新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮 · 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花
· 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿 · 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:木马

[服饰采风] 收到$56白菜真皮Diana Ferrari靴子, 汇报如下 [复制链接]

此文章由 kelly226683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly226683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nevermurmur 发表于 2013-8-7 19:46
求Share, 我在Campsie 悉尼。

凑150的话,算我一个〜

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly226683 发表于 2013-8-8 18:33
凑150的话,算我一个〜

你要几号,方便私信告诉我你电话吗?

此文章由 乡语美食 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡语美食 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被种草了

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2013-8-7 10:38
anyone want to share?
sydney north?

悉尼eastwood或city附近 求拼单〜
假如命运抓住了你的喉咙 你就挠它的胳肢窝

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白的好搭吗?

此文章由 DWS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DWS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2013-8-7 09:56
我买的8号 穿着很舒服

请问美眉平时穿多大的脚,我是39 可以穿他家8码吗

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题,以为白菜皮的鞋子。。。。

此文章由 vickys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nevermurmur 发表于 2013-8-8 18:35
你要几号,方便私信告诉我你电话吗?

请问MM的150凑够了么 ,如没有可算我一个么?

此文章由 伊豆村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊豆村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel还有拼的吗?

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DWS 发表于 2013-8-8 22:23
请问美眉平时穿多大的脚,我是39 可以穿他家8码吗

我平时穿7.5-8的, 这个8号刚刚好。
你如果39号的最后再买大一点才会合适吧

评分

DWS + 2

:lovelines

此文章由 hgchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有6码 呀!! 想买呢

此文章由 伊豆村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊豆村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求mel东南拼,要7。5
码的

此文章由 bull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊豆村 发表于 2013-8-9 10:40
码的

我要呀!我也在Mel

此文章由 bull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊豆村 发表于 2013-8-9 10:40
码的

我要七码的,中国是37码

bull 发表于 2013-8-9 12:22

亲,没有7码了。

bull 发表于 2013-8-9 12:22

有7。5的

伊豆村 发表于 2013-8-9 15:20
亲,没有7码了。

那不要了〜〜

bull 发表于 2013-8-9 15:34
那不要了〜〜

ok

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也多出一双7.5码真皮靴子,
哪位要的短信我啊。未开封,全新。

忘了说,悉尼的,可以送货到city或Olympic park或各火车沿线,面交。

退货麻烦,想试试看这里有没有人正好穿38码。

此文章由 leozhao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozhao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2013-8-9 19:44
我现在也多出一双7.5码真皮靴子,
哪位要的短信我啊。未开封,全新。

退货不麻烦,我的就退了,在网站上发邮件给他们,免费邮回去。

此文章由 bluefish_0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluefish_0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去dfo好像还在打折

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜啊

此文章由 huanyu0527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanyu0527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也到了
皮质柔软,穿在脚上真是超舒服的,最成功的一次网购了。

此文章由 td8697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td8697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复