新足迹

精华好帖回顾

· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement
楼主:irenezh

[其他信息] 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经下手帽子了
Jimmy开始喜欢到外面玩
不满足于阳台站站了

看着外面的太阳
我那个愁啊
幸亏有楼主的贴子
还真对得起jimmy这张小脸

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果涂了防晒霜还用带帽子吗?孩子一般不会抱出去暴晒很久吧。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多点保护终归没有错的

jimmy刚刚出完玫瑰疹

这个长周末

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末你们不是去海边了吗

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenezh 于 2008-10-5 17:42 发表
california baby和trukids是美国牌子,好像只能网购。UV natural和Soleo organics猫本应该有卖的。UV Natural我在健康食品店看到过,Soleo Organics在健康食品店和有些药方有。

Soleo organics, VIC stockists:  ...

哎呀,刚刚给宝宝买了Banana boat,还好没用。

回复 59# 的帖子

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉mm,网站上有他家的手机号。。。

参与宝库编辑功臣

回复 55# 的帖子

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,你给我的那个链接我一会儿好好看看,家里有个娃有时好烦人哦,想安静看个东西都不行

我准备下手保温瓶

不过我给宝宝用的防晒是sunsense,GP都说这个牌子不错,不知道究竟如何呢

此文章由 future 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多大得宝宝可以开始擦防晒得呢,lz太专业了,我这个妈妈真是惭愧得很啊

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenezh 于 2008-10-6 16:09 发表
偶是在soapkitchen上订的,之前打过电话问清楚了运费。要不你打beauty and the bees的客服电话问一问运费的问题?

打电话问过了,运费13.90刀,我买了2块BAR,一瓶120ML的BABY CREAM,还买了一支护手霜,可以有30ML的婴儿护肤霜可以送,货到了会向大家汇报使用效果。

回复 69# 的帖子

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀好呀,我正好很长草他家的肥皂。。。

回复 67# 的帖子

辣猪mm,我也买过sunsense的。主要是其中的oxybenzone让我有些担心。

http://www.cosmeticsdatabase.com ... _active.php#all_ais

Associated with photoallergic reactions. This chemical absorbs through the skin in significant amounts. It contaminates the bodies of 97% of Americans according to Centers for Disease Control research.

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenezh 于 2008-10-7 16:53 发表
辣猪mm,我也买过sunsense的。主要是其中的oxybenzone让我有些担心。

http://www.cosmeticsdatabase.com ... _active.php#all_ais

Associated with photoallergic reactions. This c ...

谢谢MM
刚才把你的东西全部又读了一遍,目前那个水壶是安全的,还有2个水壶除了pigeon的,另一个都忘了是什么牌子的,有时间去bigw确认一下,不安全就扔了。他一天花花肠子,水壶还要换着喝.

真是惭愧哦,我都是儿子1岁多了,要去GC才想着去买防晒霜的 决定去买那个soleo organics,刚才查了离我们近的店,那个离我们最近的hea karg herbal,网上找不到信息,偶觉得去parramattam买了,就在westfield里面

再次谢谢

偶的是在castle hill的oze pharmacy花20刀买的,好像比市场价便宜几刀。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.作为二个孩子的妈,养大宝的时候就想什么都要给他好的.但是做的时候也就随便糊弄过去了.现在养二宝,要开始注意些了.能给孩子好的就好的,养个孩子真是不容易呀.主要是当个无微不至的好妈妈真的不容易呀!

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。我也买了很多很多ANENT的奶瓶,结果看报纸上写全都不好,建议妈妈们不要用这个 了哦,含BPA的奶瓶我觉得还是会对宝宝有影响的,哎。。。原先以为英国产的,应该很安全,结果也是这样。。所以现在都要很小心啊。
各位妈妈们平常要多讨论讨论,交流交流哦!
随心所欲,

此文章由 bymyside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bymyside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下细心的楼主妈妈,那宝宝的餐具有没有什么好的推荐?

