新足迹

精华好帖回顾

· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement
楼主:欢喜心

[全澳] 【接力】蝴蝶兰天竺葵枝条免费送(截止了) [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2020-2-4 09:53
好美丽,还能给寄吗?我私信LZ了,足迹真是善人多

可以寄,但是要到下下周,周一17号寄出

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-4 10:21
可以寄,但是要到下下周,周一17号寄出

没问题,非常感谢。

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM还有枝条送吗?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opkl00 发表于 2020-2-4 22:02
MM还有枝条送吗?

深紫色枝条可以寄

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深紫色的更美,我也想要一份,可以吗?谢谢

maybao1231 发表于 2020-2-5 09:22
深紫色的更美,我也想要一份,可以吗?谢谢

可以的,但是要到下下周,周一17号寄出

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-5 10:10
可以的,但是要到下下周,周一17号寄出

好的,多谢你

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!请问现在挺热的,枝条能插活吗?

jeremy48 发表于 2020-2-5 10:49
漂亮!请问现在挺热的,枝条能插活吗?

这种很好扦插活,但是要放在荫凉通风处7-10天,再慢慢移出晒太阳

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-5 10:55
这种很好扦插活,但是要放在荫凉通风处7-10天,再慢慢移出晒太阳

好的,能给我一份深紫色的吗?谢谢

此文章由 cx_oem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx_oem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,可以吗, 刚刚开辟一块草地做花圃呢,太感谢啦!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份,请问还有吗?谢谢楼主好人!

jeremy48 发表于 2020-2-5 11:12
好的,能给我一份深紫色的吗?谢谢

不用谢,收到私信,17日寄出

hqysophia 发表于 2020-2-5 11:33
我也想要一份,请问还有吗?谢谢楼主好人!

给我地址就可以

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-5 08:50
深紫色枝条可以寄

感谢楼主大好人!我不挑剔啥颜色都行!种南面有半天太阳可以吗?

opkl00 发表于 2020-2-5 11:48
感谢楼主大好人!我不挑剔啥颜色都行!种南面有半天太阳可以吗?

不用谢,可以种的

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-5 11:41
给我地址就可以

已私
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2020-2-5 12:22
已私

收到,寄出之后会告知的

浅紫色的都是很粗的枝干,
我住在悉尼南区,
附近的朋友想要的话,
短我上门取吧,
寄实在不方便,
下周之后可以上门取

深紫色现在还在开花,
今天早上拍的
这个要勤修剪就会不停的开花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cx_oem 发表于 2020-2-5 11:13
我也想要一份,可以吗, 刚刚开辟一块草地做花圃呢,太感谢啦!

不用谢,给我地址~

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,感谢呀

online2013 发表于 2020-2-5 12:40
收到了,感谢呀

这么快收到了,谢谢你告知

此文章由 瑾瑾美发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑾瑾美发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到了枝条,已经种下了,非常感谢!

瑾瑾美发 发表于 2020-2-5 13:05
今天收到了枝条,已经种下了,非常感谢!

不客气的,期待种活 ,明年春天花开爆

此文章由 瑾瑾美发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑾瑾美发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-2-5 13:06
不客气的,期待种活 ,明年春天花开爆

应该能活,我涂了生根粉,放在阴凉通风处了

欢喜心 发表于 2020-2-5 11:41
不用谢,收到私信,17日寄出

已私,谢谢啦

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐真是太好人了

yan0303 发表于 2020-2-5 16:56
姐真是太好人了

很小的事情啊呵呵

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一枝 已私信

看世界 发表于 2020-2-5 22:50
求一枝 已私信

收到

发表回复