新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 发牢骚! (2005-7-28) maya
· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan
Advertisement
楼主:低飞

[个股讨论] A2 是否还能进… [复制链接]

此文章由 Magicjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Magicjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-6 12:58
那个新莱特股票你啥时候买的?现在也是不断攀升啊。

五块多进的,把RIO 换的,其实也都在涨。

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2017-10-6 13:45
不可能一直涨的嘛,回调是必然啊,回调之后又是新高嘛~~

刚才我还想6.5再买进去
感觉按不住了

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-5 20:56
如果价格有回调就再买入吧。

现在又快6.6了,如还是等等呀,会回答,哈哈哈

evolutionEVO 发表于 2017-10-6 10:37
会回调,也许可能会到6以下,我觉得回调支撑位在5.75,虽然不一定会到这么低,但是回调价格应该不会低于 ...

是不是真的呀,都不见跌如果涨到7,怎么可能还会去5呢

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella204646 发表于 2017-10-6 14:18

上升通道走完了不就进下跌趋势了涨的太快肯定有大回调,不是不报时候未到。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shortlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shortlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella204646 发表于 2017-10-6 14:17
现在又快6.6了,如还是等等呀,会回答,哈哈哈

出手,还是不出手?这是个问题

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella204646 发表于 2017-10-6 14:18

涨到7 怎么就不能回到5? 之前那2.5 回到1.2呢。贝拉米从16 回到4 一切皆有可能

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2017-10-6 15:28
涨到7 怎么就不能回到5? 之前那2.5 回到1.2呢。贝拉米从16 回到4 一切皆有可能 ...

不要吓我啊,我胆子小

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2017-10-6 13:10
我还是感觉拿这个赌首付有点冒险,劝你首付差不多了就出来,股票市场谁都说不来会怎么样 ...

到10刀就退场。

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-6 16:06
到10刀就退场。

我觉得等他到10刀你还不如盼着房价跌

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-6 16:05
不要吓我啊,我胆子小

没吓啊,这是事实

122725635 发表于 2017-10-6 16:11
我觉得等他到10刀你还不如盼着房价跌

我每天都在盼望房价腰斩

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-6 07:34
像你这样能代购持家又会炒股的媳妇还有吗?求介绍

哈哈哈,你太逗了

fandi1011 发表于 2017-10-7 07:57
哈哈哈,你太逗了

大实话,我认真的

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-7 09:25
大实话,我认真的

兄弟多大年纪呀?感觉好年轻~
ps我打算今天出A2了,要换换手,回头在买回来。
本人很懒

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早A2像过山车,跌了些 可以买入?

evolutionEVO 发表于 2017-10-9 10:51
ps我打算今天出A2了,要换换手,回头在买回来。 ...

我是马上奔4的大叔

u1021234 发表于 2017-10-9 11:47
今早A2像过山车,跌了些 可以买入?

要突破6.7还是蛮费劲的

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-9 12:47
要突破6.7还是蛮费劲的

我倒是认识几个85后的好妹纸,但是她们都是只想找基督徒。
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2017-10-9 12:50
我倒是认识几个85后的好妹纸,但是她们都是只想找基督徒。

我也去过一段时间的教会,受不了啊,天天主啊主的。 我就是个俗人没啥信仰,最喜欢钞票

evolutionEVO 发表于 2017-10-9 10:51
ps我打算今天出A2了,要换换手,回头在买回来。 ...

有啥新目标了?透露透露呗

vph9756 发表于 2017-10-9 13:15
我也去过一段时间的教会,受不了啊,天天主啊主的。 我就是个俗人没啥信仰,最喜欢钞票  ...

钞票是个很好用的工具,但是不能受限于它,不然就是金钱的奴隶啊~信仰也不是让大家都没钱,虽然也不是直接致富,只是学习如何管理金钱。
anyway跑题了,我目前还没有看好,等过几天我入手的时候告诉你。今天我把A2全出了。6.68的时候

评分

小短睫毛 + 3 感谢分享

本人很懒

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-9 12:45
我是马上奔4的大叔

奔四大叔还没结婚,你不要骗我们

cppbug 发表于 2017-10-9 14:16
奔四大叔还没结婚,你不要骗我们

我就是穷屌丝一个,没房没车没颜值只能单身到现在了

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2017-10-9 13:47
钞票是个很好用的工具,但是不能受限于它,不然就是金钱的奴隶啊~信仰也不是让大家都没钱,虽然也不是直 ...

我也出了60%,正好是利润,成本留在里面了。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白卖出在上升通道股票的意义

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2017-10-9 16:19
不明白卖出在上升通道股票的意义

握手,我也不明白楼上那些现在出手清仓的同志。除非A2有什么坏消息出来,不然妥妥的上升通道中,为啥要卖? 如果是为了做波段,我只能说这个股票太容易踏空了,这么做很可能得不偿失。

此文章由 Magicjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Magicjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问 股票报税如何报 比如 买一支股票三次 A 10000股;B 15000股;C 18000股
卖出 23000股  
成本是按照A+B的13000股来算,
还是按照A+B+C 总和的每股股价来算成本啊

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Magicjia 发表于 2017-10-9 16:46
求问 股票报税如何报 比如 买一支股票三次 A 10000股;B 15000股;C 18000股
卖出 23000股  
成本是按照A+ ...

fifo

aulin 发表于 2017-10-9 16:44
握手,我也不明白楼上那些现在出手清仓的同志。除非A2有什么坏消息出来,不然妥妥的上升通道中,为啥要卖 ...

每个人投资标准不同吧,A2按P/E看价格已经偏高了,又不分红。

发表回复