新足迹

精华好帖回顾

· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
· 2012越南游 (2012-8-11) haining · 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie
Advertisement
楼主:小豹子

[其他] 豹饮豹食 --- 红烧猪尾 [复制链接]

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2010-2-1 11:13 发表
好棒啊~
双协肉店没去过呢,我一般在达成里面买。
真期待有一天能在SPRINGVALE偶遇小咪和小豹子,当然还有小咪雅!

我也期待能碰到JC妈妈和小JC呢。

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨市人民真幸福。要不我们也搬过去算了。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2010-2-1 11:56 发表

来吧来吧,热烈欢迎。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 2010-1-31 13:26 发表

我在 springvale 的双协肉店买的....哪儿有卖没皮的猪尾??

下星期就去买,双协肉店是不是也在达成一个SHOPPING 楼里?

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-2-1 12:03 发表

下星期就去买,双协肉店是不是也在达成一个SHOPPING 楼里?

对的,在一个building里面

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-2-1 11:39 发表
不要笑我,但我老实交待,我还真没有吃过猪尾巴,是不是跟猪蹄子一样?也很补皮肤的?看见lz的煮的,我就嘴馋,我也去做做.

我也没吃过,跟牛尾差不多吗?
于无声处听惊雷

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2010-2-1 11:13 发表
好棒啊~
双协肉店没去过呢,我一般在达成里面买。
真期待有一天能在SPRINGVALE偶遇小咪和小豹子,当然还有小咪雅!

我觉得达成里的猪肉有股味儿....双协的没有.
一失足成千古风流人物

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-2-1 11:39 发表
不要笑我,但我老实交待,我还真没有吃过猪尾巴,是不是跟猪蹄子一样?也很补皮肤的?看见lz的煮的,我就嘴馋,我也去做做.

是啊,美容的。很好吃。
一失足成千古风流人物

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-2-1 12:06 发表

不是一个味,主要就是一层皮,特别是靠近尾巴尖的地方。
据说吃猪肉尾巴治流口水
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

原帖由 cygrace 于 2010-2-1 12:03 发表

在一个楼里,在那个卖海鲜的那家的对面。。。不过猪尾不是每次去都有的。你买的时候要买长条的,如果是短的就别买了。
一失足成千古风流人物

原帖由 astina 于 2010-2-1 12:06 发表

我觉得比牛尾好吃。牛尾肉太实。
一失足成千古风流人物

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 2010-2-1 12:07 发表

我现在在north rd靠近huntingdale火车站那的tasman买肉,看上去比较新鲜的样子,价钱也比较实惠。

特别是羊排时不时5刀一kg。昨天看t-bone 10块钱一kg,便宜啊

原帖由 知秋一叶 于 2010-2-1 11:56 发表

你身边有一个那么强的厨师,住哪里都一样啦。。。
一失足成千古风流人物

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 2010-2-1 12:07 发表

我决定下周要去双协买肉试试!

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-2-1 12:10 发表

我现在在north rd靠近huntingdale火车站那的tasman买肉,看上去比较新鲜的样子,价钱也比较实惠。

特别是羊排时不时5刀一kg。昨天看t-bone 10块钱一kg,便宜啊

我们家也收到他们家的传单了,是比较便宜哦,BEEF ROAST才5.99一公斤,但是他们家的TBONE只有一边有肉,他们好像把菲力那块剃下去了

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。没想到小豹子还有这一手?猪尾巴做的真好,美容的保健品啊。

没有研究过t bone,一直在那买scotch fillet吃

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-2-1 12:08 发表

不是一个味,主要就是一层皮,特别是靠近尾巴尖的地方。
据说吃猪肉尾巴治流口水

怎么我听到的正好相反,说小孩子吃猪尾巴会流哈啦子,害得偶小时候每次看大人下酒在吃时,很想吃又不敢吃,童年的噩梦啊

原帖由 冰绿茶 于 2010-2-1 12:32 发表

怎么我听到的正好相反,说小孩子吃猪尾巴会流哈啦子,害得偶小时候每次看大人下酒在吃时,很想吃又不敢吃,童年的噩梦啊

哈哈,这个我能确定,是骗小孩子的

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是治流口水,我怎么看着就开始流啦, LZ强啊!

原帖由 oceandeep 于 2010-2-1 12:42 发表
说是治流口水,我怎么看着就开始流啦, LZ强啊!

可能不是治流口水,是致流口水,导致的致。
一失足成千古风流人物

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-2-1 12:10 发表

周末开门咩?到几点?我也去买。

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好会做饭的爸爸!

原帖由 dorin 于 2010-2-1 13:34 发表

有3家分店呢,但是不知道什么时候开门,我估计周末应该开,可以打电话去问问。
SOUTHLAND SHOPPING CENTRE 95843887
1358 NORTH RD, OKLEIGH 95626044
4-5 CENTRE DANDENONG RD, MOORABBIN AIRPORT, 95830879

这轮特价从1月27日到2月7日,TBONE 9.99/K, REGULAR BEEF MINCE 3.49/K MIN 2KG, WHOLE RUMP STEAK 7.99/K, BEEF ROAST 5.99/K

评分

dorin + 3 谢谢奉献

买完记得告诉我们一声好不好哟!

原帖由 tommyinnz 于 2010-2-1 13:46 发表

买完记得告诉我们一声好不好哟!

你是不是刚刚改名了。你本来叫JC妈妈的。。。你家到底几个小朋友啊?

周末开呀,一周七天,平时到下午五点半,周末到五点。那个店里面巨冷无比,加件外套,快买快走

原帖由 dorin 于 2010-2-1 14:50 发表

你是不是刚刚改名了。你本来叫JC妈妈的。。。你家到底几个小朋友啊?

是滴,胖字更能突出本人的特征~
俺家2个呀,看俺签名,JC就是JOJO和CC啦!

此文章由 九尾狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九尾狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2010-2-1 14:53 发表

是滴,胖字更能突出本人的特征~
俺家2个呀,看俺签名,JC就是JOJO和CC啦!

胖妈有福。。。。请问有你的头像宝宝胖吗?
我成仙了

原帖由 九尾狐 于 2010-2-1 14:58 发表

胖妈有福。。。。请问有你的头像宝宝胖吗?

(monkey24) 差不多吧。。。我要减肥去了。。

发表回复