新足迹

精华好帖回顾

· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子
· 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝 · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
Advertisement
楼主:Nickkk

[选车买车] 性能车大排行,一起做个调查 [复制链接]

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq992160426 发表于 2017-6-28 14:54
这不攒首付等PR呢吗 我去年九月递的PR估计快了 哎 就怕我全款都攒够了PR也没下来 ...

怎么会这么久阿。。。一般不是一两个月嘛

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性能车怎么能不提BMW?现实中M2~6足够猛了,操控上更进一步的只有porche

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前的R36 神车中的战斗机

此文章由 wq992160426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq992160426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Enzoboxx 发表于 2017-6-28 15:02
怎么会这么久阿。。。一般不是一两个月嘛

我是100签证 也不知道怎么就等了这么久 哎急死了房子也不能贷款

此文章由 Nickkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combot 发表于 2017-6-28 15:04
性能车怎么能不提BMW?现实中M2~6足够猛了,操控上更进一步的只有porche

同意,前面都没人提宝马的车
:

此文章由 Nickkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2017-6-28 15:05
以前的R36 神车中的战斗机

哈哈,现在感觉都被人遗忘了
:

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq992160426 发表于 2017-6-28 15:10
我是100签证 也不知道怎么就等了这么久 哎急死了房子也不能贷款

配偶?。 那是要等久一点了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开着丰田土炮aurion静静的看你们超我好了~

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Porsche 911 GT3 RS
best car money can buy
我有
不过是LEGO版的

yuanlin1988 发表于 2017-6-28 15:23
我开着丰田土炮aurion静静的看你们超我好了~

那怎么也是V6,3.5L的
:

v_z 发表于 2017-6-28 15:31
我有

这个就羡慕了,好车啊
:

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2017-6-28 15:31
我有

LEGO版的也不便宜,壕啊

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人看法:
10万以内:RS3;
10 - 15万:M3 Competition;
15 - 20万:GTR
20 - 25万:Porsche 911
25 - 30万:E63s AMG

评分

i11i11 + 2 我很赞同
lazyvictor + 2 有共鸣

锁尔仁尼琴 发表于 2017-6-28 15:46
个人看法:
10万以内:RS3;
10 - 15万:M3 Competition;

总结的可以,哈哈,除了最后一个,其他真的认同
:

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nickkk 发表于 2017-6-28 15:49
总结的可以,哈哈,除了最后一个,其他真的认同

25万以上其实就到了超跑区域了,跟性能车就不沾边了。

25万以上的预算我会考虑的车:宝马i8,奔驰AMG GT,Jaguar F Type SVR,Porsche 911 GTS。。。

此文章由 kingsjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rs7,Porsche 911 GTS

此文章由 marco888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2017-6-28 14:44
GTR不是属于入门超跑了吗?

外号东瀛战神,性能调校偏向街道,nsx可以列入超跑行列,日系两大飙。当然以前的skyline也是性能车,不过他没出厂车,得后期改装。改装的就不说了。嘿嘿。

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人看法
10万以内 BMW M2 没有二选。这台车碾压所有的钢炮。
10-15万 保时捷718 m4很喜欢 可是开着没718爽。
15-20万 GTR吧 真不知道该选啥。
20-25 保时捷 卡曼gt4
25-35 保时捷。911 gt3
35-45 小牛啊 泡妞呗。

然后每天开着买菜车到处逛。性能车周末开开就好了。天天开头疼。
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

bruceyan 发表于 2017-6-28 16:59
个人看法
10万以内 BMW M2 没有二选。这台车碾压所有的钢炮。
10-15万 保时捷718 m4很喜欢 可是开着没718爽 ...

10万的话,真的RS3我觉得还是碾压一切的
:

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nickkk 发表于 2017-6-28 17:01
10万的话,真的RS3我觉得还是碾压一切的

速度么?

bruceyan 发表于 2017-6-28 17:03
速度么?

外观就不说了吧,RS3sedan也出了嘛,速度差不多吧,可能RS3稍快,主要我觉得是RS3价格更低,空间更大,更实用,新款的内饰跟科技感更足一点,而且声浪确实不错
:
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得看预算啊,要不然我觉得布加迪还是满暴力挺适合我的。

Nickkk 发表于 2017-6-28 17:11
外观就不说了吧,RS3sedan也出了嘛,速度差不多吧,可能RS3稍快,主要我觉得是RS3价格更低,空间更大,更 ...

仁者见仁智者见智吧。我喜欢更好的操控。。。rs3的转向角太大。。

十年一剑 发表于 2017-6-28 17:56
这得看预算啊,要不然我觉得布加迪还是满暴力挺适合我的。

我也觉得布加迪挺适合你的

bruceyan 发表于 2017-6-28 18:20
仁者见仁智者见智吧。我喜欢更好的操控。。。rs3的转向角太大。。

对,确实,没人喜欢的都不同,宝马的牌子怎么说也要比奥迪大点,而且M系列声浪跟操纵也是真的不错,奥迪怎么样都会有点那种电子的味道,不纯正
:

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂过

Nickkk 发表于 2017-6-28 18:36
对,确实,没人喜欢的都不同,宝马的牌子怎么说也要比奥迪大点,而且M系列声浪跟操纵也是真的不错,奥迪 ...

性能车里速度并不是主要的。4秒的车没有区别的。提速没有什么推背感,所以我会选择可玩性高的。 如果上升到大排量 好比速度差不多的r8 v10plus 和gt3。我虽然很喜欢gt3 但是我可能最终会选r8 因为那个真正的大排量自吸太吸引人了。虽然gt3一样自习 但是俩车开起来r8要猛很多。 根本不是看0-100。而是随便一个速度往上走的感觉。

bruceyan 发表于 2017-6-28 18:52
性能车里速度并不是主要的。4秒的车没有区别的。提速没有什么推背感,所以我会选择可玩性高的。 如果上升 ...

说的也是,大自吸的机械增压前期的推背感,跟声浪配合,真的是肾上腺素狂飙
:

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
森林人2.5is

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

西装哥
看看你的西装逼格有多高
和你的rs6拍个照

我也长草rs3
是我唯一能接受的hatch车
真的比sedan要好玩
声浪无敌

发表回复