新足迹

精华好帖回顾

· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z
· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:四爷

[其他信息] 参加活动,我的极品邻居 [复制链接]

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那树荫以后算谁的?

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都被楼主想的到,太有才了

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cangaru 于 2012-7-23 13:36 发表
信教的不会干这事吧

教会的人,呵呵,不说了

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了

此文章由 lydr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是邻居你也没想到你在后院,不然也不会扔过来的。

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主反应够快,有口才。

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺不站楼主这边

针尖对麦芒对谁都没得好,何必这么斤斤计较呢……

原帖由 四爷 于 22/7/2012 23:34 发表
以前的邻居女主人是加拿大人,看上去蛮好的,一有机会就劝我加入她们的教会。据说在那里住了很长时间了,我家的一对倒栽槐就是她家送给我以前的房主的,现在树已看起来年头不少了。她出门还托我们帮她喂猫,相处的初级阶段还过 ...
我很肤浅,加分请不要手软

发表回复