新足迹

精华好帖回顾

· MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫
Advertisement
楼主:min_min

[面食面点] 玩转面包机---全麦红糖蜂蜜小餐包,牛角包,酥皮泡芙,中种北海道吐司,港式吐司--做法已更新 [复制链接]

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问您用的面包模是多大的啊?

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vking 发表于 2015-9-18 22:34
楼主请问您用的面包模是多大的啊?

450g的

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了,,,

评分

min_min + 2 谢谢奉献

此文章由 parks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 daniel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz厉害啊。 我的厨师机1000w, 从来就没有出过膜啊。

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parks 发表于 2015-9-19 07:17
厉害啊

谢谢

五楼的小月亮 发表于 2015-9-18 20:44
楼主请问你用的22的程序名字是什么?因为我的不是松下的

22挡是pizza

评分

五楼的小月亮 + 2

daniel2008 发表于 2015-9-19 12:31
lz厉害啊。 我的厨师机1000w, 从来就没有出过膜啊。

那就在揉一次,我用面包机也是要多揉一次的

hohoho 发表于 2015-9-18 20:33
楼主神人,高粉是啥
plain flour

高粉是baker flour, coles wws, 华人超市都有卖的,plain flour是普通面粉,做馒头,包子用的,底筋面粉是做饼干,蛋糕用的

此文章由 imaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  真棒

评分

min_min + 1 谢谢哈

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了楼主,我也试试看

评分

min_min + 1 哈哈 加油咯

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好馋啊
楼主的面包卖吗?开个足迹包店吧

评分

min_min + 2 好可爱啊

此文章由 faroma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faroma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着太有食欲了

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛角包没有写作法 师傅!

alalala 发表于 2015-9-19 17:21
牛角包没有写作法 师傅!

牛角包其实是没有做成功啦,等哪天我做成功了再补上做法

faroma 发表于 2015-9-19 15:14
看着太有食欲了

哈哈 谢谢喜欢

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min_min 发表于 2015-9-19 22:57
牛角包其实是没有做成功啦,等哪天我做成功了再补上做法

师父你这个已经十分成功 为啥不普度众生快

评分

min_min + 2 好可爱啊

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min_min 发表于 2015-9-18 18:26
我用的是松下SD-2501

哪里价格好?大概多少可以买

去看海 发表于 2015-9-20 16:18
哪里价格好?大概多少可以买

我再bing lee 买的 大概是200左右买的

此文章由 shift2you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shift2you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 中种北海道里 中种的 奶油 和黄油 有什么区别

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min_min 发表于 2015-9-13 22:24
松下SD-2501,22的程序,中间会有一次发酵,在这个时候放入黄油,然后按stop 重新开始揉面,这样揉出来的 ...

请问用程序22不发酵要打两次对吗?

lkfy 发表于 2015-10-2 16:48
请问用程序22不发酵要打两次对吗?

对的,第一次打到一半(中间有一次发酵的时候)按听,重新开始22程序

此文章由 lyng_008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyng_008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min_min 发表于 2015-10-2 21:09
对的,第一次打到一半(中间有一次发酵的时候)按听,重新开始22程序

好的,谢谢你。还有个问题想请教你、面团放冰箱里发酵是不是要包保鲜膜,我在盆口包了层保鲜膜,刚刚发现保鲜膜上有很多小水珠滴到面团上,不知道会不会影响到面包

楼主请问第二次揉完面是不是面团比较湿软

lkfy 发表于 2015-10-3 08:53
楼主请问第二次揉完面是不是面团比较湿软

最好还是直接裹保鲜膜,面团打完不会湿哦 发酵湿了,说明发过了,做出来的面包拉不出来丝哦 经验之谈啊

min_min 发表于 2015-10-7 23:00
最好还是直接裹保鲜膜,面团打完不会湿哦 发酵湿了,说明发过了,做出来的面包拉不出来丝哦 经验之谈啊 ...

嗯,我面团出冰箱后第二次放面包机pizza档打到起薄膜,然后直接在pizza档等待发酵,大概30分钟左右,最后面团特别湿,烤出来效果不好,下次再接再厉,谢谢你

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min_min 发表于 2015-10-2 22:09

lz,你好,揉面团第一次是22号pizza档打到一半,加黄油,按stop,再22号打到结束吗?
还有可以直接用basic dough档结束,算第一次发酵可以吗

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复