新足迹

精华好帖回顾

· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · 法国一年 (2012-10-9) cheersshan
· 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木 · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
Advertisement
楼主:m3o9n

[晒晒家当] 2012圣诞新年购物秀 ★日本首爾香港台灣的 走走買買~39樓臉部滾輪reveiw。65樓剪頭毛〜 119樓導出的更新~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对滚脸那个感兴趣!

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我刚去ebay看refa还有种滚轮是圆柱型的跟你买这个有啥区别吗?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服妳了! 還有另一個聽說也很賣的美容器,好像是slim cera,樓主有用過嗎?

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很强大

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女不是我 发表于 2012-12-25 09:26
楼主我刚去ebay看refa还有种滚轮是圆柱型的跟你买这个有啥区别吗?

MM你手刀去ebay看的嗎 xD?

兩個我都有當場試用才決定買的~
圓柱那個大一點點
用起來的感覺是"推"的
比較適合拿來推身體
拿來推臉也行拉只是沒有我買那個感覺強烈

我買的那個是2012新品
拿來推臉推肩膀很好
因為體型小一點, fits better
而且當場試用我就掏錢了
因為我以前買過很多這種有的沒的來推臉
用起來沒什麼感覺
可是refa我一滾就心動了~~~
它是把肉都捏捏搡搡
如果那天臉比較腫 捏完就會提拉一點~

等一下我再把詳細的照片放上來~
邊走邊買

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2012-12-25 09:48
太佩服妳了! 還有另一個聽說也很賣的美容器,好像是slim cera,樓主有用過嗎? ...

有耶!

我有試用過.
它是一支棒型那個對吧
用起來沒我買的那支有感覺

推完有種空虛感
因為效果不太明顯阿~~
邊走邊買

此文章由 Nadasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nadasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多,看的眼都花了。

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这个贴我的钱包也要晕过去了。。。。严重长草那个按摩脸的。。。
前段时间给小紫种的草,好不容易被LG灭掉,现在一点风吹草动又呼呼地长起来了~~

评分

m3o9n + 3 希望我剛出的review不會讓mm你的草長太高xD.

去日本之前看到日雜model都狂推這把refa滾輪
本來沒想要買到
可是在狂電器行的時候試用的時候
哇 ! 好捏肉喔
不過價格實在是有點太高了
而且家裡有太多這種有的沒的捏臉捏胸部捏屁屁的東西都已經封塵好久
是怕買來沒用....

隔天一直念念不忘手刀奔去tokyu hands瞄瞄看

REFA有幾種款式
圓柱型(refa pro)那個號稱是所有的濃烈版
我當時試用了一下
恩, 不是我想要的感覺
pro用起來的感覺是把肉推上去的
而且體型比較大一點
適合推身體, 例如大小腿

我買的那把是refa carat

先說它貴在那裡 -
(copy from official website)
人の肌には、もともと微弱な電流が流れています。 この電流は健康的で美しい肌を守るためのひとつの要素ともいわれています。 ReFaは、ソーラーパネルから光を取り込むことにより、この電流に極めて近い微弱電流「マイクロカレント」を発生させています。

(不負責翻譯 xD)
人的皮膚裡面, 本來就有微弱電流在流動.
這種電流是保護健康皮膚的重要原素之一.
REFA是, 從solar panel (太陽能??)取得的光, 從而產生出微弱電流的療法.

微弱電流療法是什麼?
(copy from 矢巾治療院 website)
微小電流(低周波(mA)の1000分の1の電流)のため、電流の刺激の嫌いな方にとっても、抵抗なく気楽に受けることができると思います。何も感じないか、わずかにビリビリする程度です。
急性及び慢性にかかわらず痛みに対して効果があります。
傷害を受けた組織の再生を促進しする作用があります。
コラーゲン線維の合成を助長する働きがあります。(美容的な効果も期待できます。)
女子スポーツ選手たちが治療のためマイクロカレントを使用中に、傷がきれいに治ることや美肌効果があることに気付き、今では美容業界でも美肌効果に使用されている電流です。

低周波的微小電流對於不喜歡電流刺激的人來說是非常受用的.
因為治療的過程不太會有電流通過的感覺 (真的感覺不到耶)
對於急性慢性隱性的痛症非常有效.
促進受傷組織的生長以及膠原蛋白的再生, 當然也帶來一定的美容效果.
在為女子體育選手的微弱電流治療過程當中,
除了傷口的復原得很好以外, 亦有顯著的美容效果,
因此現在在美容業界也廣泛使用微弱電流治療.

roller的表面是用platinum來製作的
兩個球球會在滾動的過程中擠壓你的肉 從而提拉

官網打出來的價格是日幣$24800
我$28000購入 (why= =?)
情報說 日本樂天市場也有比較好的價格
不直送, 需要找轉運公司或代購
有計劃去日本的同志們可以在出發前下單寄去飯店
樂天市場雖然是海鮮價 不過價格維持在$20000 - $22000 左右
當然偉大的淘寶也有.

那裡買不是重點, 重點是不要買到仿製品.
我在新宿donki hote看到有圓柱版(pro)的山寨
$2000jpy左右
買那個還不如自己用手捏 xD

有問題請發問 ~
有用請加分~
謝謝XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

triplefish0713 + 5 啊啊啊 楼主我恨你!!种草达人!!.
yabyzq + 2 感谢分享

邊走邊買

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好可爱啊!应该买得很爽吧。照片看发型和眉眼很像日本MM,漂亮!

