新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
· 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖 · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:黄老师

[作品分享] 2014秋之摄 --- 一片秋叶寄乡愁 [复制链接]

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2014-5-4 19:08
绿色是家里拿出来的石头,果果是悬铃木上刚掉下来的。

原来是人工组合呀。怪不得我没看明白。
手机拍得很好,是iphone5s吗

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2014-5-4 20:07
原来是人工组合呀。怪不得我没看明白。
手机拍得很好,是iphone5s吗

谢谢,水平就这些了,枉费了许多心思。

手机是iphone4s,看别人拍得很出彩的照片,自己就是急呀

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2014-5-4 20:11
谢谢,水平就这些了,枉费了许多心思。

手机是iphone4s,看别人拍得很出彩的照片,自己就是急呀  ...

拍得真好,你好谦虚。我用我家的单反还拍不出你手机的效果。真是惭愧呀

此文章由 dionysus_ye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dionysus_ye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朴素的文字衬着静谥的画面

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 楼主在玩散点构图?

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻鱼 发表于 2014-5-4 22:35
呵呵 楼主在玩散点构图?

散点构图,词好专业噢,楼主是文科生,不太明白呢

发表回复