新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan: 好看好吃无敌,椰蓉包种种--椰香葡萄环形面包,以及四种变换花形椰蓉包 [复制链接]

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢椰蓉包,LZ好厉害

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要顶啊

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像,这个对我真是挑战。

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也做了椰蓉包,但没有楼主做的这么好看,一定要向楼主学习。。。。。

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环形包好漂亮。。

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在太好啦,谢谢楼主!经常做您的美食。

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教的很详细啊,不错

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典,正好家里还有点椰蓉,下周试试

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太难了!好想吃!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-7-28 19:34 发表
太难了!好想吃!

你试试吧,我今天做了那个大圆环,超好吃,感觉也很好做.

评分

lanshan + 5 恭喜

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱啊
我现在还缺个面包机
自己揉面好崩溃

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迟到千年@ 于 2012-7-28 19:45 发表
大爱啊
我现在还缺个面包机
自己揉面好崩溃

入一个吧,省大事了.

回复 binfen99 42# 帖子

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐
我一直不知道买哪个好
所有面食都是累得半死啊

回复 迟到千年@ 43# 帖子

我目前用的就是ALDI59刀的,用了也一年了,一周两三次,感觉还不错,但很多同学对ALDI电器有阴影,所以也不知道该不该向你推荐ALDI这个。

回复 binfen99 44# 帖子

ALDI的东西我觉得要拼人品啊
我买的10刀的面条机用的频率超高
都一年了 还特好用
不过我推荐我朋友买的没几次就不行了~

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迟到千年@ 于 2012-7-29 15:45 发表
都一年了 还特好用

有同感,买了绞肉机也是用了多年,好使。

原帖由 迟到千年@ 于 2012-7-29 15:45 发表
都一年了 还特好用

是不是说明44、45、46楼的RP都不错啊

回复 lanshan 4# 帖子

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ打黄油是直接打还是软化后打?为什么我的黄油不能打至体积膨胀呢?

2012年度奖章获得者

回复 xuemei 48# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄油是室温软化的,我是把黄油从冰箱取出,放微波炉微个几秒,看稍稍软了就可以打了。注意千万不要融化。

评分

迟到千年@ + 2 56L 紧急求助啊mm

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天用你的中种法做了椰香面包,成功了。谢谢

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa~~~beautiful~~~~~thanks for sharing

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark first

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱椰蓉包

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最爱吃的椰蓉包!

此文章由 desiree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干啦

紧急求助啊LanshanMM~~我老老实实按你的方子做的面啊
怎么发出来的面超级无敌粘的 都没法从盆上弄下来 汗
这是咋回事呢 有啥补救办法不
现在馅都弄好了 面还在那里尴尬啊
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

2012年度奖章获得者

回复 迟到千年@ 56# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粘粘的没关系,估计你盆里没有抹油,抹油就好拿了。
用橡皮铲铲下来,案板是撒干粉,你的双手也沾干粉,在整个面团外有干粉就可以整形了

评分

迟到千年@ + 2 谢谢奉献

回复 lanshan 57# 帖子

原来如此啊 多谢MM救急哈 嘿嘿 这就去改造了

我的处女面包出炉啦!!!闻起来超级香!
不过样子就跟lanshanMM没法比了
丑到家了
幸亏我LG不计较
一会凉了尝尝味道如何 嘿嘿
再次谢谢MM哦

MM又是我!问题还真是层出不穷~烤好的面包放凉些,结果,底下的bakepaper全粘到面包上了死活弄不下来 ~
给LG带了一小块带纸的面包。。囧~这咋办呢~
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

发表回复