新足迹

精华好帖回顾

· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
· 天天的90年代 (2004-12-16) sail · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lindisfarne

[种菜种瓜] 东北大葱的种植,绝对是考验耐性活儿!! [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葱的生命力很强,比较好种

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然有够大的

此文章由 叶知秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶知秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问买的什么土啊?有名吗?我也种的大葱,感觉没你的长的好啊,望告诉一下,好吗?谢谢啦

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶知秋 发表于 2013-12-7 07:48
请问买的什么土啊?有名吗?我也种的大葱,感觉没你的长的好啊,望告诉一下,好吗?谢谢啦  ...

第一次买的普通的POTTINGMIX,第二次我就是从园子别处拿了些园土加了一包DL,培上,

第三次是还是买POTTINGMIX,从Landscaping买的,又加了一包DL

君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从在你家见到小苗,一直到现在也没尝到。。

此文章由 titizhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titizhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不怕被他脸大的朋友看到你在这发帖呀?哈哈

此文章由 bluerose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluerose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果留着根部,葱还是会很快长回来的。我在超市买的葱,切下来的根栽进土里,过了几天就长了不少。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你给的这个,我种在花盆里,看来我要吧种花盆里的移到地里了,不过地里有。那个花盆里的就长得很粗的,也很快。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的山东大葱是章丘大葱,全国闻名,葱白特别甜。)     mm说滴木有错,章丘大葱葱白特别长,也特别甜

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2013-12-15 21:56
你给的这个,我种在花盆里,看来我要吧种花盆里的移到地里了,不过地里有。那个花盆里的就长得很粗的,也很 ...

别吃,看看你家的能长到什么程度
君自故乡来,应知故乡事!!

发表回复