新足迹

精华好帖回顾

· 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini · 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake
· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:silver

[其他信息] 寻个人形象老师 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 看来这个淑女屋真的很有名啊
刚刚看网站, 还以为是卖家具的店呢

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 silver 于 2008-11-7 13:58 发表

好也,隆重赞成 ,则么联络呢?

先说好, 我可不是什么形象老师啊 可能只能给点意见啥的.
我觉得最重要的就是要找到适合自己的型, 定了型之后, 其他的都好办了.
要不MM贴张照片上来, 或是详细说说自己平时的打扮和想要改变的方向, 我们大家出出主意, 给给意见先?
如果不愿意公开讨论, 可以PM我, 我们私下讨论:)
Tomorrow is another day!

此文章由 silver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢啦,不好意思的问一下,PM啥意思呀。

回复 33# 的帖子

发短消息的意思, 在头像右下方

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说新足迹时尚美女多多,可以请教她们,比如大美女旋木。

-----------
注:美女郁闷,俺改乐

评分

旋木 + 5 知错就改, 有前途, 哈哈

回复 35# 的帖子

这是什么态度啊:o

此文章由 慕思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz平常可以多翻翻时尚杂志啊,比如 InStyle, Marie Claire,Glamour. 我比较常买的是InStyle, 感觉很实用。Vogue,Elle一类的纯粹只能拿来欣赏。时尚这个东西其实是潜移默化的,提高审美很重要。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实自信也是一种美,要勇于做自己!

发表回复