新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腾飞

[全澳] 秋冬种的菜菜们- 雪里蕻,各式萝卜,苏州青,榨菜。 。。 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
净风 发表于 2015-3-20 16:13
好多种子

要不要来一个

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问有豇豆种子嘛?冬天可以安全过冬嘛?

此文章由 peggylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要豇豆,长辣椒,和长茄子!

peggylie 发表于 2015-3-29 23:15
我想要豇豆,长辣椒,和长茄子!

好的,请给地址。谢谢!

此文章由 flegiu4t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flegiu4t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得赶紧播种了

flegiu4t 发表于 2015-4-4 14:27
我得赶紧播种了

等你的好消息!

此文章由 13160001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13160001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在冬天种啥。。刚弄了三块菜地,菜种子是撒在地上就可以了吗还是要另外发芽才移植?

13160001 发表于 2015-5-4 21:03
请问现在冬天种啥。。刚弄了三块菜地,菜种子是撒在地上就可以了吗还是要另外发芽才移植? ...

现在种的菜太多了,列几样我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,新西兰菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,雪豆,茼蒿,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜。

萝卜不要移栽,直接种。其他的可以直接撒种,然后间苗,也可以育苗再移栽。

此文章由 秋歌77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋歌77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满堂红扁豆,红菜苔,莴笋,水丝瓜,草莓玉米,紫色长茄子,荠菜,菊花脑各一份,如果有的话请告诉我总价和汇款方式,谢谢,地址我私信给你

秋歌77 发表于 2015-5-5 10:46
满堂红扁豆,红菜苔,莴笋,水丝瓜,草莓玉米,紫色长茄子,荠菜,菊花脑各一份,如果有的话请告诉我总价和 ...

这些都有。请问菊花脑是要苗还是种子?请给地址。谢谢!

此文章由 秋歌77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋歌77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子

秋歌77 发表于 2015-5-5 13:18
种子

还可以送你一样种子,请问要啥呀?

发表回复