新足迹

精华好帖回顾

· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
· 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) (2020-8-25) patpatchow · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的建议。其实上次的聚会贴在半个多月里一直在更新置顶而且处于高亮状态,估计很多筒子在过节,没有看到吧。

建群是个不错的主意,我经验不足,先与聚会过的筒子们协商一下。

建立现在这个贴的目的之一也是希望更多人参与,时时更新,长期有效。欢迎你多来关注这个帖。

我会吸取第一次活动的教训,以后对于报名参加活动的筒子,会发短消息再次确认。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 4/1/2010 23:29 发表
谢谢楼上的建议。其实上次的聚会贴在半个多月里一直在更新置顶而且处于高亮状态,估计很多筒子在过节,没有精力看吧。

建群是个不错的主意,但有可能会脱离足迹网,独自成群,其他人未必有机会看到更新。建立现在 ...

或者至少报名的时候互相留个手机以备不时之需。
这家伙很懒,什么都没留下

回复 32# 的帖子

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系号码是应该留的。是我疏忽了。

PS, 楼上有什么春节期间聚会的好主意吗?欢迎你下次来参加聚会,这里还有筒子等着你介绍有关贷款信息呢。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 5/1/2010 10:03 发表

PS, 楼上有什么春节期间聚会的好主意吗?欢迎你下次来参加聚会,这里还有筒子等着你介绍有关贷款信息呢。

聚会一般也就只能是那几种形式了,人少就打麻将,人多就野餐BBQ之类的了,或者搞个羽毛球联谊赛之类的体育活动。要不整个新足迹运动会啥的 。下次一定尽量参加活动。

原帖由 开到荼蘼 于 5/1/2010 10:03 发表

介绍贷款信息我看就算了,自从Westpac涨息以来我连上街都蒙面,怕被人砍死

评分

hunterxiao911 + 2 天灵灵地灵灵,我们周末找WESTPAC要折扣去, ...

回35楼

普及金融知识还是很受欢迎的,只要楼上不专门推销westpac。况且加息不是贷款经理们所能决定或者预见的,我猜想大家会理解吧。

原帖由 pengwang 于 2010-1-5 10:10 发表

聚会一般也就只能是那几种形式了,人少就打麻将,人多就野餐BBQ之类的了,或者搞个羽毛球联谊赛之类的体育活动。要不整个新足迹运动会啥的 。下次一定尽量参加活动。

打麻将这个我还没有想过。如果有老人,估计比较受欢迎。
不过要提供麻将和麻将桌。

现在的规模还搞不起来运动会吧。这里的网球场地租用比较便宜,有兴趣的人可以搞网球联谊。

此文章由 猫爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Croydon Hills. 这边ADSL2+还是可以申请到的, 感兴趣的TZ可以试试iinet和exetel.

回复 3# 的帖子

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般而言,更新或活动召集多半在一楼,如果在3楼,还是担心有朋友missing。建议LZ将“3楼将作为更新楼层,定期更新Croydon的活动计划”调整为更醒目的颜色,大小。

评分

开到荼蘼 + 2 提议加分,已作更新。

因为有你这样的人,这个网站才可爱

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚会虽然没去,但一直关注你们! 感觉大家的群体形相咋这么好呢?楼主好姑娘!

评分

开到荼蘼 + 1 感谢支持。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东山蟊贼 于 2010-1-5 13:41 发表
聚会虽然没去,但一直关注你们! 感觉大家的群体形相咋这么好呢?楼主好姑娘!

非常正确!正是有了lz这样的热心人大家才能聚在一起。搞聚会很麻烦,不是每个人都能领这个头的,再次感谢lz!

回复 39# 的帖子

谢谢老毒物的建议,我下班回家后把顺序调整一下。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有偷拍我的帅帅照?

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-1-5 14:15 发表

广大的同学们不关心你的帅帅照,只关心有没有LZ的 美美照。
0404 866 888

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2010-1-5 15:33 发表

广大的同学们不关心你的帅帅照,只关心有没有LZ的 美美照。

你多少分买?(paopaobing(3))

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-1-5 15:36 发表

你多少分买?(paopaobing(3))

估计会有很多人倾家荡产来买LZ的照片啊。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有Croydon喜欢打篮球的吗?我们周末可以组织一下

原帖由 HNREN 于 2010-1-5 15:41 发表
有Croydon喜欢打篮球的吗?我们周末可以组织一下

jan喜欢, 但他现在是咱们point cook篮球队的外援!

原帖由 kimi 于 2010-1-5 15:39 发表

估计会有很多人倾家荡产来买LZ的照片啊。

你早说嘛,我相机都带了(paopaobing(64))

原帖由 Errand 于 2010-1-5 15:44 发表

你早说嘛,我相机都带了(paopaobing(64))

知道了吧,下次别浪费机会。

原帖由 kimi 于 2010-1-5 15:44 发表

jan喜欢, 但他现在是咱们point cook篮球队的外援!

改天去找你们打篮球

原帖由 Errand 于 2010-1-5 15:49 发表

改天去找你们打篮球

好啊好啊

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-1-5 14:15 发表

你那天也来的么?没看到呀!
LZ如果拍了他的照片,不妨让大家一起看看

原帖由 onetouch 于 2010-1-5 16:10 发表

你那天也来的么?没看到呀!
LZ如果拍了他的照片,不妨让大家一起看看

你是哪个?

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-1-5 16:16 发表

你是哪个?

你是哪个?

原帖由 onetouch 于 2010-1-5 16:21 发表

你是哪个?

我是伊朗来的单身帅哥阿

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们悉尼的人也搞这么一次就好了

K老弟怎么有那么多勋章啊

原帖由 kimi 于 2010-1-5 16:37 发表

我就是级别不够高,否则我也可以弄

评分

飘逸的羽翼 + 4 小盆友不哭...不哭..给糖吃来
kimi + 3 别哭,赞助一下。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2010-1-5 16:37 发表

这些勋章都是山寨的,但是戴了一样很神气。就像假LV一样。

发表回复