新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖 · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ
Advertisement
楼主:tintin1976

[一日三餐] 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) [复制链接]

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有提到名字的人是不是可以白看

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2010-7-5 22:16 发表
爽口小菜

您老现在要多吃点肉菜,
这个菜对你太素。

回复 32# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来就没少吃过肉菜
我正在努力深造吃素菜呢

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-7-5 22:21 发表
没有提到名字的人是不是可以白看

nnd,害得我重返帖子改了两次。
7456。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2010-7-5 22:22 发表
我从来就没少吃过肉菜
我正在努力深造吃素菜呢

我能说“迟了”吗:si52

JOKING JOKING!
难得糊涂

回复 35# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有一天,你会酸酸的妒嫉我的,哼!

原帖由 astina 于 2010-7-5 22:07 发表
看照片不辣?

你的分呢??
管理员不兴白条和白看。

原帖由 wideye 于 2010-7-5 22:08 发表

你对我真好~~

关键吧,这个菜就你没有吵吵,所以把你给漏了。
快点,加分去。

原帖由 魔头 于 2010-7-5 22:04 发表

我去我去我去我去我去我去

不让你去,分呢??
这帮不自觉地,害得我一个一个屁股后面追着要分。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2010-7-5 22:26 发表

不会的, 除非你来2男2女:si52 :si52 :si52
难得糊涂

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,白条你

原帖由 小混混 于 2010-7-5 22:26 发表

我已经很酸酸的嫉妒你了。
蓝夏!!我还要加点醋~~~~

原帖由 crossrainbow 于 2010-7-5 22:12 发表

哈哈,确实跟我不相上下哈,醋吃多了软化血管哈,好处多多呢。
PS我吃火锅时调料里也要放醋,每次吃得时候很多人都不解的看着我。。。

咦??!!
火锅调料里面不放醋吗??
问题是我只放醋的。

楼主记得下次搓饭给我带一碗这个粉丝....别的龙肉我都不稀罕了!

原帖由 美讶 于 2010-7-5 22:47 发表
楼主记得下次搓饭给我带一碗这个粉丝....别的龙肉我都不稀罕了!

我就要鱼香肉丝,明白不??

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看白食

怎么没有成品?

回复 42# 的帖子

为啥?难道你也在努力中。。。

原帖由 第一名 于 2010-7-5 22:49 发表
看白食

怎么没有成品?

咋没有成品??盆里是啥??
你不会又是白条进来的吧??

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-7-5 22:28 发表

你的分呢??
管理员不兴白条和白看。

主要是不辣,我没流口水
于无声处听惊雷

原帖由 小混混 于 2010-7-5 22:51 发表
为啥?难道你也在努力中。。。

谣言奏是这样传开的

回复 44# 的帖子

请问龙肉啥味道?

回复 50# 的帖子

其实只是时间问题

原帖由 第一名 于 2010-7-5 22:49 发表
看白食

怎么没有成品?

部长一直怨恨我没给她姑娘介绍对象.....看在一堆好吃的份儿上, 你们家叶多AVAILABLE不?

嗯, 我可以作证, 虽然她妈很彪悍, 但是小S本人还是很稳油滴:si55
难得糊涂

原帖由 astina 于 2010-7-5 22:52 发表

主要是不辣,我没流口水

我找个人来解释一下不辣也有好吃的凉菜。
绝对有说服力的四川辣妹。

回复 54# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是正宗的做法还是要泼油辣子的,对不?我以前邻居是西安人,请我吃过这菜

原帖由 astina 于 2010-7-5 22:52 发表

主要是不辣,我没流口水

你这是嫉妒...............连我都说爆好吃.你想想吧:si52
难得糊涂

原帖由 tintin1976 于 2010-7-5 22:53 发表

我找个人来解释一下不辣也有好吃的凉菜。
绝对有说服力的四川辣妹。

我正忙着给小S张罗对象呢, 你净打岔
难得糊涂

原帖由 小混混 于 2010-7-5 22:52 发表
请问龙肉啥味道?

没吃过哇, 我都不稀罕了.可见这个菜有多好吃....

夹一筷子一口下去, 唇齿留香的先是豆干的本味, 再来就带出了菠菜的清香, 粉丝有了香油的烘托与乌醋的点缀, 更是显得爽口.......反正就是说不出来的赞.....有葱姜蒜的香味但又不抢掉食材本身的特色, 这就叫手艺.真是太好吃了.......再说下去我要加餐了各位.........不过楼主没有秀好吃的胡萝卜丝, 所以我不准备再详细描述

评分

tintin1976 + 2 感谢帮忙拉分

难得糊涂

原帖由 astina 于 2010-7-5 22:54 发表
但是正宗的做法还是要泼油辣子的,对不?我以前邻居是西安人,请我吃过这菜

你说得也没有错,但是说老实话,放辣椒面和干辣椒粒还是不太一样。
干辣椒粒泼了油,有股香香的呛味道。
你下次试试??

原帖由 tintin1976 于 2010-7-5 23:01 发表

你说得也没有错,但是说老实话,放辣椒面和干辣椒粒还是不太一样。
干辣椒粒泼了油,有股香香的呛味道。
你下次试试??

我哪天能早下班去买菠菜就试,这个菜不会增肥吧?
于无声处听惊雷

发表回复