新足迹

精华好帖回顾

· 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心 · 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
Advertisement
楼主:daniello

[其他] 一碗海鲜面 [复制链接]

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这碗面好鲜啊!我今天也吃了costco的新鲜pipi,好好吃价钱也好就是太远了

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整碗都是鲜啊!

评分

daniello + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2016-3-13 21:17
整碗都是鲜啊!

再加上你们家的鲜鱼,就更好
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-3-13 21:11
说的是大地鱼粉吗?

不是啊,是除了面和鱼粉以外的食材,做豆腐煲很好吃的

评分

daniello + 3 你太有才了

C'est la vie.

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2016-3-13 21:16
这碗面好鲜啊!我今天也吃了costco的新鲜pipi,好好吃价钱也好就是太远了

可以一次买几包放着。

现在这种天气,冰箱里放4-5天不会坏

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者

兔宝和猪宝 发表于 2016-3-13 21:18
不是啊,是除了面和鱼粉以外的食材,做豆腐煲很好吃的

建议试试大地鱼粉,提鲜能力超强,广东货香港用来给云吞面汤底提鲜

2014年度奖章获得者

lemonteawithice 发表于 2016-3-13 20:58
我今晚吃个海鲜味的泡面好了

出前一丁有种海鲜面,粉红色包装的

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-3-13 21:20
建议试试大地鱼粉,提鲜能力超强,广东货香港用来给云吞面汤底提鲜

好(monkey03)
C'est la vie.

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好馋人

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂吞口水

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-3-13 21:22
出前一丁有种海鲜面,粉红色包装的

出前一丁要洗窝和筷子太麻烦了,
我在Coles买了合味道的海鲜杯面, 吃完只要洗洗筷子就成了

评分

i2i2 + 4 好可爱啊

分分和钱钱同样难储....

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜泡面

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-3-13 20:58
我今晚吃个海鲜味的泡面好了

康师傅鲜虾鱼板面,中学时代最爱的方便面,没有之一
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-3-13 21:30

份量够大吗? (monkey08)
分分和钱钱同样难储....

2014年度奖章获得者

兔子爱吃肉 发表于 2016-3-13 21:25
狂吞口水

兔子现在爱海鲜了?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-3-13 21:33
份量够大吗?

可以两包一起泡,再加个蛋
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

2014年度奖章获得者

lemonteawithice 发表于 2016-3-13 21:27
出前一丁要洗窝和筷子太麻烦了,
我在Coles买了合味道的海鲜杯面, 吃完只要洗洗筷子就成了
  ...

出前一丁海鲜面+几只虾皮或者虾仁,在深夜饥肠辘辘时,做宵夜不知多美味

2014年度奖章获得者

coeur 发表于 2016-3-13 21:30

试过出前一丁或者公仔面吗?

2014年度奖章获得者

ying2014 发表于 2016-3-13 21:28
海鲜泡面

哈哈,也差不多

daniello 发表于 2016-3-13 21:38
试过出前一丁或者公仔面吗?

不太喜欢出前一丁,公仔面是哪种?

2014年度奖章获得者

coeur 发表于 2016-3-13 21:44

当年的方便面两大金刚之一

2014年度奖章获得者

coeur 发表于 2016-3-13 21:44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coeur + 6 味道如何?

daniello 发表于 2016-3-13 21:46

没啥印象,可能北方不多见吧。。。基本上是康师傅和面霸的天下,混有出前一丁、华丰等等。。。

2014年度奖章获得者

coeur 发表于 2016-3-13 21:50
没啥印象,可能北方不多见吧。。。基本上是康师傅和面霸的天下,混有出前一丁、华丰等等。。。 ...

那你年纪还小了。

在我们上学要吃宵夜的时候,90年代前后,国内尚未有方便面品牌,市面上只有出前一丁和公仔面两个。

康师傅流行应该是90年代中以后的事了吧

daniello 发表于 2016-3-13 21:53
那你年纪还小了。

在我们上学要吃宵夜的时候,90年代前后,国内尚未有方便面品牌,市面上只有出前一丁和 ...

康师傅之前是“华丰”,黄色包装袋,袋子上有半颗白水蛋。。。

擦,应该卖个萌,直接说自己年纪尚小。。。

2014年度奖章获得者

coeur 发表于 2016-3-13 21:55
康师傅之前是“华丰”,黄色包装袋,袋子上有半颗白水蛋。。。

擦,应该卖个萌,直接说自己年纪尚小。。 ...

南北差异也很大,这华丰,我也从未听过

daniello 发表于 2016-3-13 21:56
南北差异也很大,这华丰,我也从未听过

图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daniello + 4 你太有才了

此文章由 acrux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acrux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地鱼汤底 ,有港味儿 :thumbup

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地道北方人路过,表示我们也很爱吃海鲜…

发表回复