那个Refa我也收了,我LG第一眼看到就说,这东西长得真淫荡是什么?我说是我的新宠按摩器。后来发现我用来按脸,他才放心。作用嘛我觉得真的有差哦,呵呵,不过我LG说真的没差也,我觉得按着还是很舒服滴。

评分

m3o9n + 3 真的! 我也有同感! 跟mm的lg! xD

坏果子 发表于 2012-12-25 22:25
MM好可爱啊!应该买得很爽吧。照片看发型和眉眼很像日本MM,漂亮!

那个Refa我也收了,我LG第一眼看到就说 ...

謝謝 ~

真的耶
你看第一張照片 ! 我承認我想歪了哇哈哈哈哈哈..

我覺得有滾有保估
我臉頰的肉有點垂垂的....
而且早上臉會腫
有滾那幾天不太會腫~
邊走邊買

退役斑竹

我在ebay是看见是300多左右也不知道真假,纠结啊

美女不是我 发表于 2012-12-26 06:48
我在ebay是看见是300多左右也不知道真假,纠结啊

日本賣家那個嗎?
應該是真的吧我想,
他賣了20多個 我猜應該是真的
不然也可以refund 阿
邊走邊買

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM,你在日本买入小电器什么的,电压和澳洲不一样怎么解决的啊?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m3o9n 发表于 2012-12-25 21:33
有耶!

我有試用過.

謝謝幫我拔草了另一牌。 我覺得 refa carat 真的好用,可是妳臉是只能用臉頰跟下顎嗎? 沒用過 pro的或slim cera的不知道比較起來如何? 我還想買個用眼袋好些的,台灣節目介紹的金色的那個樓主覺得不好用?
我拿carat來滾手臂,剛開始真是一直夾到肉! 後來就慢慢不會了,估計是肥肉減少吧!?  現在懷孕又收起來等生完再好好做實驗了。

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重种草了refa,果断的已经让日本的朋友代购那个导出导入机了

评分

m3o9n + 3 你的做法很正確xD

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2012-12-26 11:07
謝謝幫我拔草了另一牌。 我覺得 refa carat 真的好用,可是妳臉是只能用臉頰跟下顎嗎? 沒用過 pro的或sl ...

那个眼袋的能去黑眼圈吗?

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草Refa...之前买的黄金棒用了没十次就扔一边了。感觉没用啊。但是瘦脸的需求还是很强烈

此文章由 bell08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bell08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm的眼睛很大很漂亮。

此文章由 肥嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz~求把下半脸的马赛克撤了啊~韩国看来是个购物的好去处呢~

jilltwain 发表于 2012-12-26 08:17
LZMM,你在日本买入小电器什么的,电压和澳洲不一样怎么解决的啊?

要看是否國際電壓喔!
像我那台導出器是國際電壓就沒問題
不然電買個変壓器還是很麻煩的!
邊走邊買

rosiers 发表于 2012-12-26 10:07
謝謝幫我拔草了另一牌。 我覺得 refa carat 真的好用,可是妳臉是只能用臉頰跟下顎嗎? 沒用過 pro的或sl ...

來吧同志握個手

我有拿來捏小腿可是太小了有點累耶冏
幾乎都拿來推臉

如果你需要推身體,pro還是不錯的

如果眼睛的話,常常會水腫阿我
我在日本買了個眼部導入棒
塗完眼霜以後就拿那個東西按摩眼周
會微震動

可是不知道是我帶賽還是什麼
用兩次就壞掉鳥冏
雖然很便宜 (jpy$1200)
我也沒拿回來就是了

我感覺黃金棒對眼部提拉很有用耶
可是很奇怪我沒在日本見過...
邊走邊買

MINI妞 发表于 2012-12-26 11:47

要看黑眼圈是甚麼原因吧,如果是循環不好的就會改善。 像我的眼袋是天生的,可是開始臉部按摩後有好些,應該是排水,血液循環好了,這方面的問題有改善一點,但是要完全沒有。。。 我看只有做手術吧。

m3o9n 发表于 2012-12-26 18:31
來吧同志握個手

我有拿來捏小腿可是太小了有點累耶冏

握爪!
那我還是可以考慮買黃金棒,carat按眼週有點大。。。妳又害我長草pro了。。。 全身肥肉多啊!
黃金棒在日本不出名的,我看了很多美容器的排行榜都沒有。。。

MINI妞 发表于 2012-12-26 10:47

黑眼圈是嚴重的嗎?
對水腫和下垂比較有用吧我覺得〜
邊走邊買

yabyzq 发表于 2012-12-26 11:37
草Refa...之前买的黄金棒用了没十次就扔一边了。感觉没用啊。但是瘦脸的需求还是很强烈 ...

加入我們refa吧xD
邊走邊買

bell08 发表于 2012-12-26 12:49
mm的眼睛很大很漂亮。

謝謝〜
邊走邊買

肥嘟嘟 发表于 2012-12-26 15:54
lz~求把下半脸的马赛克撤了啊~韩国看来是个购物的好去处呢~

我害羞〜

韓國我還好
吃的還不錯
買的就一點點而已阿對我來說〜
邊走邊買

rosiers 发表于 2012-12-26 17:37
握爪!
那我還是可以考慮買黃金棒,carat按眼週有點大。。。妳又害我長草pro了。。。 全身 ...

Carat很難按眼周吧冏

當時我把心一橫想carat跟pro都買的xD
可是我沒錢了 囧囧
後來想說我也挺懶的推身體的..

我肥肉也多阿
尤其回來以後 囧
而且我需要推淋巴耶
水腫阿
邊走邊買

发表回复