新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 我的熊野古道+ (2024-3-18) 士多可
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 分享一下找工作的感受 (2005-5-1) hugosong
Advertisement
楼主:KUN

[服饰采风] 反FB!自己动手DIY 手袋、背包 [复制链接]

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2007-5-31 10:54 发表
你俩真猛啊,沙发是豹纹的? 昨晚你咋没出现呢?

是那个你说要买菜的那个包包,是那个带红色叶子的那个...
我昨天震你了半天也不见你出现,我就回家了啊...
你电话多少啊,快告诉我,回头打电话找你打球...能顺便在去你混饭哈?看你做的菜都特好...:)

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手艺, 这样式, 这能耐。。。。啊没词了。。。就弄个“KUN"牌吧, 小试一下周末往MEL CITY ARTS CENTRE 桥下一摆, 财源滚滚来啊。。。。

LS”太节棍“ 这是南昌方言吧
我看见远处的宁静在波动

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dingdingxiaoai 于 2007-5-31 15:15 发表

是那个你说要买菜的那个包包,是那个带红色叶子的那个...
我昨天震你了半天也不见你出现,我就回家了啊...
你电话多少啊,快告诉我,回头打电话找你打球...能顺便在去你混饭哈?看你做的菜都特好...:)
上MSN吧~~:)

PS: 昨晚等你半天呢~~

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelaleewi99 于 2007-5-31 15:07 发表
太节棍了~~~~~~~~~
恩? 双节棍?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节棍是上海话, 厉害的意思...

原帖由 我爱猫 于 2007-5-31 15:32 发表
节棍是上海话, 厉害的意思...
LS的说是南昌话,你说是上海话,倒底是哪里的?

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特别想见一见KUN的LG,他可真有本事啊~~~~~~~~~

原帖由 琴儿 于 2007-5-31 15:18 发表
这手艺, 这样式, 这能耐。。。。啊没词了。。。就弄个“KUN"牌吧, 小试一下周末往MEL CITY ARTS CENTRE 桥下一摆, 财源滚滚来啊。。。。

LS”太节棍“ 这是南昌方言吧
俺的名字比较土,估计不好卖啊~~

原帖由 老实和尚 于 2007-5-31 15:37 发表
我特别想见一见KUN的LG,他可真有本事啊~~~~~~~~~
他不就是会做饭,会吃饭嘛?没啥特殊的本事

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2007-5-31 15:39 发表
他不就是会做饭,会吃饭嘛?没啥特殊的本事

他会选老婆啊,这个是很大的本事

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2007-5-31 15:38 发表
俺的名字比较土,估计不好卖啊~~

袜妈牌?

原帖由 astina 于 2007-5-31 15:45 发表

袜妈牌?
更土

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走亲切路线啊,就象老干妈土吧?可是人家红火吧?

要不来个优雅点的,袜之妈

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜妈妈??

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,晕倒
老干袜妈牌

LS的表费脑子了,俺奏是一土银,洋不了了~~

原帖由 astina 于 2007-5-31 15:52 发表
走亲切路线啊,就象老干妈土吧?可是人家红火吧?
银家有味道,俺啥也没有啊:si163

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多做一些家伙,让你老公的姐夫卖沙发的时候帮你卖一点,等规模大了,就自己生产自己卖~
你就想象着数钱数到手抽筋的境界吧~~

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KUN的确是心灵手巧的楷模呀。厉害!

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-5-31 14:05 发表
天人! 遥不可及

我为我有这种天人死党无比的自豪~~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决支持这种反腐行为!!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2007-6-1 09:40 发表

欢迎第一位进来的男同胞

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太牛了。。。心灵手巧。。。

我的手工很笨,心还不细。。。这样的东东对我来说是遥不可及。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2007-6-1 09:40 发表

oh...you're the one to talk!~

原帖由 飞行 于 2007-6-1 10:28 发表

oh...you're the one to talk!~

as if he knew how to anit-FB

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-6-1 10:29 发表

as if he knew how to anit-FB

.................after he's done it!~:si75

原帖由 飞行 于 2007-6-1 10:33 发表

.................after he's done it!~:si75

Now we've scared him away
侏罗纪 该用户已被删除
此文章由 侏罗纪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侏罗纪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 astina 于 2007-6-1 10:39 发表

Now we've scared him away

oh,NO!!!~..does that mean we wl never get the chance to see what's in there?? i mean that "100KG"  stuff....  

发表回复