新足迹

精华好帖回顾

· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
· *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花 · 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:喵呜

极度崩溃:朋友父母Eastday来澳旅游计划变成悲剧!(三楼更新 总结) [复制链接]

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来出个馊主意:
楼主把那间空房放租几周,捞回损失再说~

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心想帮忙,楼主不搭理

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没上线,你给LZ留个PM吧

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢阿丝,我已经发站内短信给他了.

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icebear 于 2008-3-14 16:22 发表
我也碰到过类似的事情,在国内春节帮朋友买卧铺,买好了,别人取消了!只好自己上网转让,结果自己像个票贩子!好在三张都转出去了,没有赔钱!

你这算好,我有一同事,类似于你,但在车站广场退票时,被当成票贩子逮起来了,花了钱才出来。

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得Lz的损失无非应该是:司机+导游的小费;景点门票(况且有些景点还可以退票);旅行社的一个10-15%左右的profit, 剩下的应该退还给Lz啊。而且一般旅行社和景点或是酒店都有长期合作的,一般鬼子们不会轻易收取客人的全歀啊。。。。
俺目前的状态就是:虎行鹰立

此文章由 喵呜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵呜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunny 于 2008-3-14 20:54 发表
如果是下周玩,还来得及,我正好想帮父母定团, 要是来得及, 正好可以减轻LZ的损失啊.

谢谢sunny,真是感动啊!!
这几天折腾坏了,上网都没功夫。看到你帖子以前就在退掉了!本来是周2出发的

发表回复