新足迹

精华好帖回顾

· 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq · 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54
· BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛 · 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chusi

[移民入籍] PR快到期,请大家帮忙看看我的登陆计划 [复制链接]

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2018-11-1 21:05
我搞错了rrv的几个subclass,我自己是一直呆在澳洲申请RRV秒下,我那个朋友是一年直来一个月和家人团聚, ...

你朋友前几年申请了几次rrv? 每次都是批1年么?

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-11-1 22:23
你朋友前几年申请了几次rrv? 每次都是批1年么?

几乎每年申请一次吧,因为他家人在这边是公民,他在国内赚钱是PR,批几年我不记得了

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2018-11-2 11:31
几乎每年申请一次吧,因为他家人在这边是公民,他在国内赚钱是PR,批几年我不记得了 ...

一直两地分居了?

发表回复