新足迹

精华好帖回顾

· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 81年的雪 于 2009-8-3 19:22 发表

谢谢夸奖,现在已经是准妈妈阶段啦,争取早点能把照片换成我宝宝,呵呵

恭喜恭喜啊,欢迎MM从美容版转战到亲子版:)
Tomorrow is another day!

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kelly_yu 于 2009-8-5 15:51 发表
Toni & Guy Rapid Response Leave in Conditioner
大家不要被Toni&Guy这个牌子吓到,以为他的东西都很贵,沙龙专用阿什么的,其实这个系列可能使他们针对平价市场做的产品,在Priceline买的,200ml, ¥12.99,现在 ...

帮MM上张图片,更加直观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Tomorrow is another day!

谢谢旋木MM。

此文章由 kelly_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,就是这个,。。
还有就是,送的小瓶有75ml,也不小了,很划算的。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zsygirl 于 2009-7-28 14:02 发表
我来推荐个洗发水
neutrogena T/Gel shampoo $10.99-$12.95 200ml
这是款治疗皮屑、头皮瘙痒的洗发水,其关键成分居然是coal tar煤油。在普通的药店都可以买到.
我用洗发水经常要换才有舒爽的感觉,之前kiehl's 氨 ...

上周买了,头皮还是痒。据说是太干了。我想回国呀,悉尼太干。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sharlene 于 2009-6-19 21:38 发表
最近买了这款serum,超级好用,特别适合直发的mm。我的头发很多很硬,很frizzy。洗发后抹上一点serum,然后用低档吹干头发。有时候我也用在干的头发上,效果很好,头发瞬间变得很服帖。就像包装上写的 -sleek & shi ...

这种跟旋版推荐的那种有什么区别吗?

妆前乳

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来推荐一个妆前乳
就是那时候特别流行的,丁小芹妆前乳
我查了下叫做care/蓓护天使之吻

膏体成粉红色,非常控油,又便宜又好
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 0&ln=92&fr=

我不会上图片

评分

旋木 + 10 谢谢奉献

回复 366# 的帖子

这个妆前乳澳洲有的卖吗?

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-31 19:03 发表
GARNIER FRUCTIS SLEEK & SHINE INSTANT MELT-IN MASK - $10.39

秀发也是要保养的, 要不然会变的干干的, 没有光泽哦。这个头发专用MASK含AVOCADE OIL和APRICOT OIL, 很有营养的。用起来很方便, 就像用护发素一 ...

刚买了这个MASK,用完头发比较润,有光泽,但一梳头发比以前容易起静电(没换过梳子哈),不知别人有这种感觉没。

欧莱雅--温和眼唇水油卸装油

此文章由 pupil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体价钱不记得了,$10? or $11?,总之我感觉是便宜又好用

特殊的双层配方,方便又快速清除眼部浓妆,温和、不刺激,让肌肤舒适洁净。
方便不油腻的眼唇卸妆液,敏感性眼睛或配戴隐形眼镜者均可使用。
快速眼唇卸妆液的PH值与泪水相似,非常温和不刺激。
使用方法:
摇匀后以棉片使用与眼部及唇部、然后再使用轻柔洁面卸妆乳液

本帖子中包含更多资源

x

评分

旋木 + 10 感谢分享

此文章由 elephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子里面推荐的好多东东也是我喜欢用的,比如 burt's bee 的石榴护唇膏(香味还挺持久呢),还有妮维雅的草莓护唇膏,还有那个露得清的Tgel.也不错。

我来推荐几个

St ive's的apricot scrub脸部用的,很好用,味道也香香滴,用了好几年了。9块左右priceline,woolworth时有特价。

她们家新出的身体磨砂,也很好用,我用过两个了,圆罐子滴,priceline找得到。也是性价比很高的东西10快多吧。

还有Garnier的晚霜,绿瓶的那个。。什么nutritionist之类的名字,我是混油皮儿,质地看起来是霜的,但是涂上不会觉得油腻,早上起来皮肤也觉得很舒服,软软的,够滋润。 有时候打折13,4块的样子。 priceline 3 for 2 的时候买也挺合适的。现在在用第三瓶了。

我不会贴图,感兴趣的jm可以google看看,或者下次去逛得时候look 一look...

