新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 澳洲文化的冲击 -- 还是闲聊 (2015-3-18) daniello · 先看图,再说话-越南 柬埔寨自助游(照片贴完,文字添加中) (2009-5-28) patricb
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 说说 (2011-6-17) Anihc
Advertisement

[IT] 向各位业内精英求助啊 [复制链接]

此文章由 litarcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litarcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在 程序员工作 是不是不好找啊
就是junior的 中介给我打过电话 但从来没有叫我去面试过
个人情况如下
去年 master of computer science 毕业 , 有 scjp 和scwcd两个证书, 准备找java/j2ee方向的, 朋友又帮忙搞定六个月的commecial expienrence pR现在正在等待中,需要一两个星期吧再

请问 大家觉得我这种情况 问题出在哪里?

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的个人包装!!!

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写一个好的cover letter和Resume,这个非常重要.

此文章由 litarcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litarcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifejoy 在线啊 聊一聊 我觉得 resume还可以吧 既然中介会打电话给我谈一谈
应该还ok了 但老是谈完了 没有结果

谢谢你啊 lifejoy

看这里的高手 个个都很容易去中介面试的 都是什么情况的呢

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你发短信了

我收到了 多谢dreamlife啊

发表回复