新足迹

精华好帖回顾

· 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花 · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 老狗bunny (2007-7-18) coldair · 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower
Advertisement
楼主:kitcat

[美容护肤] 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迟到千年@ 于 2012-2-22 22:37 发表
现在虽然痘痘没有了
不过好多痘坑 汗
而且姨妈一来的时候痘痘也回来探亲

我也有痘坑,不知道猴年马月才能消除了 只要不受刺激,姨妈痘会跟着姨妈走的,不用太担心
Click here

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grayz 于 2012-2-22 22:37 发表
啊哈,虽然木有战痘经历,但我咋觉得LZ写得是俺当年干过的事捏~~~木有几颗痘还盲目去油控油,最后把自己整成了敏感皮……

大家都有年少无知被无良商家和媒体误导的时候啊。。。当年没少看美容杂志和网站,回过头想想某些小编和所谓的达人实在是坑爹,要推什么品牌或者产品了就整个理论出来坑害广大青少年
Click here

原帖由 denisezhang 于 2012-2-22 23:17 发表

各大药房都有。
Chemist Warehouse, Priceline, Roy Young etc

priceline好像看具体的门店的,我家附近那家就没有,chemist warehouse肯定有,网站上都有挂。
Click here

原帖由 cathyyang 于 2012-2-23 11:32 发表
很有共鸣啊,勾起了我对青春时期的回忆
我记得那个时候我对舒肤佳不是很感冒,倒是六神嘿嘿~~~~~(monkey35)

六神我只用过花露水和沐浴露,那是上小学的时候了,后来我爸妈单位发舒肤佳。。。
Click here

原帖由 迟到千年@ 于 2012-2-23 11:47 发表
神器中的神器多少钱吖

chemist warehouse是$40.39, 200ml
http://www.chemistwarehouse.com. ... othing+Lotion+200mL
btw,他家果酸产品有不同浓度的,如果拿不准用哪种可以咨询皮肤科医生,或者从最温和的绿色标开始用。
Click here

原帖由 黑色迷恋 于 2012-2-23 12:12 发表
维A一开始用会让情况变坏,痘痘更疯狂
要用了一段时间后才会慢慢转好的

因人而异吧,我那时候皮肤耐受性相当差,照那个形式发展下去没等到胜利的曙光就要牺牲了。。。医生说如果过敏就要停药
Click here

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-23 12:46 发表

我也有痘坑,不知道猴年马月才能消除了 只要不受刺激,姨妈痘会跟着姨妈走的,不用太担心

用促进皮肤修复能力的精华吧~~ 还有补水,补充胶原蛋白
我两边脸颊的痘痕好不容易淡化了,还要时常小心它再春风吹又生,真是一件麻烦的事情

评分

kitcat + 2 美女用的啥精华?

The shortest spells,is a man's name..

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得心情和良好的睡眠最为重要,还有饮食要清淡

此文章由 honeyAda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyAda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏住,有空慢慢研究

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neostrata确实挺好的啊。

但是我可能折腾多了,现在用它效果不明显。

原帖由 cathyyang 于 2012-2-23 13:27 发表

用促进皮肤修复能力的精华吧~~ 还有补水,补充胶原蛋白
我两边脸颊的痘痕好不容易淡化了,还要时常小心它再春风吹又生,真是一件麻烦的事情

求推荐精华~
补充胶原蛋白,我打算多吃猪蹄
Click here

原帖由 香草蝴蝶 于 2012-2-23 13:29 发表
我觉得心情和良好的睡眠最为重要,还有饮食要清淡

can't agree more,也是最难做到的三点
还有一样东西是绝对不能碰的-烟。有一阵烟+咖啡的减肥法很被明星追捧,但我亲眼见到3年的时间里我的朋友用烟和过量的咖啡(因为她熬夜)和stress把自己变老了十岁,全是皱纹和痘痘的。。。她也知道这样不好,但是习惯改不掉。原来是那种人堆里一眼就能看见的美女,特别惊艳的那种,太可惜了。
Click here

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-23 21:55 发表

求推荐精华~
补充胶原蛋白,我打算多吃猪蹄

好吧~~ 让我回忆回忆~~
毕竟那是三年前的事情了~~~
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了两晚芙蓉蜜了,早上起来肿么没有lz说的剥壳鸡蛋的效果咧?
网上有人说要涂厚厚的一次,十分钟后变成透明。难道是我涂的还不够厚?

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才又对着镜子研究半天,满脸凹凸不平啊,月球表面了啊,两颊是一片一片红印子,额头和下巴到处是闭口。。。。。
自己也折腾了仨月了,要不要去看个皮肤科医生咧?可我还是学生啊,最多是去校医院看个发烧感冒啊,皮肤科医生哪里找捏?

