新足迹

精华好帖回顾

· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵
· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bluesage

[生意经营] 又来请教MOTEL了 [复制链接]

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis 发表于 2016-1-18 15:21
既然是会计都查不出来的现金账,那岂不是全靠原东主说?他说40万利润也没法查啊 ...

这家是chain下面的,估计现金不会很多,

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chain无所谓,,,只是付费和给你介绍点生意再收费而已。。。

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2016-1-18 17:32
chain无所谓,,,只是付费和给你介绍点生意再收费而已。。。

哦,以为chain下面的现金不会很多呢,呵呵,就算这家店有现金估计东主都不知道,哈哈哈

此文章由 dreamfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

80%入住太高了,应该上调房价了,可以去试住几天

此文章由 CORONA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CORONA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉motel跟taxi一样以后会慢慢被uber和airbnb这种互联网公司影响。

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MOTEL需要24小时工作吗?

此文章由 johnson2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个月过去了,楼主把生意买下来了吗?分享下过程,非常感谢。
我自己也一直在看MOTEL的生意,但没有找到合适的,我觉得MOTEL的生意在未来的十年内还是挺有前途的。

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注楼主的进度

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼请问生意的来源是从哪儿发现的呢?谢谢

此文章由 janema2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janema2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 有进展了吗?  也在关注motel

房东不卖了,呵呵,

QWOP 发表于 2016-1-31 21:54
借楼请问生意的来源是从哪儿发现的呢?谢谢

Crebrokers

此文章由 asas111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asas111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesage 发表于 2016-2-13 17:48
Crebrokers

你好啊

我最近也在看motel,不知道你买了吗?我是墨尔本的?你呢

想找朋友交流一下

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CORONA 发表于 2016-1-22 09:37
感觉motel跟taxi一样以后会慢慢被uber和airbnb这种互联网公司影响。

我研究了解后的看法是,这想法在一线大城市还说的通,在其他地方没有影响或影响有限。关键还是专业度,airbnb也不能便宜还有风险,能有做好airbnb的那份精力真不如攒钱在二线城市买个motel做回报高。
天然赐予本一样,神仙不同世界俩。
时势造就自由风,独立平等人梦想。

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80%的入住率很高,这种数据怎么知道真实性呢?现在买motel 利润率多少是合理交易范围?

发表回复