新足迹

精华好帖回顾

· 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 saga216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saga216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,多谢了
能否屏蔽某人(ID)拍我的东西?
因为这个人很难沟通,而且也不从给评价

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saga216 发表于 2013-5-7 22:32
请教楼主,多谢了
能否屏蔽某人(ID)拍我的东西?
因为这个人很难沟通,而且也不从给评价 ...

http://pages.ebay.com.au/service ... ddermanagement.html

此文章由 saga216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saga216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-5-7 21:35
http://pages.ebay.com.au/services/buyandsell/biddermanagement.html

多谢楼主 这么快回复
不知道,屏蔽后 他还能看到我的东西么?
如果能看到的话,要是他想出价,会有什么提示呢

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saga216 发表于 2013-5-7 21:43
多谢楼主 这么快回复
不知道,屏蔽后 他还能看到我的东西么?
如果能看到的话,要是他想出价,会有什么提 ...

可以看到你的东西,但是会提示不允许购买
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-5-7 21:47
可以看到你的东西,但是会提示不允许购买

多谢楼主和版主的解答

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问eBay达人,我有个eBayer bid了我的一个listing后想要取消他的这个bid, 请问他怎样才能删掉? 感谢。。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家要注意啦,如果你的东西应该是包裹而你按平信寄出,邮局会给你邮寄帐单啊!!!!我今天收到一张好几十大元. 幸亏前两天看了楼主的贴,我新的信已经不写发信人地址姓名了,不然不知道要收多少呢.

大家觉得今年是不是管的严了?另外,如果500G包裹,超重一两百克,问题大不大啊??

那个卖打折的邮票的fone-express怎么消失了? 我想我要多买点包裹了.免的被罚了.

邮局卖的好贵,要买好多好多才能拿10%的折扣.这个邮费真是个坑人的东西.唉.

还是强烈怀疑我们这个区的邮局RP不好,我以前在CITY邮寄的,从无失误和罚款.最近不是罚我就是客户补邮费.郁闷啊.
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-5-8 16:42
大家要注意啦,如果你的东西应该是包裹而你按平信寄出,邮局会给你邮寄帐单啊!!!!我今天收到一张好几十 ...

邮票我一直是0.06折扣 呵呵超500g如果跟邮局关系好没事,邮局关系不好就收咯

评分

小白兔 + 4 感谢分享

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说下为什么信封就不可以邮寄点小件物品呢?薄的不超重的,邮局也没有增加投递成本啊.而且关键两个不同的邮寄方式差那么多钱!!

小白兔 发表于 2013-5-8 18:03
大家说下为什么信封就不可以邮寄点小件物品呢?薄的不超重的,邮局也没有增加投递成本啊.而且关键两个不同 ...

直接仍邮筒,不被查到就没事,被查到就罚款

问下,如果我从国内厂家进点NIKE鞋什么的名牌,拿这里卖,有没有什么专卖权的问题啊?经营许可,老公吓唬我说是违法的,是非常规渠道.可是如果我拿货什么都是正规的,有发票,也不行吗?有什么要注意的呢?
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-5-8 20:40
问下,如果我从国内厂家进点NIKE鞋什么的名牌,拿这里卖,有没有什么专卖权的问题啊?经营许可,老公吓 ...

一丁点可能都没有。

此文章由 stone_xiada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone_xiada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ,怎样屏蔽已经卖出商品的售价?看别人的经常是隐藏了价格,用private代替。如何做到的呢?
谢谢!

sunnykelly 发表于 2013-5-8 20:50
一丁点可能都没有。

为什么说没可能? 我国内朋友就是跑厂家的,她自己有公司,她进的货然后她卖给我,说是可以开发票的啊.

请问楼主怎么打印地址的? 我现在都是手抄,关键还容易错,比如把B抄成8之类的. 用不用买专门的打印机啊?怎么从EBAY导地址啊? 谢谢.

stone_xiada 发表于 2013-5-8 22:10
请教LZ,怎样屏蔽已经卖出商品的售价?看别人的经常是隐藏了价格,用private代替。如何做到的呢?
谢谢!
...

list的时候有一个

Private listing  的

可以钩一下

小白兔 发表于 2013-5-8 23:08
为什么说没可能? 我国内朋友就是跑厂家的,她自己有公司,她进的货然后她卖给我,说是可以开发票的啊. ...

