新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina
· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
Advertisement
楼主:zhaoxun2018

[NSW] 悉尼单亲爸爸征友 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2024-5-5 13:45
阁下太苛刻了吧。
我是说过华人力量太小了,需要多生孩子,这有错吗?
我删除这一段话,是因为我觉得这和 ...

别避重就轻 偷换概念
我觉得呢 你把编辑之前的内容重新发上来让大家再做评论比较合适
让大家 特别是女性网友来判定一下是不是你说的那样因为无关乎政治而删除的 毕竟征婚帖针对的对象都是女性 女性立场才是真正的立场
你说呢

不过还是送上习惯性祝福 祝你如愿
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里征婚,需要极大的勇气。支持。

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxun2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2024-5-5 14:02
别避重就轻 偷换概念
我觉得呢 你把编辑之前的内容重新发上来让大家再做评论比较合适
让大家 特别是女性 ...

不论您是真心还是假意,对于您的祝福,我都会说一声谢谢。

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

45有两个十多岁孩子,对方年龄相仿一般也是有孩子的,两个家庭3-4个孩子组成一个家庭,任重而道远啊。再育可能性不大吧。头婚出于爱,二婚基本就是出于利了。毕竟双方都有孩子,彼此能磨合好就不容易了。不是打击楼主。生活中这样的事例千千万万。成功率极低。婚后也都是一地鸡毛。除非找个年龄小的未育的,那也是一进门就当妈啊。还是俩个女娃的后妈。压力不小哦。女方愿意,女方父母愿意吗?谁都不想自己家女儿这么辛苦。楼主理科男,恐怕对女性了解的不够深刻。同时佩服楼主还想着生娃,勇气可嘉。别怪网友苛刻,大家都被生活锤炼过,光说好听话没用。生活是很现实而残酷的。

评分

winonna + 2 我很赞同

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whyisthis 发表于 2024-5-5 12:52
真是刻薄啊
看楼主的背景资料,几年前是在这里征了一次,估计就像他自己说的,孩子太小,没有精力,最后 ...

有毒舌评委才是才艺展示的好机会,每次有同学真诚面对或幽默化解过了这一关后面都是一片祝福,也有人忍不住恶怼表现出性格不好的一面让有意者警惕。

评分

Maggiecyc + 3 我很赞同

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-5-5 15:19
有毒舌评委才是才艺展示的好机会,每次有同学真诚面对或幽默化解过了这一关后面都是一片祝福,也有人忍不 ...

完全赞同。表现涵养和胸怀的时候到了。连网友的毒舌都抗不过去,怎么面对以后再婚生活中的风雨呢。
让有意向者警惕和尽量让发帖者展现真实一面是本版毒舌网友的责任。

评分

一司机 + 10 我很赞同

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2024-5-5 07:56
我来自国内中部省份,有自己的房子,但考虑到一个住太大了,现在在父母那里住,自己房子发租,头发前面掉 ...

脱发和做it关系真不大
主要是基因

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimg1 发表于 2024-5-5 14:52
脱发和做it关系真不大
主要是基因

年龄到,不秃的少数

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩时间管理大师。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sampcheng 发表于 2024-5-5 15:06
年龄到,不秃的少数

对,这点我很认同。我们家族秃顶算是少的了。但是到了七八十岁,还是都很秃。据说是只要还分泌雄性激素就会秃。其实自己不习惯戴假发就好了。参照李梓萌

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2024-5-5 14:05
不论您是真心还是假意,对于您的祝福,我都会说一声谢谢。

我在征婚版所有的祝福都是真心的,不过肯定不如你的真诚和真实来得有意义就是了。
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whyisthis 发表于 2024-5-5 12:52
真是刻薄啊
看楼主的背景资料,几年前是在这里征了一次,估计就像他自己说的,孩子太小,没有精力,最后 ...

只是明确一下我的阅读理解能力,与大家共同探讨。我又不打算应征。

此文章由 crybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主前妻也再婚有孩子了吗?

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxun2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crybaby 发表于 2024-5-6 14:17
楼主前妻也再婚有孩子了吗?

没有,不过不可能和她复合,因为她差点把我弄到监狱去了。

此文章由 sydneyDIY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyDIY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2024-5-6 17:49
没有,不过不可能和她复合,因为她差点把我弄到监狱去了。

这个应该详细说说,难道是因为家暴?

sydneyDIY 发表于 2024-5-6 19:02
这个应该详细说说,难道是因为家暴?