评分

此文章由 猪有一头梦想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪有一头梦想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要强烈推荐一个护手霜

AVEENO

Intense Relief   HAND CREAM  $8.25

很水很水,不油,吸收快

评分

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来说说

Revlon的mix & mingle lip palette $14
每盒有三种同系列的颜色,从浅到深。可以单涂也可以混在一起涂出自己喜欢的颜色。出门携带很方便,带一盒就有3种颜色了。而且它很滋润,非常水水的。深色的不上口红单涂也很显色,浅色的单涂会让唇色看起来很自然很健康。我买的是Caramelt和Magenta,买的时候正好碰上搞活动打5折,所以每盒才$7。

The Body Shop的Aloe Calming Facial Cleanser $19.95
我的皮肤本身除了薄以外,肤质还算好,一直保持在中性。但是自从来了澳洲后皮肤变得非常敏感,非常的干。以前用的各类牌子洗脸产品完完全全不能用,因为皮肤太干了,洗了后皮肤会感觉到绷紧。但是后来我发觉TBS的芦荟洗面奶很好用,洗完后不但只没有绷紧的感觉,而且还很滋润。据说敏感+干皮最好不要用那种能搓出泡泡和感觉洗得很干净的洗脸产品,因为它们含的碱性很高,这样会让你皮肤更干更敏感。所以敏感+干皮最好要用洗面“奶”。

评分

回复 372# 的帖子

非常感谢果果MM推荐的这两样实惠的好产品

此文章由 雪花手作蛋糕坊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪花手作蛋糕坊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪有一头梦想 于 2009-10-9 18:04 发表
我要强烈推荐一个护手霜

AVEENO

Intense Relief   HAND CREAM  $8.25

很水很水,不油,吸收快

是这个吗?请问哪里有得卖?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了2个小时慢慢看这个帖子,受益匪浅,也准备去败啦!!
谢谢大家姐妹们的慷慨分享,特别是LZ,造福千秋啊
特别适合我等不舍得米米的同志
只可惜,美容化妆经验少,没有好介绍推荐的来回赠,惭愧!
如有可心的,一定一定上来汇报!
再次致谢啦!

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,对了,说下使用那个美白牙齿的心得
我坚持用完了的,没啥效果也,

此文章由 郁闷的蝎蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷的蝎蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,看了之后开始用被我闲置了的强生的baby oil涂鼻子,果然黑头出来不少。

回复 374# 的帖子

此文章由 猪有一头梦想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪有一头梦想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市啊,药房啊,都有卖滴

此文章由 ylam2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylam2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家也喜歡用NIVEA的product, 我也來介紹介紹一下自己一直用的NIVEA toner.
試過了很多不同的牌子, 貴的平的. 都不及這個nivea refreshing toner. 感覺真的很清新。
也很適合敏感skin. 在coles safeway都有賣, 但經常缺貨. 200ml 也才$8-$9.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ylam2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylam2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有, 我用的handcream 是綿羊油, 不要以為只適合媽媽輩用, 這個牌子的綿羊油作handcream真的十分十分好啊
又不油. 感覺嫩滑, 很快就完全吸收到皮肤里..又便宜. 記得好像$7 100g.

本帖子中包含更多资源

x

评分

linalina945 + 10 感谢分享

回复 239# 的帖子

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在safeway就有卖,大概3元多。我用了快10年了,没有颜色的,纯粹是润唇的。不过大家要买orange或vanilla的味道,其他的我觉得味道太浓。中文就叫曼秀雷敦,这个大家一定知道。 MENTHOLATUM 就在safeway卖护肤品那边。

版主請加點點分啊啊啊!!!!!!!!

此文章由 wenhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的分享:)

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收益非浅,谢谢各位了!

此文章由 格林小镇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格林小镇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了,谢谢分享。

ROYAL JELLY洗发水

此文章由 sunpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从看了这个贴子,心里不只是长草啊,是整个草原。上周六到CHEMIST狂买了一批东东,正好有JM推荐LOREAL 的ELVIVE新出的ROYAL JELLY的洗发水打折,现在3.99元,我试用过了,真的感觉还不错,比原来的潘婷好用,有兴趣的MM们赶快去买啊。另外,护发素也在打折。

回复 87# 的帖子

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候用橄榄油加维生素E(国内医院开的那种),白天用,晚上睡觉前用PALMER'S COCOA BUNTTER FORMULA,生完孩子一根纹也没长,有效果!!

怀孕期间可以用palmer's这个吗?
不会有什么副作用吧

此文章由 hanghang1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanghang1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家分享!

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完这么实用的帖子,有点 ,但心是长草无疑了。用手机拍下DD,出门提货去!!

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有姐妹可以推荐足部护理的呀?
来澳州之后发现脚底的死皮越来越多了,有没有去死皮,并且足部护理的东东推荐啊?

不知道这个算不算歪楼呀?
MS足部护理也是美容的一部分,不然穿凉鞋就不好看了。

发表回复