新足迹

精华好帖回顾

· 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
· Smart, 提车一个月后的作业... (2013-8-11) enson0129 · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:刘夏

[孕前和怀孕] 预产期2018年10月的姐妹们  关闭 [复制链接]

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月中,双胎,一直没吐过。

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像也还没有反应

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吐了一个礼拜,这两天又好了

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s31050001 发表于 2018-2-28 18:13
10月中,双胎,一直没吐过。

双胞胎?好幸福啊,恭喜恭喜

此文章由 smartdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9月底。。。。为什么没有九月的集合贴?
有在SAN的9月底的吗?

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是去哪个医院生啊

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe58 发表于 2018-2-28 15:39
Terry Chang

恩 我是Cathy Lee.

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也偶尔不舒服,特别是晚饭的时候 完全没食欲, 只能吃些素。医生给开了止吐药,我大概一个礼拜给自己吃1-2粒,缓解一下。

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatheadfish 发表于 2018-3-1 12:00
双胞胎?好幸福啊,恭喜恭喜

谢谢!

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是九月初的。

此文章由 aaronchen8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronchen8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smartdog 发表于 2018-3-1 14:31

有,我在SAN,9月底

此文章由 aaronchen8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronchen8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有,我在SAN,9月底

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆10月20左右预产期。

最近2周总是干呕,看什么东西都恶心

此文章由 orangelamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我我我,九月底,在san

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tusizi33 发表于 2018-2-23 09:17
10.03

同一天...

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都选ob了啊

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2018-3-6 11:50
你们都选ob了啊

我预约了,反正提早预约总是没错的

meiyaya 发表于 2018-3-6 11:50
你们都选ob了啊

可以提前预约的,一般OB会第10周再让你去

此文章由 orangelamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月底在San

此文章由 alwaysrainy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysrainy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期11月上旬的报道

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月中 来报道

此文章由 Monkey5135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monkey5135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月的 现在孕吐是太早了吗

此文章由 Aaron_OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaron_OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿老公号在这里报名,10月10号预测期。天天想吐又吐不出来的难受。

此文章由 amata924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amata924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月14日的, 来报个到

此文章由 溜溜哒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溜溜哒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月底。约的Terry Chang

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溜溜哒 发表于 2018-3-10 18:22
九月底。约的Terry Chang

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=1

以前在论坛做功课,大家对terry的评价都不错,所以选择了他做OB,虽然他是男的,我爱人最开始有点不愿意接受,但是因为他在华人圈名气还不错,很少有负面评价,所以选择了他。
平常见ob还觉得行,虽然说话快了些。爱人第一次是剖腹产,在中国生的一胎,第二胎,我们想试着顺产一下。Terry认为可以,但是告诉我会有30%的可能行会转剖腹产。
周日凌晨4点半见红,我送爱人来到SAN医院,见到两个midlwife。上午78点Terry来检查一下,人工破水,然后人就走了,说下午一点再过来。我爱人就在阵痛中等待,虽然用了epidural,但是仍然感觉到疼。最开始胎心一直正常,140左右,临近1点,Terry还没有来。那时候宫缩已经很厉害了,最后宝宝胎心减慢,有时候看不到胎心,有时候在60左右,有时90左右,我很担心,但是OB还是没有来。Midwife似乎感觉到情况不对,给ob电话过几次。最终自己主动来要求我爱人push,其动作极其粗鲁,而且没有效果。最终terry来了,三次push后,通过吸盘宝宝出生。来不及侧切,二度撕裂,宝宝在一点半左右出生。

郁闷的是,宝宝第二天,第四天听力测试,有一只耳朵始终不通过,现在被refer到westmead儿童医院,等待下一次测试。

我觉得ob可以做得更好一点,至少要在一点种准时到,而不是1点半左右。如果是这样,我要你ob干嘛?虽然是周末,但是既然上午来过人工破水,既然知道有30%的可能性子宫会破裂,要立马转剖腹产,那就应该早做准备。而不是迟迟赶来,连衣服都来不及换。

总是担心宝宝因为心跳的问题缺氧,造成大脑方面的损伤。这次听力测试不通过也让我备受煎熬。我如果买私人保险就是为了得到这个,那还真不如去公立了。难道OB都是这么运作的?难道OB就是平常看看你,不一定要接生的?十分钟心跳都不正常,我非常担心baby健康。

像流水帐的描述了一天的。我觉得这次生产的经历非常让人不舒服。当初为了怕语言的障碍,选择华人医生,现在想想就是自己太懒,这些词汇都不会是问题,是要花时间都能学会。

我觉得咱们华人医生在这方面做的还是不够,至少态度上,我觉得很让人伤心。不可否认,terry来后三次push,宝宝就通过吸盘析出。这是他有经验的地方。

华人的面孔,有老外的意识,不会轻易说sorry I am late.

上次一胎剖腹产,我被关在手术室外面。这次自然产,我看着爱人受罪,自己担惊受怕,虽然我很喜欢孩子,但是我不会再要了,那种煎熬,让人痛苦,我没有办法忍受。

我只期待大人小孩健健康康,就满足了。希望下次听力测试通过。

如果还有朋友要找Ob,我建议还是老外吧,虽然价钱可能贵些,但是值得!至少别人做事还是上心的。当然不是百分百都这样,但是大多还是好些。adventist hospital的cathy我也听说,恶评如潮。唉,为什么华人的医生都这样,还是因为我们自己要求太高?我觉得我的要求不过分啊?

顺便问一下,我小孩的apgr分数1min是7,5min是9分,除了手有点蓝色导致减分一点,其他看似正常,我不需要担心我宝宝的健康了么?听力损失会不会与心跳减慢有关。我也知道,在生产与宫缩中心跳会减慢,但是减慢到这么低,还是让人难过。

愿老天保佑我儿子健健康康。

评分

lulumelon + 3 安慰一下

此文章由 溜溜哒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溜溜哒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我San 九月底呀

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月25 mel的mm有吗

我也九月底 在San

此文章由 olymbus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olymbus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月份, 没想好找哪个ob, 有没有来不及私保的宝妈?

发表回复