新足迹

精华好帖回顾

· CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花 · 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon
Advertisement

假期了,有什么好的活动可以让孩子参加的,可以分享一下吗 [复制链接]

此文章由 redhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个假期比较长,除了度假。有什么活动可以让小孩参加的。分享一下吧。墨尔本的

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是男孩子去Philip island或者Torquay学冲浪。
家长也顺便在海度个假。小住几日。
或者去丹宁农爬爬山,吃个野餐。很快打发了一天。

评分

redhong + 1 是女孩子

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是儿子。所以女孩子的活动我还真想不出来。但是出去旅游男孩女孩都会喜欢。去昆士兰或哪里度假去吧。我以前每次放假都会带孩子出去度假的。

我家是儿子。所以女孩子的活动我还真想不出来。但是出去旅游男孩女孩都会喜欢。去昆士兰或哪里度假去吧。我以前每次放假都会带孩子出去度假的。

发表回复