新足迹

精华好帖回顾

· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 澳洲生活Q&A –钱 (2004-12-20) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:songruobing

[NSW] 海钓后遗症,有没有和我差不多的 [复制链接]

此文章由 lane_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lane_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
518815 发表于 2016-4-11 17:55
我第一次船钓也是这样,比你还厉害,只要船停下来就想要吐,最后只好整个身体泡到水里去,2手抓着船舷才感 ...

请问是哪种包装的?

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lane_lu 发表于 2016-4-12 08:06
请问是哪种包装的?

http://www.keypharm.com.au/products/travacalm_natural.php

这个系列,棕色的是天然姜片,一般人就吃这个,晕的厉害的人,比如我就要吃蓝色的那个包装的,那个腕带也可以买来戴在手腕上减轻症状。

此文章由 lane_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lane_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
518815 发表于 2016-4-13 18:09
http://www.keypharm.com.au/products/travacalm_natural.php

这个系列,棕色的是天然姜片,一般人就吃 ...

谢谢, 蓝色的和棕色的可以一起吃不?

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lane_lu 发表于 2016-4-13 19:57
谢谢, 蓝色的和棕色的可以一起吃不?

一般我只吃一种,蓝色的更厉害

此文章由 stevenhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在塔斯坐快艇出海1小时,吐得手脚都发抖一身冷汗。上岸后坐了2小时才缓过来

发表回复