回复 76# 的帖子

我家的小的时候用不锈钢的碗和勺子,现在和大人一样用瓷碗。所以不大清楚专门婴儿餐具的情况。请其他的马麻来讨论一下啊~~~

参与宝库编辑功臣

最近,我在WW买了一套happy baby的餐具,3件套,还有专门放勺的地方,很方便卫生,适合出去玩使用,在家里也能用,但是他现在还不太会自己用勺子,都怪我们没有给他机会。我以前也买过几个碗,现在也都扔了,前面看irene也有个happy baby的玻璃瓶,这个应该还可以吧,不知道在哪里可以查到有没有BAP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

greenkoko + 2 感谢分享
irenezh + 4 谢谢奉献
花生 + 5 感谢分享

参与宝库编辑功臣

有时也给他喂饭用不锈钢的勺子,但是后来看到说,小孩的乳牙很嫩,怕不锈钢的伤到牙齿,我们就没有用不锈钢的勺子了,他现在的牙齿好像除了还有2颗,基本长齐了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM太有心了,谢谢分享。

回复 78# 的帖子

刚刚查了查,辣猪mm推荐的happy baby的餐具是BPA free的。

还看到以下几个牌子的餐具是BPA free的:
Amadeus Healthy Eating Bowl and Spoon sets
Boon BPA free baby and toddler feeding utensils
Nuby - BPA free range of baby bottles and utensils

评分

greenkoko + 2 感谢分享

参与宝库编辑功臣

我以前买的时候,都没有关注过BPA ,就是想当然的买

这个水杯,steadyco的,刚才查了一下,他们的产品貌似有很有奖章,其中The NEW ‘Stackable’ Steadycup® WINS BEST FEEDING PRODUCT

我买的水杯是这个样子的,也是给孩儿玩的,他有时一饮而尽,那个样子看起来好豪爽哦 这个在WW打折是买的,好像才1刀多,练习喝水不错,当然有不锈钢的当然更好了,我当时就是怕把小孩的牙齿磕着,所以暂没有考虑不锈钢的

还有几个碗和杯子,等我去搞清楚我买的是什么牌子的再说,还有the first years的我也买了一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢辣猪MM分享,看来你给Wilson买过不少东东啊 。可以考虑给wilson买个带吸管的水杯。Nathan在家我给他用普通水杯喝,出外就给他带吸管的水杯。不过普通水杯他还经常会喝呛着

参与宝库编辑功臣

:)
带吸管的,我们家有3个,一个pigeon的(已经损坏),一个tommee&tippee的,还有一个是保温的,但是忘了什么牌子的,改天去big w看看,如果含BPA就甩了它。还有一个pigeon的小水壶,好像叫什么rocket吧,挺Q的,主要给他玩,也能喝水。但是网站上没有找到我这款小水壶

他每次喝个白开水,还要整出“哈”的感叹声(跟大人学的 ),不知道的以为他喝多好喝的东西呢

回复 78# 的帖子

此文章由 bymyside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bymyside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下SPICYPIG妈妈,你说的WW是不是指WOOLWORTH啊,你是在悉尼吗?想买你说的这个HAPPY BABY的餐具。
今天在CHEMIST看到了HAPPY BABY的玻璃奶瓶,才$2.99,赶紧乐颠颠地捧回家了。就是奶嘴稍微有点硬,我换上了平时给女儿用的奶嘴,奶嘴应该没有BPA的问题吧,我只知道分硅胶和乳胶。

参与宝库编辑功臣

原帖由 bymyside 于 2008-10-8 20:15 发表
请问一下SPICYPIG妈妈,你说的WW是不是指WOOLWORTH啊,你是在悉尼吗?想买你说的这个HAPPY BABY的餐具。
今天在CHEMIST看到了HAPPY BABY的玻璃奶瓶,才$2.99,赶紧乐颠颠地捧回家了。就是奶嘴稍微有点硬,我换上了平 ...

对的,就是Woolworths,我在悉尼,就是在卖宝宝用品那里,有卖的,我今天去还看着了,现在便宜1刀多,是10.85刀吧,好像。

我以前也买过玻璃的奶瓶,不过我家孩儿用奶瓶时间少,玻璃的多数都是让我凉水用了。奶嘴好像硅胶比乳胶耐用些,应该是安全的:)

回复 86# 的帖子

谢谢SPICYPIG妈妈这么快回复,我明天就去我家这边的WORLWORTHS看看。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这个帖子, 你真的狠仔细阿

偶太惭愧了....

btw, w我一直都是给Emma用banana boat的, 它为啥不安全阿......

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的好多不安全的东西我们以前都用.........

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-10-8 22:47 发表
你说的好多不安全的东西我们以前都用.........

尤其是AVENT的奶瓶
Tomorrow is another day!

发表回复