新足迹

精华好帖回顾

· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pipiclj

[种菜种瓜] 自己种的马兰头为什么味道不对? [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-1-7 10:51
噢。好消息啊。
不过上面说季节过了?貌似不敢试了。怕吃了喉咙痒。

摘顶端的嫩枝嫩叶吃啊,不过我还是不咋喜欢那味道

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2014-1-6 19:07
我家只有两个小小的

如果你爱吃,过来我这挖吧,我不咋吃

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-7 21:05
摘顶端的嫩枝嫩叶吃啊,不过我还是不咋喜欢那味道

哦。这样可以呀。
上面有同学说要春天的才好吃啊。
额。上次吃完水芹,到现在还没鼓足勇气试吃新菜呢。。。
等我储备多点勇气再试吧。

jt 发表于 2014-1-7 21:07
哦。这样可以呀。
上面有同学说要春天的才好吃啊。
额。上次吃完水芹,到现在还没鼓足勇气试吃新菜呢。。 ...

水芹我是吃了想吐,马兰头至少还能勉强咽下去。不过我还打算再试试水芹,呵呵

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有马兰头的香味吗

此文章由 helen988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马兰头没吃过,下次试试。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好吃

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-7 21:06
如果你爱吃,过来我这挖吧,我不咋吃

謝謝老大 就是你家拿來的小小的兩顆還沒捨得吃呢
倒是雙媽給我的wning牌珍珠菜長得不錯
拒絕恐同

发表回复