新足迹

精华好帖回顾

· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Erica

[孕前和怀孕] 在自己家养着的感觉真是好啊! [复制链接]

此文章由 sparkling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,原来你也是广州的。。。
什么时候再飞回来啊,我妈坚决不让我回去,说吃的东西也不干净,空气也不好,我超级想回家D,不过我妈我爸也快飞过来了,我妈会住半年吧,我爸估计不愿意呆在这边
你家住哪里啊,说不定我们住很近

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你们说得想哭了,想起妈妈的种种好处,想起自己的种种任性,再想到自己就要当妈妈了,好怕当不了好妈妈.

此文章由 苏果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子真是羞愧难当啊~~~感觉我应该是最最混蛋那个了~~~
我怀孕后,异常非常享受二人世界,特别是晚上依偎在一起甜蜜地看电影说说话的情景,让我心情大好。白天自己一个人也乐得什么时候睡觉就睡觉,看书就看书,上网就上网~~~

我爸妈和老公爸妈都极力劝我回国,他们能照顾我什么的,我也是广州的,嫌广州空气差,亲戚巨多,到时每天觉都睡不成了,每天只顾应付她们了~~~然后我妈和老公的妈见我死活不回去,她们就经常说了要早点过来照顾我~~~~可是我想她们在国内自己有自己的朋友和生活圈子,生活滋润着呢,来到这里没有娱乐,身份变老妈子,这对她们,和对我来说,都没什么得益,所以我极力阻止她们过来~~~~说我到时临生前再过来吧!~

看到以上姐妹们那么挂念家人的怀抱,我却过分地注重私人空间和私人时间安排~~~真是感觉格格不入啊~~~

此文章由 ANGELAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANGELAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世上只有妈妈好

此文章由 yifeichongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifeichongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想念妈妈.在妈妈家,永远都不用自己下厨就有丰盛的一顿.想不到那么都MM都来自广州呀.

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糖糖 于 2010-9-15 18:02 发表
所以说生女儿是贴心的小棉袄呢

你们可真好,不是回国了就是家人要来了,我生的时候婆婆才有空过来

同样命苦的人。真是严重严重羡慕lz。大喊一声,我也要回家~~~~~~~~~~~

发表回复