新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu · 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓
· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiss143 发表于 2012-11-2 17:25
弱弱地问下亲,那个加在水里的清新口气的药水在哪里能买得到呢?有用吗?谢谢! ...

不记得了效果如何,宠物店有卖,后来也给吃greenie,又换了狗粮,慢慢好了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Ayaya127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayaya127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2011-12-16 14:22
~~长期实战经验,倾情无私奉献~~

1,粑粑麻麻在客厅扮演沙发土豆的时候,不要过多流露出对沙发的关注 ...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离上一次写日记已经一年又三个月,真是时间如白驹过隙稍纵即逝鸟飞兔走岁月如梭。

今天是个很热的天,麻麻偏要在最热的时候拉我们去海边。
以前每次都是海水里洗洗脚丫,沙滩上晒个太阳。
但是看到粑粑麻麻全副泳装的样子,我知道这次是动真格的, 他们想亲身示范让我学!游!泳!

康康:我不想下海,我想在沙滩上看mm,你看树下那只poodle一直对着我叫。
麻麻:会游泳的狗狗最帅了,麻麻连晒出雀斑都没在怕的,你要争口气啊康蛋!
粑粑:不用担心,有问题粑粑会飞奔来救你的。

粑粑埋头给橡皮船充气,麻麻二话不说拉着我就朝海里奔去。
背上滚烫可海水挺冷, 我跟在后面没走几步就四脚腾空了,那感觉很没有安全感,不停刨水的我累得半死。
麻麻一直在念经;good boy good boy...要知道不是所有的good boy都会游泳的好不好!
抓住机会我掉头就朝岸边游去,头也不回。游泳真的是很辛苦的事情,早饭我就该多吃点。

可能是担心我心脏病发,也可能是拖着我根本游不远,又或者是意识到我完全不enjoy,麻麻终于放弃了让我游泳这件事。每次有小朋友经过我们的船赞我可爱的时候,麻麻都要揭发我说我怕水不敢游泳。

康康我坐船头欧欧,粑粑在水里游,摇摇晃晃,海水蓝幽幽。

凉风吹吹小船荡漾,这样才享受嘛。
结果麻麻埋头玩手机忘记了方向,一抬眼小船已经离岸很远,有桨不懂划不要紧,笨麻麻会游泳。
她跳进水里,一会仰泳一会蛙泳再仰泳再蛙泳,总算把我和小船带回了岸边,当然也少不了给粑粑教育几句

眺望远处的海面,我想,这真是有意义的一天啊,再也不要来了!!!

一小段clip,证明我曾经下海“遨游”过。

评分

tonywaley + 2 哈哈,这个旁白真逗乐!
舞美拉 + 4 你太有才了
Kittymeow + 10 好可爱啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-11 15:05
离上一次写日记已经一年又三个月,真是时间如白驹过隙稍纵即逝鸟飞兔走岁月如梭。

康康游得还是很矫健的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们今天也带狗子们去doggy beach 了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康鸡蛋,只要你快快乐乐的,健健康康的,不会游泳阿姨也不会笑话你的~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和平安完全不一样,平安是自己跳下去游泳~

lovemylife 发表于 2013-3-11 16:07
康康游得还是很矫健的

没有小土匪游得自在。

datou2z 发表于 2013-3-11 16:17
康鸡蛋,只要你快快乐乐的,健健康康的,不会游泳阿姨也不会笑话你的~
...

是的是的,仅此一次,狗生圆满了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-11 16:28
是的是的,仅此一次,狗生圆满了

第二次就好了,第一次土匪可扭捏了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条白条啊,剩两分姨姨实在没脸给勇敢的康仔。

Nero说,那么巨型的浴缸真是吓死狗了,我们以后一起去看看舔舔bikini辣妹就好,

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-11 15:05

小试身手而已啦,其实蛮不错的泳姿哦:si24
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次下水,让妈妈给换个布的脖圈儿吧。
leash也给松开,这样康康我就游得更快了

lovemylife 发表于 2013-3-11 16:57
第二次就好了,第一次土匪可扭捏了

之前在小河里试过,不行的。

YANKS 发表于 2013-3-11 17:07
白条白条啊,剩两分姨姨实在没脸给勇敢的康仔。

Nero说,那么巨型的浴缸真是吓死狗了,我们以后一起去看看 ...

是啊,也只能这样了,不要留下心理阴影以后连澡都不给我洗就惨了

jn1216 发表于 2013-3-12 10:02
下次下水,让妈妈给换个布的脖圈儿吧。
leash也给松开,这样康康我就游得更快了 ...

海水里一泡,用了三年的脖圈上的扣子也生锈了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眺望远处的海面,我想,这真是有意义的一天啊,再也不要来了!!!

看到这句  笑喷了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康仔,姐姐问你,马塞克那位hot不?

sofiwy 发表于 2013-3-12 20:42
康仔,姐姐问你,马塞克那位hot不?

康康:马赛克那位笨死啦,游泳游得比我还慢,费了老大劲才把船拖回岸。

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着看康蛋

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生活过的有滋有味的,太幸福了~
康康都有自己的私人游艇了~哈哈哈

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-11 16:05

太幸福了,lz是在悉尼吗?一般的海滩都不让狗狗上的,请问这是哪里的海滩?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-12 21:31
康康:马赛克那位笨死啦,游泳游得比我还慢,费了老大劲才把船拖回岸。  ...

最近康康有什么新动向吗?

jn1216 发表于 2013-11-26 23:25
最近康康有什么新动向吗?

红胡子基本改善了,红爪子也好很多了。
不过背上开始有小疙瘩,两三粒不多但是我摸着很不爽。

老丁呢?

胡须康 发表于 2013-11-26 22:33
红胡子基本改善了,红爪子也好很多了。
不过背上开始有小疙瘩,两三粒不多但是我摸着很不爽。

老了。可懒可懒的了,成天趴着,不发福才怪。
前几个月还有baby food的left over当零食,现在不加盐的零食也没了。

绝对的跟屁狗,坚决不要自己在院子里,有人陪是必须地。

jn1216 发表于 2013-11-26 23:39
老了。可懒可懒的了,成天趴着,不发福才怪。
前几个月还有baby food的left over当零食,现在不加盐的零食 ...

康康基本上每天散步,有时候实在是磨蹭到太晚了没有出去,就在路口转一圈让他开心一下。
就是越来越怕疼,梳毛都不像小时候那么听话。

我前段时间,给他下巴,腿,都剃几乎光了。
真是没精力给他梳毛了

每天的走路还是要的,除非天气太差了。

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这篇,LZ写的太好了。康康太可爱了。期待LZ继续写下去。

发表回复