新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:风信子依依

澳洲有没有韦小宝用在海公公身上的化尸粉 [复制链接]

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为。。。
这是可以公开问的吗

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我家gutter里死了一只鸽子,我就装塑料袋扔垃圾桶了,戴好手套和口罩

此文章由 ozenergy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozenergy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2023-3-15 16:49
我以为。。。
这是可以公开问的吗

你要多少?
oze

此文章由 cycwong10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在旁边挖个土坑埋了,还可以当肥料。

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海公公没被用过化尸粉吧,人家自己会化骨绵掌啊!

此文章由 风信子依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2023-3-15 20:00

我记得,不是韦小宝把海公公的尸体给用化尸粉化掉的么?然后大家以为海公公失踪了。我可能记错了?

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2023-3-15 20:00

化骨绵掌不是化尸体啊,是让人骨头都软了

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breaking bad第一季不就教过了吗,记得用塑料盆子

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2023-3-15 19:23
化骨绵掌不是化尸体啊,是让人骨头都软了

周星驰版的鹿鼎记里,达叔演海公公不是一出场就化骨绵掌干掉1个小太监?

化的都成水的那种
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2023-3-15 22:21
周星驰版的鹿鼎记里,达叔演海公公不是一出场就化骨绵掌干掉1个小太监?

化的都成水的那种 ...

汗,电影那个是自己改的~~~~

发表回复