新足迹

精华好帖回顾

· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 东北人做面食之一:花卷篇 (2008-7-16) Wobat
· E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇 · 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314
Advertisement
楼主:oceangoing

[其他信息] 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问
果然,第四家也是我曾经看过的广告,而且很感兴趣,但是因为看了地图,这家在路冲处,我不注重风水,但比如路冲这种比较大的问题一般心里都有点疙瘩,特别是门正对路冲那条路的,能不买尽量不买,这个房子我也认为会比较容易卖出,结果在网上发现流拍确实有点吃惊,后来卖出也没问价格,房子结构什么的确实不错
继续猜测LZ要说的第二家就是我曾经INSPECT的一个房子,今天拍卖的,非常靠近PLENTY RD 和 BUNDOORA SHOPPING CENTRE, 不知结果如何

Lucky Finance

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abandon00000 于 2009-6-13 22:17 发表
请问楼主。。。你说的要兴修的离MILL PARK 近的铁路从那里开始到那里结束啊

EPPING 线延长过去, 通过MILL PARK 至 SOUTH MORANG

回复 32# 的帖子

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太糟糕了,正好又不经过BUNDOORA

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住BUNDOORA的相对比上下2个区条件好点, 而且通86, 政府当然不会考虑进去

而且EPPING线也不能拐回来

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这大概要在什么时候?

原帖由 魔头 于 2009-6-13 22:31 发表

EPPING 线延长过去, 通过MILL PARK 至 SOUTH MORANG

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫丫ma 于 2009-6-13 22:17 发表
我很很很怀疑,你是我的同事。不过不太敢肯定。

回来啦,洗完澡拉!
呵呵
马上更新!
为了表示礼貌,回复楼上先!

我们来猜个谜:

我有三个选项给你,如果你选的和我一样,那我就这有可能是你的同事, ,呵呵!

1 银行--在city上班。
2 电信公司--在city上班
3 建筑公司--在city上班

如果你的选择没有以上几个公司,那就很可能不是拉!!

呵呵

谢谢你的回帖!!

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelatu 于 2009-6-13 22:42 发表
这大概要在什么时候?

听说是明年开始建造,不知真假!!

最好的,最精彩的,最紧张刺激的,都会放在最后!今天第二个拍卖!!

正向我所要说得那样,Bundoora的房地产市场,再上3个月就像是连蹦了三级,房价全部都长了回来,弥补拉去年因为金融危机所造成的损失!

在稍后的帖子中,我会把握近几个星期的找房历程给写出来,在足迹的这些日子,真得很感谢它的帮助,每天都要上足迹来浏览一番,不然心里不踏实。

呵呵,看来我是移情别恋拉,呵呵,还好我和LP用同一个ID.

原本是看西区的(Point Cook等地),由于种种原因,改变了想法,变成去看东区(Ringwood,Healthmont,Wantirna,Mitcham,Vermont等地),再后来,变成了北区,找房的过程有酸甜苦辣,但更多的时候是学到了很多的东西。

当然,如果没有买到不Bundoora的那所房子,可能我的周六还是奉献给它的!

我相信我的Broker所说的,

买投资房靠理性,
买自住房靠缘分!

这句话太对拉,我深有体会!也高兴与朋友们分享我的感受!请在这个帖子钟提问,如果我能帮到的话!

说实话,东区的好些房子根本不允许我想,因为一般的好房子,出来的第四天基本上就有人出offer拉,要不就是我买不起,呵呵,缘分不到阿!

评分

angelatu + 4 精品文章,我在想看房时有没有见过你

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangoing 于 2009-6-13 22:44 发表

回来啦,洗完澡拉!
呵呵
马上更新!
为了表示礼貌,回复楼上先!

我们来猜个谜:

我有三个选项给你,如果你选的和我一样,那我就这有可能是你的同事, ,呵呵!

1 ...

呵呵,看来不是。。。。不过华人在这几个区看房的,真的是越来越多了。

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awaiting updates...

原帖由 丫丫ma 于 2009-6-13 23:00 发表

呵呵,看来不是。。。。不过华人在这几个区看房的,真的是越来越多了。

没关系,还是谢谢你的回帖!!

回复 38# 的帖子

天啊,咱们太像了,我也是从东区MITCHAM附近又换到北区,中间还曾经换回来一次,现在目标定在BUNDOORA了,之前曾经出过两三次OFFER,特别是上一次OFFER,真的是缘分,但是可惜有缘无分,跑出来一个不知道是谁的疯子,在我们的出价连中介都说是不错卖主也心动的情况下加了3万5给抢跑了。。。现在又看中一家,也是缘分,但是希望这次真的不要再有缘无分了,我们看了好几个月房子了,已经不想再折腾。。。我也不喜欢拍卖,真的是怕再出现这样的疯子,那不是永远也买不到喜欢的房子

2010年度奖章获得者

说实话, BUNDOORA 还是比上下2个区爽   ----  不服气的, 过来单挑

第二个拍卖!照片先上,然后看大家的估价先!