原帖由 nvnv1025 于 2012-2-24 10:33 发表
用了两晚芙蓉蜜了,早上起来肿么没有lz说的剥壳鸡蛋的效果咧?
网上有人说要涂厚厚的一次,十分钟后变成透明。难道是我涂的还不够厚?

妹纸,你过敏了吗?不过敏木有效果的。。。
Click here

原帖由 kitcat 于 2012-2-24 11:46 发表

妹纸,你过敏了吗?不过敏木有效果的。。。

身边几个爱美的妞儿鉴定过我的月球表面之后都怀疑是过敏~
以前超级油皮且不敏感,貌似去年用了一大瓶雪肌精后角质层木有了。。。。。
现在就是两颊泛红且会感到痒,血丝,痘子,粉刺...快疯了...
救命。。。

原帖由 nvnv1025 于 2012-2-24 14:05 发表

身边几个爱美的妞儿鉴定过我的月球表面之后都怀疑是过敏~
以前超级油皮且不敏感,貌似去年用了一大瓶雪肌精后角质层木有了。。。。。
现在就是两颊泛红且会感到痒,血丝,痘子,粉刺...快疯了...
救命。。。

听起来除了过敏还有感染的迹象。。。建议立即停用一切护肤品,去药店买个dove的皂和QV乳液做每天的基本护理。饮食上吃大量的蔬菜水果,多喝水,尽量少吃肉和油脂,能忍住最好不吃。严禁抓挠脸痒的地方,可以用一点点乳液轻拍来减轻痒的感觉,再不管用就点上savlon,就是下面这个东西,我用来对付风疹很有效(敏感体质的人桑不起啊

评分

老猫晒太阳 + 6 你太有才了

Click here

回复 kitcat 78# 帖子

我也是敏感肌,但是貌似我没有你那么严重啦~~~
如果不是脸上有红血丝,什么粉底都不想擦了~~~ 当初的痘痘就是被粉底给折腾出来的

回复 cathyyang 79# 帖子

偶脸上现在木有红血丝了~皮肤敏感和过敏体质木有必然联系,后者是基因决定的,我遗传我妈。。。举个例子,胳膊腿什么吹个冷风再被衣服一摩擦就起rash,奇痒又红又烫,要是忍不住挠了几分钟后就会蔓延肿成猪头。。。再比如说烟尘废气,一般人捂鼻子的浓度足够引发我哮喘了
Click here

原帖由 kitcat 于 2012-2-24 15:06 发表
偶脸上现在木有红血丝了~皮肤敏感和过敏体质木有必然联系,后者是基因决定的,我遗传我妈。。。举个例子,胳膊腿什么吹个冷风再被衣服一摩擦就起rash,奇痒又红又烫,要是忍不住挠了几分钟后就会蔓延肿成猪头。。。再比如说烟尘废气,一般人捂鼻子的浓度足够引发我哮喘了

可怜滴孩纸~~~ 貌似你这个更严重(monkey37)

我脚得现在这状况去看个皮肤科医生最靠谱...求推荐~
话说我还是学生,具体怎么操作咧?先去校医院或者诊所找个gp?然后要他写信转去看专科?

原帖由 cathyyang 于 2012-2-24 15:10 发表

可怜滴孩纸~~~ 貌似你这个更严重(monkey37)

it's OK。。。我常常安慰自己过敏体质的人少受有害物质侵入,因为症状越快撤的越早
Click here

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我只有鼻头是很油,比如室内环境4小时就油了。我不用吸油贴,但我用普通纸巾盏盏,可以的吗?鼻子很有问题,特别油。痘痘都在鼻头。有白痘,有红痘。。红痘不挤。白豆忍不住。。。

此文章由 离开西门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离开西门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,3q

原帖由 nvnv1025 于 2012-2-24 15:17 发表
我脚得现在这状况去看个皮肤科医生最靠谱...求推荐~
话说我还是学生,具体怎么操作咧?先去校医院或者诊所找个gp?然后要他写信转去看专科?

先找GP,然后会refer你去看专科滴~
Click here

原帖由 tina-go 于 2012-2-24 15:38 发表
楼主,我只有鼻头是很油,比如室内环境4小时就油了。我不用吸油贴,但我用普通纸巾盏盏,可以的吗?鼻子很有问题,特别油。痘痘都在鼻头。有白痘,有红痘。。红痘不挤。白豆忍不住。。。

可以,我是先把纸巾打湿一点再轻轻按压在皮肤上,这样纸巾的只吸走多余的油,留下一些保护皮肤,还可以顺便补个水

评分

tina-go + 3 感谢分享

Click here

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-23 12:52 发表

大家都有年少无知被无良商家和媒体误导的时候啊。。。当年没少看美容杂志和网站,回过头想想某些小编和所谓的达人实在是坑爹,要推什么品牌或者产品了就整个理论出来坑害广大青少年

没错啊~~导致现在要和敏感混合乱七八糟肌奋斗!为此我也看过皮肤科……

发表回复