新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] [面子产品大交流]之彩妆乱贴 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-3-22 22:42 发表
太多不懂得词

啊。。。有啥没看懂的?:)

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的请问一句什么是DFS啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dfsgalleria.....忽然想起来,MEL好象没有的。。。汗~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feiwang721 于 2007-3-22 22:54 发表
这里有他家的香水,但是没有彩妆

原来如此.:o

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-22 23:08 发表
dfsgalleria.....忽然想起来,MEL好象没有的。。。汗~

晕,我一直以为是duty free shopping

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 astina 于 2007-3-22 23:23 发表

晕,我一直以为是duty free shopping

啊。应该是这么的简称的吧。。。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-22 22:57 发表

啊。。。有啥没看懂的?:)

基本没看懂:si85
一言难尽啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 AgeanSea 于 2007-3-22 23:49 发表

基本没看懂:si85
一言难尽啊

啊。。:si68

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是duty free shop里面。不是那个dfsgalleria。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 Bebe 于 2007-3-23 00:13 发表
是duty free shop里面。不是那个dfsgalleria。

????请问是哪个DUTY FREE SHOP啊

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行,你大赞的两个睫毛高都只能网购吗?在那个往上买的,快快告诉偶!
anna sui 家的彩装 挺不错的,特别是口红和唇彩颜色都很漂亮,只是我对那个玫瑰味道有点儿过敏,后来只好忍痛送人了。
那个小的guerlain的眼影盘我也有,颜色很好看的!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2007-3-22 19:30 发表
看了以后俺太安慰了(你比我能败),哇哈哈哈~~~

majolica majorca恋爱魔镜睫毛膏,哪里买的? 长草~~

这个网有卖的..我买过几次东西了, 还行..

http://www.jpmon.com/jp5/prod_de ... M01-261680&src=

350台币, 大概AU$14
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-3-23 11:26 发表
飞行,你大赞的两个睫毛高都只能网购吗?在那个往上买的,快快告诉偶!
anna sui 家的彩装 挺不错的,特别是口红和唇彩颜色都很漂亮,只是我对那个玫瑰味道有点儿过敏,后来只好忍痛送人了。
那个小的guerlain的 ...

偶在TAOBAO买的拉,这里CHINATOWN有些小店也有卖的,但是要贵一倍左右的说。。。大概30几或者40刀吧,TAOBAO买只要20刀左右

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-23 11:32 发表

偶在TAOBAO买的拉,这里CHINATOWN有些小店也有卖的,但是要贵一倍左右的说。。。大概30几或者40刀吧,TAOBAO买只要20刀左右

去偶推荐的那个www.jpmon.com 看看..

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2007-3-23 11:34 发表

去偶推荐的那个www.jpmon.com 看看..

怪兽,呵呵~,你买过么?偶没买过的说,上次那个有买么?~

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-23 11:32 发表

还没有网购过东西,不知道为什么,总是怕怕的。
淘宝收这边的信用卡付帐吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-3-23 11:38 发表

这边的TAOBAO不收的,猫说的那个怪兽收的

原帖由 飞行 于 2007-3-23 11:36 发表

怪兽,呵呵~,你买过么?偶没买过的说,上次那个有买么?~

我买过几次了, 不错的..

上次那面膜? 我家里还有几片没用完呢..用完了就买..

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇     好漂酿哦!!       这么多  这么多

不过用多了彩妆会不会对皮肤有伤害阿?多少有一些吧?         呵呵,懒人穷人偶的借口(最好是天天有人帮我化,我继续睡觉,一觉醒来就化好袅~~)

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-3-23 11:38 发表

对, www.jpmon.com是台湾的站, 收国际信用卡D..

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,我敢肯定你家每隔一段时间就会扔一批东西,因为彩装根本没办法在保质期前用完。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 qianqian 于 2007-3-23 17:18 发表
太强了,我敢肯定你家每隔一段时间就会扔一批东西,因为彩装根本没办法在保质期前用完。

偶家的彩妆基本都是超龄服役  :si70

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-23 17:58 发表

偶家的彩妆基本都是超龄服役  :si70

大家都是一样的,呵呵。如果是便宜的牌子,稍微时间长点儿偶就会觉得,啊过期了已经不能用了,然后丢进垃圾箱。如果是贵的牌子,偶就会,这个时间好像还不是很长吧,看起来很好啊,还能用呢,嗯,还新鲜着呢,然后自我安慰下,化妆品继续保留,嘿嘿。

1.最左面是大名鼎鼎的fiberwing睫毛膏,也是偶买了一支又一支的睫毛膏!!~

这个睫毛膏,跟lancome的比怎么样?我有lancome的lextreme系列,是加长的,也不错,涂出来根根分明,很适合亚洲人。还有lancome的hypnose,个人感觉不是很好,太浓密了,很容易苍蝇脚。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 qianqian 于 2007-3-23 22:47 发表
1.最左面是大名鼎鼎的fiberwing睫毛膏,也是偶买了一支又一支的睫毛膏!!~

这个睫毛膏,跟lancome的比怎么样?我有lancome的lextreme系列,是加长的,也不错,涂出来根根分明,很适合亚洲人。还有lancome的hypno ...

没用过EXTREME的说,这个是加长非常明显,而且很自然的那种,一点都没有苍蝇脚,用热水就卸掉了。。。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-3-22 20:57 发表
飞行是不是每天都化妆,我的冬冬大概只有你的三分之一,已经用了2年多了,还都剩大半

偶也一样!!

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞行MM得好经验分享啊!
我把你的帖子,仔仔细细的看了好几遍啊,以后还得继续看,要理论联系实际的应用啊!
不好意思啊,俺的靴子太差了,不过还是要表表心意啊!
+++,飞行MM别嫌弃阿!
咔咔!

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 美味春卷 于 2007-3-24 22:21 发表
谢谢飞行MM得好经验分享啊!
我把你的帖子,仔仔细细的看了好几遍啊,以后还得继续看,要理论联系实际的应用啊!
不好意思啊,俺的靴子太差了,不过还是要表表心意啊!
+++,飞行MM别嫌弃阿!
咔咔!

谢谢~~,我也就是一只会买不会用的主儿

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,偶也是化妆白痴,从来不化妆,只有一支睫毛膏和唇彩。。。。。。对LZ崇拜中。。。。。。。

发表回复