Bundoora近期的市场比较有意思,自从上个月5月21日以后,只有很少的房子release出来啦,那就意味着以下几种情况!

我所说的是4室2卫2车库或2carpot

那就意味着Bundoora的房价,会继续上升或叫攀升!?

下面是这个第二次的拍卖的房子,原来起拍价是$370,000+,中介看第一次来的inspection的人数很多,就又加了一万变成$380,000+,后来证实这是给想提前出价的人设的限制!

呵呵,因为真正今天拍卖的时候,第一个喊价的人叫的是:$350,000。

现在,我想先问大家的是,您能把您心目中的价格告诉我先马?您估计他最后是多少钱?

房子的介绍如下:
Absolute prime location being only metres from Plenty Road trams and Bundoora Square with an array of fine shops and restaurants on offer this impressive home boasts it all and is larger than expected. Features include 4 great size bedrooms with full ensuite to master, large separate living areas with 'L' shape formal lounge and dining, large modern timber kitchen which leads to huge open plan living family/meals, quality fixtures and fittings immaculate presentation. Huge rear workshop/garage at rear provides a variety of options and possibilities, carport, landscaped gardens, pergola, ducted heating and A/con complete this fine home. 1st home buyers, investors and retirees take note this home offers brilliant location and ticks all boxes - Come see!

4室2卫2车库,Land Size 570m2左右,房子内部还不错,保养得还不错!

图片如下!

回复 43# 的帖子

上下两个区是说MILL PARK 和WATSONIA还是HEIDELBERG HEIGHTS?

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watsonia显然比bundoora要好啊

回复 45# 的帖子

我也注意到了,最近BUNDOORA非常少房子出来,即使有出来的也是不太好的房
还没看到照片,坐等,看价格似乎不是我曾经猜的那一家

图片先,在线等10个TZ的估价,看看你是不是行家!?

图片先,在线等10个TZ的估价,看看你是不是行家!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魔头 + 1 你这图里也有地址的

2010年度奖章获得者

RESERVOIR (当然不用包括KINGSBURY进去了 --- 可以直接考虑进BUNDOORA里面)
和MILL PARK

但是要考虑到BUNDOORA 分属于3个COUNCIL: DAREBIN,BANYULE, WHITTLESEA

。WATSONIA 算东些; HEIDELBERG HEIGHTS 算东南

至于HEIDELBERG WEST 就别考虑了

OMG,还是我弄错了,这就是我要猜的那个房啊!
猜少了,编辑一下,我觉得可能最后拍到50+

晕了,是这套?那个印度人的房子?很不喜欢。

2010年度奖章获得者

17 MILTON PARADE BUNDOORA

回复 51# 的帖子

我老公也不喜欢这房子,整体都不喜欢,我感觉一般,但我不喜欢它窗子上面是木头

2010年度奖章获得者

m80下面, PLENTY RD 路东这一块 价位都不低

一块500不到的地, 拍卖起价都要31万

原帖由 魔头 于 2009-6-13 23:20 发表
17 MILTON PARADE BUNDOORA

不想报露人家的地址的,这样是不是?

咋办呢?

只要有10个估价就好!

还差9个!

说实话,价值应该在45万左右,但lz这么shock,难道是48?反正俺不喜欢。

想想这个价位,greensborough,montmorency,eltham都能买到很不错的房子了。

此房位置确实好,但我觉得房子本身感觉没有照片看上去那么好,我们INSPECT的时候多问了几句,我还多了句嘴说这个房是30年了,结果中介很不屑的说附近有家三卧的还拍到43万呢,意思咱是穷人
我想我们确实是穷人啊,再加上对这房子兴趣也不是很大,就没再看第二次了,今天有事,不然也想去看这家拍卖的,就是想看看到底能拍到多少

走进去就是一股印度熏香,实在不是我能接受的。

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-13 23:20 发表
我老公也不喜欢这房子,整体都不喜欢,我感觉一般,但我不喜欢它窗子上面是木头

2010年度奖章获得者

原帖由 oceangoing 于 2009-6-13 23:22 发表

不想报露人家的地址的,这样是不是?

咋办呢?

只要有10个估价就好!

还差9个!

网站上第一个就是这家, ,,,

回复 56# 的帖子

我也觉得45万差不多,超过太多就不值得了,刚才我本来猜的47万,但是觉得可能猜低了,就干脆改高点

发表回复