因为你没有澳洲的销售权,你只是在国内购买了而已,没有合法的倒卖权利

小白兔 发表于 2013-5-9 15:52
请问楼主怎么打印地址的? 我现在都是手抄,关键还容易错,比如把B抄成8之类的. 用不用买专门的打印机啊?怎么 ...

SMP里  勾住要打印的订单

然后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小白兔 + 4

亚の夜 发表于 2013-5-9 18:09
因为你没有澳洲的销售权,你只是在国内购买了而已,没有合法的倒卖权利 ...

那Ebay上那么多卖各种名牌的比如名牌包包的,有谁有许可权啊^_^请问哪里能查相关法律的?

关于邮费我收到罚单,老公是这么分析的,你好几天的信攒一天发, 家附近小邮筒快爆了(那个小邮筒是很小的,就比家用的大一半体积),人家一看,全是你一个人的. 记得赵本山小品不?那个宋丹丹看公社羊,鲁羊毛给他织毛背心,后来被批斗,'鲁社会主义羊毛', 为什么被发现了, 因为她就捡那一头羊来弄.赵本山说了,那羊在羊群里跟葛优似的,一下就被发现了贝.同理,.....你不要把信丢一个邮筒里,要分散,减小目标.要么也可能咱这区邮局已经注意你了,你换个区看看........巴啦巴啦巴啦....

于是,我今天开车分了不同区的三个邮筒来发信.....感觉老公象地主身边的出馊主意的师爷.

此文章由 Danni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-5-5 13:47
1:有用过,现在准备在用了
2:新手不值得,老手值得
3:这里不知道

多谢。看来大部分人都在国内找网页设计。那他们会给你放产品吗?还是网页设计好,产品自己上?

现在光脚,穿鞋后补上分分。

小白兔 发表于 2013-5-9 20:32
那Ebay上那么多卖各种名牌的比如名牌包包的,有谁有许可权啊^_^请问哪里能查相关法律的?
...

你只要举报他们都得下架

小白兔 发表于 2013-5-9 23:14
关于邮费我收到罚单,老公是这么分析的,你好几天的信攒一天发, 家附近小邮筒快爆了(那个小邮筒是很小的,就比 ...

这个可以说有道理也可以说无道理

因为他们只管收信,如何查到你少交钱的,不是他们收筒的人,而是里面分拣的人。

收筒很多邮筒都是塞满的,不会太注意这个。

或者他可能打小报告也有这可能。

分开放是一个不错的注意。

Danni 发表于 2013-5-10 00:34
多谢。看来大部分人都在国内找网页设计。那他们会给你放产品吗?还是网页设计好,产品自己上?

现在光脚 ...

产品是自己放的,他们只提供模板给你哦。记住模板

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为买家在拍卖结束前能取消或撤出自己的出价吗?

事情是这样的,前几天我拍了英国卖家一个包,这个包的牌子比较小众,也是现在经济不好,除了我没别人拍,价格比较低,转天我就等win了,结果卖家延长时间了,气死我了。
我就不想拍了,觉得这个卖家不地道,可是找了半天,似乎买家无法反悔自己的出价,即使在结束前
是这样吗?
那遇到我这种情况怎么办?就只能给卖家当备胎了?

ilovefamily 发表于 2013-5-10 02:16
作为买家在拍卖结束前能取消或撤出自己的出价吗?

事情是这样的,前几天我拍了英国卖家一个包,这个包的牌 ...

http://offer.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?RetractBidShow

这里可以

评分

ilovefamily + 2 感谢分享

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-5-10 03:14
http://offer.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?RetractBidShow

这里可以

一般提交了就能撤回bid是吧?

ilovefamily 发表于 2013-5-10 14:13
一般提交了就能撤回bid是吧?

此文章由 earlybirdleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybirdleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在网上卖了个圆圈耳环,在想怎么邮寄呢,能不能用6毛钱的邮票呢

发表回复