃层,耐酸碱盐的。就是避免酸碱盐与铁长时间接触,造成氧化反应呗……
“紫禁城的龙”

Flaminga 发表于 2021-9-30 12:16
我就等呗……熬着准备最后一 ...

额的神,这个价格没谁啦……

lavender_z 发表于 2021-9-30 20:37
额的神,这个价格没谁啦……

我真是数着秒的看着它结束。最后一分钟竞拍的买家出价令人咋舌!前年这锅200美金可以收到。唏嘘啊……造型锅一年一个价钱。
“紫禁城的龙”

Flaminga 发表于 2021-9-30 21:51
我真是数着秒的看着它结束。最后一分钟竞拍的买家出价令人咋舌!前年这锅200美金可以收到。唏嘘啊……造 ...

哎呀,这都翻了多少倍………

lavender_z 发表于 2021-9-30 20:53
哎呀,这都翻了多少倍………

美金放水,价格通胀。澳村买家还要负担昂贵运费、税费,太吃亏了!
“紫禁城的龙”

此文章由 rrqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-9-30 19:56
也要具体情况,具体分析。
没有珐琅内层的,纯铸铁的锅,还是洗干净吧。
有珐琅内层的,而且内层没有绷瓷 ...

也是,感謝分析 受教了

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-9-13 17:55
Williams Sonoma专款,龙纹24cm,波尔多葡萄酒红色妈咪锅。
那时我拍了这头像图,发给店家。他们贴在了北 ...

我在mercari看到好几个想要的锅,但好像注册不了.请问你在他们网站买过吗?

鱼头 发表于 2021-10-1 11:37
我在mercari看到好几个想要的锅,但好像注册不了.请问你在他们网站买过吗? ...

我没有。我私人手里买的都是eBay卖家和Etsy。更多的是满网搜各大商家的官网促销。毕竟运费不便宜,能遇到免运费的大店家都是福音。
“紫禁城的龙”

自打1044美金的绿南瓜锅被成功拍卖成交后,坏示范作用就显现啦……
瞧瞧现在卖绿南瓜锅的卖家出价的海口惊人啊……

本帖子中包含更多资源

x

Flaminga 发表于 2021-10-2 12:50
自打1044美金的绿南瓜锅被成功拍卖成交后,坏示范作用就显现啦……
瞧瞧现在卖绿南瓜锅的卖家出价的海口惊 ...

有样学样啦

评分

Flaminga + 3 有共鸣

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-10-2 11:50
瞧瞧现在卖绿南瓜锅的卖家出价的海口惊 ...

安慰安慰你,淘宝赶紧预定新出的钻石锅太美咯!我已经预定了

cty535 发表于 2021-10-2 20:33
安慰安慰你,淘宝赶紧预定新出的钻石锅太美咯!我已经预定了

谢谢安慰,收到宝贝了记得来晒图啊……
“紫禁城的龙”

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-10-1 12:17
我没有。我私人手里买的都是eBay卖家和Etsy。更多的是满网搜各大商家的官网促销。毕竟运费不便宜,能遇到 ...

谢谢!太难买了!很不好找lc家浅紫色的锅子

南瓜锅收到了~~~

好美貌

本帖子中包含更多资源

x

评分

Flaminga + 6 恭喜恭喜

lavender_z 发表于 2021-10-11 18:49
南瓜锅收到了~~~

好美貌

恭喜恭喜啊!太应景,应季啦!
我也在想要不要入个南瓜赏玩呢……
“紫禁城的龙”

Flaminga 发表于 2021-10-11 20:00
恭喜恭喜啊!太应景,应季啦!
我也在想要不要入个南瓜赏玩呢……

谢谢mm滴给力支持哈

入吧,太好看了~~~

lavender_z 发表于 2021-10-11 19:31
谢谢mm滴给力支持哈

我自己挖了一个绿南瓜锅哈~(^_^)v
省了1200美刀~(*≧ω≦)还不算运费税费…

本帖子中包含更多资源

x

评分

amyyou17 + 2 你太有才了
lavender_z + 1 你太有才了

“紫禁城的龙”

发表回复