新足迹

精华好帖回顾

· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
· 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
Advertisement
楼主:emilyyue89

[探亲手续] 有没有在2月刚申请过600延期的,马上5月又快到期的。 [复制链接]

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-4-13 17:53
还没下签,但是马上有过桥A了。

你申请了多久?

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-4-13 17:15
你申请了多久?

你是说什么时候申请的还是申请时长?
我上上周申请的,申请的12个月。过桥A是不到五分钟就下来了。

此文章由 Gary271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gary271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaozhuang 发表于 2020-4-10 17:25
是的,路上有风险。而且现在回国了也要集中且自费隔离,也是大几千块人民币。 ...

故意把隔离费定的高点,目的很明显,最好别回来,要不然就割点肉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-4-13 10:13
对,我以为不要体检所以申请了3个月,结果也一样要体检,早知道我就申请1年的了 ...

WTF?三个月的也要体检了?
签名被屏蔽

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-4-13 18:27
你是说什么时候申请的还是申请时长?
我上上周申请的,申请的12个月。过桥A是不到五分钟就下来了。 ...

你这次申请12个月要体检吗?我也准备申请12个月的,但2个月前刚体检过了

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-4-14 10:11
你这次申请12个月要体检吗?我也准备申请12个月的,但2个月前刚体检过了

体检一年内有效吧,我没体检,我在申请的时候说明了一下,提供了上次体检的reference 号码

chenv1982 发表于 2020-4-14 11:59
体检一年内有效吧,我没体检,我在申请的时候说明了一下,提供了上次体检的reference 号码 ...

体检要求是自动弹出的,看来就不需要体检,太好了,谢谢

此文章由 jimgreenlilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimgreenlilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-4-13 12:13
对,我以为不要体检所以申请了3个月,结果也一样要体检,早知道我就申请1年的了 ...

是因为原来已经呆满3个月,续签了再三个月,那一共就是六个月,所以就要体检了,是不是这样理解的啊?谢谢!

此文章由 jimgreenlilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimgreenlilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,申请延期是要交照片的吧?可以自己照还是要去邮局的找专业的照啊?谢谢!

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,刚在3月给妈妈延了3个月,眼看6月就要到了,事情还是这么闹得慌的

此文章由 emilyyue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyyue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-4-14 15:12
请问楼主,申请延期是要交照片的吧?可以自己照还是要去邮局的找专业的照啊?谢谢! ...

不需要照片,就填表还有护照复印件

emilyyue89 发表于 2020-4-14 17:47
不需要照片,就填表还有护照复印件

哦,那听上去还是比较简单的。请问需要提供什么资金证明之类的吗?你也知道在澳洲境外签600是需要这些东西的,不知在澳洲境内申请600要不要?谢谢

此文章由 emilyyue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyyue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-4-14 18:04
哦,那听上去还是比较简单的。请问需要提供什么资金证明之类的吗?你也知道在澳洲境外签600是需要这些东 ...

我第一次申请没有准备这些,就申请表格和一些基本信息。

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次给我岳父岳母申请的就是1年的,结果只给了我3个月,体检也是必须的。现在十分郁闷,不知道该怎么办。

bigmousebig 发表于 2020-4-19 14:20
我第一次给我岳父岳母申请的就是1年的,结果只给了我3个月,体检也是必须的。现在十分郁闷,不知道该怎么办 ...

你这3个月什么时候到期?

此文章由 sunny97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-4-13 09:22
我马上和你一样操作,因为航班极有可能被取消。请问你的第一次境内申请应该还有至少一个月过期,你可以提 ...

申请一年不一定给批一年吧

此文章由 sunny97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-4-14 15:10
是因为原来已经呆满3个月,续签了再三个月,那一共就是六个月,所以就要体检了,是不是这样理解的啊?谢 ...

应该是这样

这疫情闹得生活一团糟
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigmousebig 发表于 2020-4-19 12:20
我第一次给我岳父岳母申请的就是1年的,结果只给了我3个月,体检也是必须的。现在十分郁闷,不知道该怎么办 ...

体检有没有Due date?可以拖多久再去体检?
签名被屏蔽

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人镜内申请拿到12个月的吗?如果只能呆三个月,那以后再来不是只能呆三个月每次?

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是multiple entry吗?

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样,马上5月就要到期了.
请问都用什么理由再次申请延期?

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2020-4-19 21:32
体检有没有Due date?可以拖多久再去体检?

这个没办法啊,因为只有拿到体检结果才算递交成功,这个是递交申请的必要材料,必须在旧签证过期之前搞定才行。

emilyyue89 发表于 2020-4-19 20:38
你这3个月什么时候到期?

5月19号

chenv1982 发表于 2020-4-12 18:11
我家的两周前是境内第二次提交,提交后立马下来了过桥A,签证费一千零几十澳元。 ...

请问您的申请下签了么?我也面临再次境内给老人申请600签证的问题。
头像被屏蔽

禁止发言

bigmousebig 发表于 2020-4-20 10:29
这个没办法啊,因为只有拿到体检结果才算递交成功,这个是递交申请的必要材料,必须在旧签证过期之前搞定 ...

旧签证已经过期了,现在拿着过桥签,不存在有效期,那就不用急着去体检了?
签名被屏蔽

bigmousebig 发表于 2020-4-20 12:33
请问您的申请下签了么?我也面临再次境内给老人申请600签证的问题。

还没有,但是因为给了过桥A,我就不着急了。

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次续签的话要提前多少天申请啊?

xiaoqiang5108 发表于 2020-4-20 15:23
第二次续签的话要提前多少天申请啊?

最好提前3周吧!我今天又差了下机票,都是3500澳币,根本起,东航飞上海6月之前都满了,之后的到10月都是这个价格……

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyyue89 发表于 2020-4-23 08:42
最好提前3周吧!我今天又差了下机票,都是3500澳币,根本起,东航飞上海6月之前都满了,之后的到10月都是 ...

机票太贵了吧!这个钱还不如再花1000申请一下延期呢,就是现在这个时段,如果申请延期的话,移民局不知道还能给多久的时间呢。

发表回复