新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:IVAN2011

[选车买车] 今天去看了下Nissan, 跪求大家意见! [复制链接]

此文章由 IVAN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IVAN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Empyrium 发表于 2018-3-15 11:05
ST 27500开走
ST-L不清楚不过可以参考这个比例

请问您说的是ST四驱吗?新车新MODEL27500?

此文章由 IVAN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IVAN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2018-3-12 17:00
5km不就是新车... 上了牌照没?有牌照的话,可能路费快到了

有牌照,我觉得是二手的!因为有一张纸牌子挂在里面的!

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVAN2011 发表于 2018-3-18 09:25
请问您说的是ST四驱吗?新车新MODEL27500?

ST新车 2WD 5座
27500 DRIVE AWAY

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要跟钱过不去,便宜了还是买

dodonana929 发表于 2018-3-12 19:19
那楼主现在出手了吗?我14年买过stl 2wd 5 seats加了点extra小配件 34500。不过最近被报废了,准备再买一辆 ...

咋报废的?我还没有买?请问您买了么?我得向您取经啊!

Empyrium 发表于 2018-3-18 09:27
ST新车 2WD 5座
27500 DRIVE AWAY

谢谢!关键是心里没底不知道怎么砍价

jacklj815 发表于 2018-3-18 09:28
不要跟钱过不去,便宜了还是买

当时真的很不爽,等了他那么久,我现在想他都是故意的,说等5分钟,15分钟都有了,又三分钟,10分钟都过去了,态度又不好,所以一气之下我就不想在他家买了!

teufel 发表于 2018-3-12 17:00
5km不就是新车... 上了牌照没?有牌照的话,可能路费快到了

有牌照,谢谢提醒,非常感谢!

bl_helen 发表于 2018-3-13 22:07
上过牌照的就可以当作二手车了,便宜那么几千块钱,反正仁者见仁的事情了。而且不知道路费还有多久,不如买 ...

谢谢提醒!!

bl_helen 发表于 2018-3-13 22:28
新车新上牌,就是一年十二个月的路费加交强险帮你交了,一千刀左右。所以上过牌的车你要看还剩多久的牌费, ...

谢谢提醒,多谢了!

hanjiaren1019 发表于 2018-3-14 17:36
我觉得既然按照楼主说的大老板出面32000说卖给你,于情于理我觉得你都会买。

32000 X-trail St-l 2WD 已 ...

根据我们的判断后来跟出来的那人,他不是老板,不管咋说,买东西也要买的舒心,不开心再便宜我也不会买!

presources 发表于 2018-3-11 21:28
我也不太清楚价格,只是我觉得dealer瞬间自杀那么多,觉得挺好奇的。

就是做活动,新车前面玻璃上有个很大牌子上面标价41000多划掉,写的36500,就这个情况,那个鬼说活动已经很大了!

此文章由 austinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVAN2011 发表于 2018-3-18 09:31
当时真的很不爽,等了他那么久,我现在想他都是故意的,说等5分钟,15分钟都有了,又三分钟,10分钟都过 ...

我之前买车的时候先看的是outback。然后Subaru的sales态度还不错。砍价的时候说是找manager来和我谈。我就在那坐着,看着那manager在自己办公室晃来晃去。等了十几分钟才慢悠悠的出来。当时就有点不爽了。然后我说我看了xtrail,价格什么都合适。就是更喜欢outback,想让他让点价格出来。他就开始说什么Sabaru和Nissan不是一个档次。什么你买nissan就是throw your money, blar blar blar。。。受不了这人态度,我就跑去买xtrail了。。。我出门之后他们还打电话给我,直接被我挂了。。。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家能做,其他家也能做。

此文章由 sydneysea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sutherland那家nissan是态度好差。上次我去买demo的pathfinder也这样,demo当新车价格卖,不肯降价,不爽,去别家了

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露珠最后买了吗?我最近也在看suv

此文章由 theking0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theking0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ST-L分三种,2wd,awd和7 seater。你说的是哪种?2wd一个价格,7seater和awd差不多。3万5买2wd算是比较合理的价格,再低应该也可以讲,但是具体降多少并不清楚了。

发表回复