新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984 · 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang
· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128
Advertisement
楼主:daniel01

终于考完所有的CPA exam了!开心!开心!有谁需要financial risk M?自己总结的! [复制链接]

此文章由 hellen228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久的帖子了,希望能看到回帖。求FRM资料hellen2288@hotmail.com-------万分感谢!

此文章由 kamiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我也要 kate_wang@live.com.  谢谢楼主

此文章由 valency 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valency 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给我发  valency@live.cn

此文章由 只是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道还有没有好心人可以传我一份……万分感谢啊
zheng890105@live.cn

此文章由 snr007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snr007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发frank_shen116@hotmail.com,谢谢楼主

此文章由 bellaphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellaphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主能发我一份么 谢谢啊。
isabellaw.acc@gmail.com

此文章由 gzcjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send me one. Thank you.
gzcjudy@hotmail.com

此文章由 dinganlf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinganlf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望好心人转发一份 shenhaixingyun@163.com

此文章由 Heyley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請你發我一份吧candicecccc@hotmail.com

此文章由 magpie533 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magpie533 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAY I PLEASE HAVE A COPY?

THANKS IN ADVANCE

MY EMAIL ADDRESS: magpie533@hotmail.com

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,沾点喜气

请发给我一份 janey718@hotmail.com

谢谢

此文章由 tailans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tailans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊
可以发给我一份吗
suthsu@hotmail.com
谢谢了

此文章由 vanny422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanny422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
可以给我发了一份maomi616@hotmail.com
thank you

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份总结lovevieri@hotmail.com

此文章由 小妮子_AZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妮子_AZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 zhengj008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengj008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要~~JiaZHENG008@gmail.com 谢谢

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的人哪发一份给我好吗?andy.zheng@foxmail.com

此文章由 sally0811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally0811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,一定很开心。麻烦也给我发一份好吗,下学期想学,sally.qian1@gmail.com, 非常感谢

此文章由 KEYUSER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEYUSER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位朋友可以转发一份给我吗?
万分感谢!
DDMM_CC@HOTMAIL.COM

此文章由 athene_ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athene_ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要 athene_ho@hotmail.com

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM的总结 谢谢楼主~mosquito017@gmail.com

此文章由 sally0811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally0811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,一定很开心!能也发一份Note给我吗
Sally.qian1@gmail.com
先谢谢楼主了

此文章由 boyu118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyu118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主啦 clover.wang@outlook.com

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给我一份好吗??
michelle_l_n@hotmail.com

此文章由 william512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 william512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 昕昕猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昕昕猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可否发一份risk management总结的notes啊,多谢多谢, xin_gong@yahoo.com

此文章由 只是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主或者好心人能不能看到,也发给小弟一份吧 ……zheng890105@live.cn  谢谢啊

没有人看到么?好心人求发送啊
zheng890105@live.cn

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求好心人转发 littleq1987@hotmail.com, 十分感谢~~~

发表回复