我以前来这里征过,其实都说得很清楚了

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=2

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家单爸只是来这里表达自己的诉求,交友再婚,有些自己的想法和打算不是很正常吗? 为什么一定要按照其他极端功利极端自私的想法来考虑自己的人生大事? 这些刻薄的发言的人自己有经历过离异,单亲育儿,交友等一系列事件吗?对其中的各种个人的家庭的情感生活和现实的难处都生有体会吗?张嘴闭嘴就大多数怎样怎样,太多人怎样怎样….一副张家长李家短的村口大婶儿样。

走过路过,愿意祝福最好,看不上也不需要踩一脚… 人家人过中年打算随缘再要一个孩子有什么问题? 女方是大龄产妇也好,家里四五个孩子也罢,都是人家和未来伴侣自己的事情….. 旁观者所谓的担忧和不看好,真的可以一句“关你屁事” 还回去。

人家只是离异征友再婚而已,也不需要每个人都看好他,他也只需要一个合适的人出现而已。

楼主几年前的帖子说到和父母同住,被一群人嘲讽; 只要他和他未来伴侣愿意,有什么问题?来应征的人对此有顾虑的话他两私下商量解决就好;围观群众真没必要拿这个来砸场子。

心态积极正面一些,善良一些宽容一些,很难吗?

最后祝福楼主,万里挑一,只需要一个合适的人出现就好。

评分

dulyoung + 3 我很赞同
YugaYuga + 8 太给力了
linacheng + 5 感谢分享

zhaoxun2018 发表于 2024-5-6 21:11
我以前来这里征过,其实都说得很清楚了

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

原来这样。5年了,期间楼主有试过吗?还是说太忙了一直没机会尝试接触呢?

Maggiecyc 发表于 2024-5-7 10:31
原来这样。5年了,期间楼主有试过吗?还是说太忙了一直没机会尝试接触呢? ...

前几年基本没有时间去试。最近一两年有试过,但也不是很合适。

此文章由 Udum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Udum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生不容易,多一声祝福于人于己都好。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2024-5-6 21:22
人家单爸只是来这里表达自己的诉求,交友再婚,有些自己的想法和打算不是很正常吗? 为什么一定要按照其他 ...

我感觉很多人是把自己婚姻的苦恼投射到了别人征婚的贴子了。。。

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福早日找到伴侣啊,单爸带2女儿成长,想想就累。

zhaoxun2018 发表于 2024-5-7 11:35
前几年基本没有时间去试。最近一两年有试过,但也不是很合适。

有好消息记得上来吱一声哈。

Maggiecyc 发表于 2024-5-7 11:04
有好消息记得上来吱一声哈。

谢谢,会的。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2024-5-6 21:22
人家单爸只是来这里表达自己的诉求,交友再婚,有些自己的想法和打算不是很正常吗? 为什么一定要按照其他 ...

第一段里的某句话,实在是说的太到位了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"一些非常重要而澳洲没有多少华人儿童具备的技能"

---其他我不关心, 就想问楼主,这是啥技能?

澳洲还有别的华人交友征婚app吗? 针对离异单亲的那种,感觉这里还是人气不够多的。

此文章由 斗破苍穹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗破苍穹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2024-5-4 23:24
有皇位继承。。。还是习俗观念?
2个孩子了,45岁了还想再要一个?是想再要儿子吗? ...

你是经常不漱口导致嘴总是这么臭的吧

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha5945 发表于 2024-5-5 07:59
楼主写的没啥问题,我发现有些回复真是尖酸刻薄,单亲爸爸带俩女儿一定不容易,祝楼主好运 ...

男的跟女的的看法真的很不同,我跟你打赌,这哥们这次还是找不到女友,除非国内搬过来
就他下面的这段叙述觉得没啥问题?
”她们的妈妈,从来不管她们的学习,平时忙着加班赚钱找男友,”

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2024-5-10 08:45
男的跟女的的看法真的很不同,我跟你打赌,这哥们这次还是找不到女友,除非国内搬过来
就他下面的这段叙 ...

还请明示?哈哈
楼主可能是踏实人,但是没吸取教训啊,第一个亲妈就算俩孩子不还是照样出轨离婚吗?怎么还想着生个孩子婚姻更牢固?超过四十的女的谁还想再生个孩子?把自己活好吧,谈谈恋爱,真要是互相都是真感情自然不会分开,靠其他因素捆绑在一起那之前还离婚干吗呢

评分

Maggiecyc + 3 我很赞同

发表回复