新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen
· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
Advertisement
楼主:zq212

为大家方便提供GPS软件 (添加845地图及最新红灯和测速照相机) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2009-2-14 19:12 发表

我的GPS还是不能工作,总是找不到DPS device,选择com1口,居然没看到,只有com2,google搜了一下,利用各种方法都不好用,算了,我还是用R66,没办法,郁闷一下。

听起来好像波特率不对,换个波特率看看?或者进r66,应该有显示波特率的选项吧?

此文章由 mlg_tech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlg_tech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2009-2-14 19:12 发表

我的GPS还是不能工作,总是找不到DPS device,选择com1口,居然没看到,只有com2,google搜了一下,利用各种方法都不好用,算了,我还是用R66,没办法,郁闷一下。

你的GPS是那一种? 内嵌GPS接收器的(如Mio P350/550),还是要外置蓝牙接收器 (如Holux M-1200)。

此文章由 sunball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶完了再去试试

已经成功安装

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,顺便问一句,那个地图是什么时候发布的啊?

此文章由 sunball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在我的X1I上测试完毕,楼市的东西实在好用!!!

此文章由 大脑袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脑袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊 怎么破解地图阿 按照上面说的去做 可是弄不明白
那个 lateset meta file 是什么东西?
谢谢了

此文章由 大脑袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脑袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到一个更好的破解地图的方法 软件名字是 easy activator
http://albertswafega.selfip.com/ea5/EA5_v0.57.17.zip
大家也可以试试看 非常好用

此文章由 mlg_tech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlg_tech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~很不错,好用好用!多谢多谢

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zq212 于 2009-2-6 21:25 发表
这里是tomtom6 for S60v3,装在N73没有问题,N95没有试过,如果按照说明安装应该没有,因为N95多了个内置GPS,反正文件里有破解的。不支持新版S60手机,比如N85,N96等等,只支持S60第三版。
tomtom6 for S60 v3  h ...

刚弄了一个N96,这不是噩耗吗?

tt6好东西呀

此文章由 xswilliam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xswilliam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶lz, 安装到我的e61i上面了, 很好用。 谢谢!

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大脑袋 于 2009-4-2 23:11 发表
楼主啊 怎么破解地图阿 按照上面说的去做 可是弄不明白
那个 lateset meta file 是什么东西?
谢谢了

就是一个文件“Meta”,在地图目录里面。

刚刚在PPC上装好了tt7,不错。谢谢LZ。

有没有for TOMTOM7.9 的中国地图阿?

此文章由 yuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccj5124 于 2009-4-5 21:49 发表
有没有for TOMTOM7.9 的中国地图阿?

tomtom 有中国地图吗?

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试装中国地图在TomTom7.9上,根本不能用,据说要8以上才支持

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2009-2-7 23:35 发表

我在我的8GB版本上试过,但是每次都找不到卫星

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,值得顶一下。

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zq212 于 2009-2-6 20:25 发表
这里是tomtom6 for S60v3,装在N73没有问题,N95没有试过,如果按照说明安装应该没有,因为N95多了个内置GPS,反正文件里有破解的。不支持新版S60手机,比如N85,N96等等,只支持S60第三版。
tomtom6 for S60 v3  h ...

can it be used in Nokia E71?

some one done that before.

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it might have virus, scann it before use

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主精神可嘉。
可惜了我的treo 650只能用tomtom 6.

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我是的GPS用的是TOSHIBA的,应该怎样更新地图吗?请指教。

此文章由 红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sqfo 于 2009-4-7 15:18 发表

我在我的8GB版本上试过,但是每次都找不到卫星

N95 8GB上装TOMTOM6是没有问题的,用内置及外置GPS RECIEVER都试过了,很好。

此文章由 daevind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daevind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了 可以升级一下tomtom6了 谢谢LZ

此文章由 daevind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daevind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无法激活,LZ能不能给详细说一下

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又一个htc的PDA,可不可以用啊

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的慷慨分享!

此文章由 usyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,收藏起来慢慢用,谢谢LZ!

此文章由 yangka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,先收藏了。

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的手机是WINDOWS MOBILE 5 和WINDOWS MOBILE 6
请问楼主有没有合适的TOMTOM版本?
多谢了.

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天天sky 于 2009-4-13 01:15 发表
我的手机是WINDOWS MOBILE 5 和WINDOWS MOBILE 6
请问楼主有没有合适的TOMTOM版本?
多谢了.

楼主提供的些就可以装了Windows Mobile 5 和 6 上的啊.

发表回复